Цвет мебели
Салон мебели
Анастасия Султанова
Спасибо большое за кухню, кухню хорошо качество, привезли в срок, на кухне стала очень уютно, девочки консультанты все помогали и посоветовали все лучше, в городе жигулевск ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ВР
Виталий Репин
Спасибо огромное, за кухню. Стало очень уютно, красиво ! Прекрасный салон. Прекрасный персонал. Отдельное спасибо менеджеру Елизавете. Проконсультировала по всем мелочам/ нюансам. Выбрали дизайн, материалы. Помогла с расстановкой/расположением шкафов. В общем сервис « под ключ»! От консультации до сборки все отлично! Желаем процветания!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова…
И1
Изольда 1
Хороший магазин ,крутой выбор кухонь, рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ИГ
Ирина Гавриленко
Заказывала модульный шкаф " Этна" в гостиную. Понравился дизайн и цветовая гамма. Изготовление и доставка выполнены в установленный срок. Персонал максимально вежлив и тактичен. Особенно понравился профессионализм менеджера Елизаветы, которая принимала и оформляла заказ.
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
СИ
Светлана Ильденова
Заказывали в Жигулевске, "Цвет Мебели" шкаф распашной 3-х ств. "Бохо" в цвете Кашемир. Все порадовало и быстрая доставка, аккуратная сборка, качество шкафа. Еще и бонусы начислили ко дню Рождения и за покупку. Спасибо большое магазину, продавцам за хорошие рекомендации, за приемлимую цену. Будем продолжать сотрудничать.
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
И
Ирина
Персонал при заказе вежливый, доставка пришла во время, собрали качественно, кухней довольны, будем заказывать еще
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам ❤
Василий Шляпин
Непонятны восторженные отзывы , заказал кухню , качество приехавшего чуда ниже плинтуса. Дизайнер по замерам установщика неправильно рассчитала размеры столешницы , пришлось ждать замену и понести дополнительные расходы. Установщик тоже суперспец, сикось накось и убежал быстрее. Шланги от смесителя не поменял, инструмент тоже свой пора иметь весь, а не говорить - а как я это сделаю. В общем хлам - за дорого.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, для прояснения ситуации напишите пожалуйста номер и дату вашего договора.
XD
Xenia Duldina
Отличная мебель!Цена,качество👍!Профессиональные продавцы-консультанты помогут подобрать именно то,что вам нужно! Мебель покупаем не в первый раз всё на высшем уровне!Мебель для спальной комнаты сына,он очень доволен!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
ЮМ
Юлия Манакова
Купили диван в Цвет мебели по отличной цене. Попали на акцию выходного дня, нам сделали дополнительную скидку, очень приятно! Большой выбор цветов в наличии. Быстрая доставка, привезли уже через день! Шикарный диван, отменное качество, мы очень довольны! Рекомендую👍
ЕГ
Екатерина Гамзюкова
Заказывали диван. Всё замечательно. Красивый и удобный. Модель финка 4дк, цвет Монако 11.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда 💛
АФ
Александра Фельцман
Заказывали у вас мебель,и остались безумно довольны, качество обслуживания на высшем уровне. Доставили всё вовремя. Менеджер салона Юлия все подробно рассказала,показала, одно удовольствие было с ней работать, спасибо большое за сервис!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Alena …
Давно присматривала диван в зал. Выбирали долго. Понравился именно ваш диван и не дня не пожалела.
30 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
Наталья Калинина
Заказывали в цвет мебели сначала кухню, очень довольны и качеством и внимательными консультантами, все сроки соблюдены, доставка до дома. Потом заказали шкаф и тоже остались довольны качеством и обслуживанием.
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алёна Маркварт
Наконец-то исполнила свою мечту. Кухня пришла даже раньше оговоренных сроков, выполнено все качественно и собрали аккуратно без каких-либо проблем. Все как я хотела! На гарнитур дали гарантию 3 года. Отдельное спасибо менеджеру Елизавете за проект нашей кухни, больше в Жигулевске нам нигде его не сделали. В целом покупкой осталась очень довольна. Кухня просто восторг!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
ЕА
Елизавета Атанова
Заказывали наш кухонный гарнитур в цвет мебели😍доставка была быстрая, все привезли хорошо упаковано. Товар весь на гарантии. При оформлении кухни была ещё дополнительная скидка на обеденую зону 👻👻🤗🤗кстати очень удобно что можно и технику заказать в Цвет мебели по отличной цене) рекомендую всем совершать покупки в Цвет мебели🙃🙃🙃👍👍👍
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, спасибо за ваш отзыв!
ЮМ
Юлия Манакова
В салоне "Цвет мебели" в Жигулевске заказали шкаф-купе 19 Симфония, в цвете Гикори темный. Цвет просто шикарный! Как и сам шкаф, очень вместительный, с красивым декором, большим зеркалом! А так же диван Аргус. Удобная раскладка. Доступная цена, и отличное качество! Ещё и попали в акцию под хорошую скидку месяца! Доставка быстрая, привезли на следующий день после заказа. Мы очень довольны покупкой! Все последующие обновления только в ваших салонах! Всем рекомендую!
19 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за ваш отзыв!