Детейлинг
Превращаем авто в произведение автомобильного искусства
Записаться
Вакансии
НП
Наталья Петрова
Делали тонировку и полную оклейку в матовую пленку. Очень понравилось, качественно и быстро
Павел Макаров
Ребята профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую. Позвонил все устроило в этот же день приехал и за 1,5 часа наклеили бронепленку под ручки хотя в других местах даже браться не хотели. Сделал бы фото но камера на телефоне оставляет желать лучшего 😉
3 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Майоров
Ребята действительно качественно моют авто + отличный детейлинг - тонировку, оклейку фар, кузова - только здесь!
Игорь
Забавно читать как друзья хозяина по его просьбе нахваливают эту мойку. Моют посредственно, комнату ожидания назвать таковой сложно. Каморка папы Карло. Администратор, пожилая женщина-хамка первостепенная! Ощущение было, что в паспортный стол зашёл в 90-ые, а не на мойку заехал за свои же деньги.А ещё народ по ошибке отрицательные отзывы на данную мойку оставляет на сто в этом же здании. Я не один пообщался с этой чудо-женщиной, судя по написанному.
Dmitry Radionov
😉😉😉 отличная мойка, качественно, и не дорого
Евгений Мадлеев
Подороже чем везде, но очень качественно всё делают. Рекомендую!
НИ
Нагорнов Иван
В данный момент нахожусь в зоне ожидания! Пью вкусный чай и играю в плейстейшен! Не первый раз моюсь у ребят и буду мыться ещё! Моют здорово и качественно! Один минус- иногда нет мест, надо записываться заранее!
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады что вам все понравилось, ждем вас снова в нашей студии.
Катюша Юртаева
Спасибо за качественную работу! Записалась ко времени на трёхфазную мойку салона. Сделали все быстро, угостили вкусным чаем, да ещё и посмотрела классный фильм в зоне ожидания)) Выходной удался!)) Теперь только к вам, спасибо!
13 декабря 2020, официальный ответ