Life Medical
Презентационно-выставочный центр
Вакансии
ЗВ
Зинаида Василюк
Центр посещаю 10 день. Обратилась с жалобой на сильные боли и отёки в ногах. На третий день лечения боль уменьшилась, а отёки прошли! Спасибо огромное персоналу за участливое и терпеливое отношение!
ЛЛ
Леля Лелькина
В октябре 2025 года пришла по совету знакомого в Лайф Медикал, жалобы были на боль и спазм мышц в шейно-грудном отделе, головокружения, боль в висках, панические атаки. После общения с профессионалами мед.центра и проведении диагностики всего тела, назначили лечение. Сразу же после первого посещения, все мышцы расслабились, сон улучшился, засыпаю теперь за 5 мин., исчезла тревожность и даже наладился кишечник. Однозначно аппараты помогают и Всем советую посетить этот прекрасный мед центр. Персонал очень вежливый и заботливый !!! 🌹
ДД
Дмитрий Добров
Очень хороший центр. Персонал очень приветливый и профессиональный. Все объяснили и провели лечение. Состояние стало лучше, сон стал крепче. После процедур чувствуешь расслабление и спокойствие, давление улучшилось.
Екатерина Петрова
Мучилась с циститом 1,5 месяца, ни таблетки, ни ни что не помогало, боли были ужасные, ночами из-за этого уснуть не могла. Когда пришла в Лайф Медикал мне помогли, после аппарата LS-300 и LS-700 через неделю у меня всё прошло. И я очень рада этому, потому что ни болей ни жжения больше нет. Спасибо большое.
РУ
Римма Усимова
Пришла в центр здоровья с гипертонией и хондрозом, куксуантроз. Хожу две недели и давление нормализовывется, уже больших скачков нет, двигаться стало легче, нет скованости, и боли в спине прошли. Спасибо большое. Советую всем,если вам важно ваше здоровье.
ЛБ
Людмила Бродникова
Пришла по приглашению специалиста. Жалобы были остеохондроз, головокружения, судороги в ногах. Прошло 10 дней отпустило зашемление , меньше головокружения.
ЗБ
Зафлюня Бикинеева
В Лайф Медикал начала ходить в начале октября. Я пришла с онемением паха из-за этого у меня всегда были холодные ноги, проблемы со сном, ночами вообще не спала. После первого дня я почувствовала улучшения,после аппарата LS-300 ноги стали тёплые, онемение начало проходить. И всю ночь я спала и даже не просыпалась. Лёгкость в ногах появилась, из-за проблем с сосудами нога была вся тёмная. Но сейчас она стала светлее. Благодарю коллектив Лайф Медикал, они доброжелательные, приветливые, я рада, что пришла в цент. Спасибо большое.
НН
Наталья Недопёкина
Я пришла в центр здоровья в апреле с остеопорозом. С этим диагнозом восемь лет. И через три месяца в июле я получила улучшение,ушла острая боль, анализ крови стал лучше. Улучшился сон,до этого не спала ночами. Руки и ноги стали тёплыми. Приобрела для домашнего оздоровления аппараты Мастер+,LS-300, пояс миостимуляции. Большое спасибо Олесе Николаевне за помощь и участие,за то что всё объясняет доступным для нас язычком. Спасибо большое за моё здоровье.
ЛТ
Людмила Теплинская
Месяц назад пришла в центр с артрозом правого колена,и болью в правом плече и головокружением. И через три недели я смогла сгибать коленом,перестала хромать,боль в плече уменьшилась и могу теперь поднимать руку. Не могла спать,а теперь сплю всю ночь не просыпаясь,головокружения прошли, давление нормализовалось. Для домашнего лечения приобрела LS-300,турманивый ковёр и Мастер +. Спасибо Лайф медикал,что помогли мне вернуть здоровье.
ТП
Татьяна Петрова
Пришла в Лайф Медикал два года назад, у меня остеохондроз, головные боли, высокое давление, тремор левой руки, и онимение. Через пол года у меня прошли головные боли, восстановилось давление, через два месяца прекратился тремор руки и пропало онимение. Желаю всем, чтобы проходили в Лайф Медикал и оздоравливались. Все сотрудники внимательные.
ЗХ
Зинаида Холстова
В июле пришла в Лайф медикал с высоким давлением,руки крутило. Плечо болело,без таблеток не могла. И почувствовала улучшение уже через четыре месяца. Из за артроза я вызывала скорую каждый день,а сейчас я скорую вообще не вызываю. Давление нормализовалась. Шишки на руках прошли. Приобрела для домашнего применения пояс Миостимуляции и термогантитный аппарат. Хочу сказать большое спасибо за помощь с моим здоровьем. Хочу сказать большое спасибо Олесе Николаевне,и всем экспертам.
НО
Нина Окольничева
Пришла в мае в ценр сгрыжей позвоночника,болями в колнях. И через 4 месяца я почувствовала улучшения,боли в колнях стали меньше. Начала нагибаться,сама обуваться,из за боли в позвоночнике не могла встать с кровати,сейчас встаю без болей. Приобрела для домашнего лечения Мастер +, LS-700,турманивый пояс и нефритовый ковер. Спасибо экспертам Лайф медикал,что помогают мне с моим здоровьем. И за отношение ко всем особенная благодарность Олесе Николаевне.
ГК
Галина Каменская
Пришла в центр в январе с болью в ноге и отёком, болью в пояснице. Через две недели боль стала меньше,нога почувствовала тепло,а до этого вообще тепла не чувствовала. Отёк на ноге спал на 6 см. Боль в спине прошла совсем через три недели. Прошла пыточная шпора. Больше не мучают судороги в правой ноге. Приобрела для дома Мастер+,миостимулятр и LS-300. Спасибо большое за моё здоровье и здоровье мои близких.
Валентина Клочева
Я пришла в центр в сентябре с болями позвоночника после травмы и с болью в колене. Хромала при ходьбе. И уже через месяц прошли отеки в колене, позвоночник стал лучше. Приобрела Мастер+ и продолжаю лечение дома, и хожу в центр. Очень благодарна всему коллективу, все очень отзывчивые. Спасибо большое.
ЛГ
Любовь Готовцева
Хожу в центр 1,5 года.Пришла с онемением ног и болями в спине.Через два месяца почувствовала улучшения,боли и онимения стали проходить.Приобрела Мастер+ и делала расширенную методику дома,и теперь у меня есть улучшения. Спасибо большое за моё здоровье.
ЛК
Людмила Кирпикова
Я рада,что хожу в центр Life Medical .У меня позвоночник освободился от боли.Не могла повернуться и встать без посторонней помощи, из-за боли плечевого сустава,не могла держать кружку . В течение двух месяцев боли прошли,и я смогла самостоятельно двигаться и нормализовалось давление. И снизилась доза лекарств . Улучшилось зрение. Сон нормализовался и это самое главное , потому что мучалась бессонницей . Спасибо большое за моё здоровье .
ЕЧ
Елена Чупрова
Обратилась в центр с болями в спине. Очень мешали они при физической нагрузке и при работе. В центре приобрела пояс МИО и аппарат LS700. Спустя месяц чувствую значительное расслабление в спине, боли прошли. Большое спасибо, что есть такие аппараты, сотрудникам спасибо за оздоровление. Также большое преимущество - это бесплатные пробные посещения!
ея
евгений януц
Я пришел в кампанию лайф медикл,начал оздоравливатся и очень быстро пошел на поправку,рекомендую всем,компания хорошая,сотрудники добрые,квалифицированные специалисты,всем доволен,продолжаю посещать и подуть отличные результаты по здоровью .
Наталья Сафонова
Я стала посещать филиал с февраля 2023года.у меня много проблем со здоровьем и я пила много таблеток от СД 2типа,от гипертонии, проблема была кишечник ом, со зрением, головные боли. После 2,3 посещений я почувствовала себя лучше и я поняла что мне здесь помогут и продолжаю посещать, Колектив очень грамотный, добрые и относятся очень уважительно. Презентацию проводит Надежда Константиновна очень подробно,все понятно. Большое спасибо всем. Приходите за здоровьем сюда.
29 марта 2023, официальный ответ
Превосходно, что Вам понравилось качество нашего обслуживания! Возвращайтесь, будем ждать вас снова.
ИМ
Ирина Мишичева
Начала посещать кабинет с февраля 2023 г. Заметила улучшения самочувствия уже в первые дни: стали подвижны суставы, спина, шея, все стало гораздо подвижные, меня это удивило и обрадовало. Заметила улучшение остроты зрения, прошли боли в глазах. Понравился персонал, в первую очередь вниманием и компетентностью. Девочки болеют буквально за каждого "страждущего", стараются помочь облегчить состояние в оптимальном для каждого режиме, все рекомендации индивидуальны. Очень приятно приходить сюда вновь.
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарны за хороший отзыв!
АФ
Анастасия Филимонова
Очень приятный сервис , вежливый и внимательный персонал. Оказали реальную помощь в восстановлении суставов. Приобрела проектор мастер +. Пользуемся всей семьей. Благодарю
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку . Желаем крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова !