Автоцентр Тольятти
Официальный дилер ГАЗ
2.6
Выгода при покупке, скидка по кредиту и лизингу. Звони сейчас!
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
Вакансии
2.6
Дмитрий Воржев
Самый ужасный автосервис в городе!!!! Никогда и никто не обращайтесь сюда за помощью!!!! Тем более в установке доп.оборудования на свой автомобиль. Хамское отношение приемщиков и мастеров!!!!! Берут бешеные деньги за установку, ставят максимально не профессионально!!!! Договариваются об одном, а по итогу требуют доплачивать дополнительно. На установке магнитолы и противотуманных фар, автомобиль простоял двое суток, о чем никто не предупреждал!!!!!!
Виктория Ильминскова
Отличный магазин автозапчастей и мойка!
Александр Матвеев
Очень - очень долго, если хотите потерять весь день то вам сюда 👎🏼 но других официалов у нас нет(((
Автоцентр Тольятти, официальный дилер ГАЗ
9 января 2025, официальный ответ
Для уточнения информации просим вас позвонить по т. 89279014232, продолжительность ремонта зависит от видов работ которые мы проводили.
Юлия Акульшина
У меня уже далеко не первый автомобиль, и я всегда трепетно отношусь ко своим приобретениям. Был у меня горький опыт общения с неофициальным сервисом, в котором меня развели на ремонт за круглую сумму, с тех пор бегаю лишь к официалам, тут проездом пришлось обратиться к этому дилеру. Быстро, четко, дороговато, но автомобиль на ходу, продолжил рейс. Рекомендую!
Алексей Шешунов
Здравствуйте не кому не посоветую этот сервис это просто слов не найти , слетели метки на газели не заводилась диагност был там ближайший притащили машину к ним сделали метки за 18000 р , но сломали камеру заднего вида свет в салоне и метан и ещё датчик бензина , поехал к ним обратно доделывать что они сломали , сломалось у нас ещё сцепление ,по просил их сделать насчитали 25000 р я сказал не надо сделайте что сломали они сказали ладно, уговорили меня поставить их сцепление только что бы машина сама ехала до другой станции я согласился вышло 12000 р ещё , забираю машину камеру сделали заднего вида свет в салоне сделали датчик бензина сказали там пипец вышло закоротило и пришлось менять проводку. Я выезжаю с салона у меня на панели новые значки загорелись метан не работает проехал по Южке запахло сцеплением которое они новое поставили , приехал на станцию к знакомым сцепление они поставили на правильно его зажало и начало стирать пришлось ставить новое , потом поехал на газовую станцию они мне метан подключили не правильно все шланги напутали спасибо что хотя бы не взорвался. Фото чеков прилогаю. Отдал 30000+ и сломали машину!!!