Lady stretch
Студия растяжки
Скидка 50% на пробное занятие
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Первое занятие: скидка 50%
СЗ
Светлана Захарова
Потрясающий тренерский состав!пришла в студию несколько месяцев назад,посетила несколько видов тренировок,выбрала наиболее интересные для себя, теперь хожу регулярно! результатом довольна!!! рекомендую!
СЗ
Светлана Зайнокова
Пришли на пробное занятие и остались здесь на год. Очень классный тренерский состав. Рекомендую
ВД
Варвара Досаева
Отличная студия! Хожу уже не первый месяц и очень довольна. Чистый зал, качественное оборудование, профессиональные тренера и приветливый профессионал!
Татьяна Бутузова
Очень нравится фитнес студия. Уютный зал, инвентарь, оборудование, всё супер. Тренеры профи своего дела. Всегда вежливый персонал. С удовольствием хожу на тренировки. Рекомендую.
КВ
Кристина Викторова
Лучшая студия! Хожу уже год, все нравится, особенно что в группе по 8 человек и каждому уделяется внимание 🤍
ОФ
Ольга Фензель
Отличная уютная студия,хожу в студию 2 года,удобное время тренировок,маленькие группы ,индивидуальный подход к каждому клиенту,очень отзывчивые тренера.Есть результаты от тренировок 👍
Екатерина Яковлева
Отличная студия! Отличный коллектив! Легко подобрать время и тренера который подойдут Вам.
Ксения Метликина
Замечательный зал, очень грамотные тренеры👍 занятия проходят в очень комфортной обстановке, с музыкой. Весь инвентарь в наличии, с собой необходимо только хорошее настроение☺️ Очень рекомендую!!!!
Марина Никитик
Замечательная студия растяжки ! Все девочки тренеры супер! Внимательные и талантливые ! Спасибо вам огромное , что помогаете оставаться молодыми и бодрыми !!!
Мариша .
Классная студия, направления на любой вкус. Занятия на спину классно помогают расслабить мышцы после трудового дня.
Светлана Курисева
Очень нравится заниматься с тренерами. Всегда иду с удовольствием. Тренеры отзывчивы. Уже вижу прекрасный результат.
ГВ
Гульнара Вагапова
Желаю студии растяжки Леди стрейтч процветания, всего-всего наилучшего🌹Поздравляю всех девушек-тренеров с женским днем 8 марта. Здоровья, успехов во всех начинаниях, быть любимыми и самыми необходимыми. С праздником!
Арина Родионова
Лучшая студия! Хожу уже 5 лет, результаты были уже через месяц. Индивидуальный подход к каждому клиенту🥰
Виктория Явкина
Приятная студия, в удобном районе, чистое помещение. Зал для занятий светлый и просторный, инвентарь не убитый, есть все что нужно. Я посетила только 1 занятие, потому что живу в другом городе, но мне с 1 раза попалась крутая девушка тренер по МФР) Впечатления остались самые наилучшие, самое главное эффект от тренировки действительно ощущается, за этим я и пришла. Вообще отличная сеть студий по растяжке и йоге, так как много разных направлений под любой запрос. В следующий визит в Тольятти взяла бы целый пакет занятий!
СХ
Светлана Хлебникова
Студия огонь! Сама выбираешь нужное время , тренировки разнообразные. Все девочки классные , поддерживают во время тренировок , корректируют. Месторасположение тоже очень удобное, спасибо!
ЮЧ
Юлия Чекунова
Отличный коллектив, все девочки очень приятные и дружелюбные, внимательно относятся к каждому и с пониманием! Лучшее место где можно проводить тренировки 😍
Самая лучшая студия. Много разных направлений . Хожу на детский стрейчинг всё проходит весело и интересно. Очень позитивные и классные тренеры , люблю сюда ходить. Прихожу с плохим настроением ухожу с хорошим !
НП
Наталья Пирогова
Отличная женская студия, есть и силовые тренировки, и щадящие, удобное приложение, гибкий график для посещения. Очень крутая студия!
ЕР
Екатерина Ригович
Занимаюсь третий год ,довольна результатами, прекрасные тренера, зал, оборудование, все нравится, рекомендую к посещению
МТ
Мария Телушко
Лучшая студия! Хожу на силовые и стретчинг. Очень ценю, что здесь нет толп по 40 человек, как в других залах — заниматься комфортно и продуктивно. Тренеры — супер, обстановка уютная, а тело после нагрузок просто летает. Режим работы удобный🤍
НР
Наталья Резник
Lady Stretch студия для девочек, которые любят себя. Здесь Вас ждут душевные, профессиональные тренера.
Мария Капралова
Отличная студия, занимаюсь уже второй год. Много разных направлений, любой найдёт для себя то, что ему понравиться. Максимальное количество человек в студии 8, поэтому тренеру удобно контролировать технику выполнения упражнений каждого.
ОБ
Ольга Береснева
В первый день посещения студии была приятно удивлена. Я влюбилась в это место, час тренировки - получаешь такой релакс.... Не только физически, но и морально.... А тренер Анастасия Жукова..... Профессионал своего дела! Спасибо вам!
Влада .
Lady Stretch — мое любимое место для растяжки! Всегда ухожу отсюда с приятной усталостью и ощущением легкости. Тренеры — настоящие профессионалы. Очень рекомендую!
ДА
Дарья Алекинова
Всё супер! Хожу уже третий год, всё нравится. Тренера очень внимательны. Группы маленькие,всегда чисто и порядок.
ЮК
Юлия Кудрявцева
Замечательная студия, хожу третий год, хорошо что группы в ней небольшие и всем тренер успевает оказать внимание, всегда поправит, подскажет, рекомендую приходите не пожалеете👍🔥
Елена Смирнова
Мне нравится студия, и как меня встречают тренера и проводят занятия. Я довольна подачей тренеров и тем, как они включаются в систему и работают с каждым клиентом. Результат тренировок уже виден. Девочки администраторы всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением🌹
ГИ
Гуля Исмаилова
Очень приятно заниматься в студии.с прекрасными тренерами.отличный заряд энергии после каждого занятия.
Анна Пилипко
Лучшая женская студия )для тренировок как силовых так и функциональных , здоровая спина и йога в гамаках топ ) Еще очень нравится пресс и ягодицы
Алина Артюнина
Уютная студия, большой выбор направлений тренировок, профессиональные тренеры, отвечают на все вопросы касательно тренировки. Все нравится
Анастасия Солуянова
Прекрасная студия! Хожу на растяжку и групповые программы. Отмечу три главных плюса: 1. Тренеры — супервнимательные! Всегда подскажут, помогут, подберут индивидуальный подход прямо во время групповой тренировки. 2. Оборудование — новое и качественное. Коврики приятные, не скользят, весь инвентарь исправен. 3. Чистота — в зале и раздевалках безупречно. Очень комфортно находиться. Однозначно рекомендую это место для комфортных и безопасных тренировок!
ТИ
Татьяна И
Отличная студия, прекрасные тренера. Подстраиваются под особенности вашего тела, дружелюбный и приятный коллектив! Спасибо!
ДЗ
Даша ЗемлНая
Отличная студия занимательная оригинальная и красивая советую очень помогает в спине тренера хорошо объясняют.
Ульяна Ульяна
Написала жалобу через личный кабинет, но ответа нет, на телефонные звонки не отвечают. Мой абонент до 2.01, расписания на занятия нет с 28.12 по 2.01, мои 6 дней абонемента сгорают по этой причине. Почему на момент праздничных дней (если студия не работает), абонемент не продлевается ? Почему я должна оплачивать выходные праздничные дни данной организации?
ЮС
Юлия Саблина
Отличная студия! Удобный график посещения, класснле приложенте!
Наташа Каракова
Очень рекомендую! Третий год-полет нормальный! Тело радуется! ❤️🥰
Анна Лысова
Очень приятное место. Есть разные программы, на любой вкус. Тренер очень приятная, чуткая девушка.
НП
Наталья Плешакова
Замечательная студия. Вежливый персонал. Тренера отличные! Занятия качественные .
Наталья Кислякова
Крутая студия!!! Особая благодарность Анастасие за красивые и чуткие танцы!!!
Елена Матвеева
Отличная студия! Очень рекомендую. Профессиональный и очень бережный подход к каждому клиенту.
Елена Базарова
Отличная студия! Всё прекрасно организовано! Особенно нравится тренер Светлана и её тренировки!
Полина Блинова
Отличная студия , хорошие тренера и администраторы 👍 рекомендую всем 👍
ДБ
Дарья Бартасова
Занимаюсь несколько месяцев, всем очень довольна, тренировки на высшем уровне
Елена Блинова
Отличная студия ! Хорошие тренера и менсжеры ! Рекомендую всем 👍
Кристина Иванова
Очень редко пишу негативные отзывы , но слов нет, увидела объявление в ВК , чтоб посмотреть какие есть направления нужно было оставить заявку. После чего со мной связались , поговорили в первый раз с девушкой , про направления мне так и не рассказали. В дальнейшем был еще один диалог, в котором я сказала что мне не интересны их услуги, и вроде бы на этом все, но нет. В течении двух месяцев почти каждый день мне названивают, уже даже устала блокировать номера, в последние несколько раз вообще звонят и молчат. ЭТО НЕВОЗМОЖНО
Lady stretch, студия растяжки
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина, мы очень сожалеем, что наша забота о том, чтобы помочь вам выбрать нужное время и направле…
Евгения Морозова
Хорошей место. Всем советую. Тренер просто пушка!
Елена Скачкова
Лучшая студия в городе !!!
МФ
Мария Филимонова
Очень красивая студия, разнообразные тренировки 😍
Анастасия Миротворцева
Хочу оставить отзыв о мастере Алине: четко, динамично, профессионально провела тренировку «Здоровая спина». Тело максимально получило растяжку и расслабление. Хочу подчеркнуть разнообразие упражнений и инструментов,которые исподьзовала тренер Мне понравилось, рекомендую от души Тренировка «Здоровая спина» снимает зажимы и блоки, в грудной клетке и в поясничном отделе. Тело было благодарным!!!!
ЕГ
Евгения Герасимова
Голова отдыхает на тренировках, гамаки - просто чудо. Тренеры Мария, Алина, Инга такие умницы, у каждой свой подход, и к ним просто лечу на очередную разминку. А степ у Марии просто песня на выживание 😘