Точное время
Салон-мастерская часов
3.2
3.2
Анастасия Малинка
Принесла часы мужа, чтобы поменять батарейку. Хотела просто узнать цену. Мастер был немолодой мужчина с сединой в свитере. Сказал, что по цене сориентировать не может, надо оставить часы, он потом вскроет и узнает цену таких батареек. Оставила на свою голову. Дома муж сказал, что зря оставила, это какой то развод. На след день данный мастер мне написал смс, что он заменил батарейку уже, поменял резинку что то там еще сделал, и я ему за это должна круглую сумму. Я была в шоке, так как только хотела узнать цену и не более! Очки я забрала , но больше туда ни ногой и никому не посоветую! Потом выяснили, что на маркетплейсе эта батарейка и резинка стоят 200 руб
Любовь Буханова
Принесли часы чтоб поставили крышку. Дома поменяли батарейку, а крышку сами поставить на смогли. Мастер под прессом ее защелкнул и часы встали. Возможно что то повредил. Хотя до этого, как мы сменили дома батарейку, шли безукоризненно. На просьбу вскрыть тут же и посмотреть в чем дело был ответ. Платите, вскрою, бесплатно нет. И в дальнейшем никаких гарантий. Часы дорогие, халатное отношение. Мы решила больше ему на доверять, ушли.
Сергей Семенов
Неприятный человек, как мастер неквалифицированный, если хотите испортить себе настроение - обращайтесь именно к нему!!!
Александр Стерхов
Йцццццуууууу
Р
Рад
Спасибо большое мастерской ,, Чистое Время ", а именно мастеру своего дела Вячеславу! Привёл в порядок часы, за ремонт которых, больше никто не брался!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ! Всегда рады помочь.
Елена Амельченко
Мастер своего дела Вячеслав за минуту разобрался с проблемой, которую не могли решить несколько лет другие специалисты. Теперь только к нему!
11 октября 2023, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь !)
ВБ
Виталий Бадардин
Очень хороший специалист! Рекомендую. Быстро, точно, качественно. Вячеслав, спасибо!
Руслан tlt
Огромное спасибо Вячеславу, Великолепный мастер, который ответственно подходит к своей работе. Восстановил редкие часы 34 летней давности. Приветливый, позитивный человек. Приятно знать что нашёл профессионала. Спасибо за помощь, успехов!
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады вам помочь ! Ждём вас снова ! :)
НА
Наталья Аркунова
Отличное место! Проблему решили быстро и четко. Приветливый мастер. Рекомендую!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады вам помочь!:)
ВВ
Владимир Владимир
Не рекомендую данную мастерскую, не профессионалы !!! Ужасное обслуживание
4 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения! Что у вас произошло ?
asmaday Крайнов
Работают до 19-00
Алексей Иванов
Хороший мастер ! Все быстро и чётко ! Не дорого!
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за добрые слова !Всегда вам рады помочь!
VB
Vladimir Bervenov
Хорошие , приветливые мастера , качественный и быстрый сервис !