Индиго авто
4.3
4.3
SU
Sberid User
Станция преобразилась, видимо сменилось руководство и автослесари: с лета 2025г. Новый ремонт, новое оборудование, здравые автослесари,при сто магазин автозапчастей.Демократичные цены, запчасти в наличии, цены на выбор,все подберут расскажут, подскажут. По сравнению с тем, что было и стало небо и земля.... Рекомендую
Анастасия Шашлова
Хорошая станция, хорошие мастера, быстро находят проблему, обслуживаюсь тут. Чисто, аккуратно, лояльные цены.
ю
юрий
Всегда все запчасти в наличии,грамотный менеджер.
Александр Игоревич
Консультант быстро и точно подобрал запчасти, на станции всё грамотно сделали, рекомендую
AR
Alex Rogachev
Не советую. Делали кап ремонт двигателя, так у меня потом антифриз в мотор пошел как говорят потому что прокладка видите ли бракованная, ну так если бракованная то меняйте по гарантии, так нет же мне нужно было заплатить за прокладку и за её замену еще.... В общем езжайте лучше к другим мастерам делать кап ремонт, тут не советую.
Chris Moltisantis
Ребята вообще красавчики ,все быстро достойно и не дорого делают !
Doc GBR
Заменили шрус так что он вылетел через сутки. По гарантии разговаривать даже не стали. Больше к ним не ногой. Это моё личное мнение. Ни кому не навязываю.
VA
Vladimir Antonichev
грамотный консультант /отличная компания
Сергей М.
Приятно в нашем городе встречать таких специалистов! Подобрали оперативно фильтр без всяких каталогов на довольно таки редкий мотор, встречающийся в нашем городе. Большой выбор масел и смазочных материалов для авто по разумным ценам. Успехов вам в работе!
Роман Чекмарев
Полный комплекс автоуслуг. Покупал тут масло и сразу поменяли. Цены на запчасти нормальные.