Lefren
3.8
Вакансии
3.8
Xxxx Xxxx
Прошу руководство принять к сведению,что продавцы какой раз хамят и надменно общаются с покупателями. Из них два слова не вытянешь. И оказывается заказ на 3500 рублей это копейки и доставкой его не повезут ,только по цене перевозчика «что для вас дороговато будет» по словам продавца) Даже в самой дешевой пекарне отношение намного душевнее,чем у вас. Были у вас постоянными покупателями,теперь желания нет.
Анюта Рудаковская
Прошу руководителя принять меры по персоналу, по моему мнению продавцы не клиентоориентированные, надменные, и самое главное безответственные, и судя по отзывам, это не только мое мнение, в остальном все отлично. Если возможно получить обратную связь, буду благодарна.
ПЭ
Пабло Эмилио
ТОРчик))
К
Катя
Очень редко пишу отзывы, но тут не сдержалась. Персонал стал себя вести ужасно надменно. Хотелось бы напомнить руководителю, что именно гости делают атмосферу заведению. Хамство тут стало в порядке вещей. Ожидание долгое. Шоколад в выпечке просто кошмар. Дешевая кондитерская глазурь. Десерты не плохие если убрать пару не качественных ингредиентов. Но самое главное это персонал, искренне надеюсь его поставят на место. Речь не идет об отсутствии улыбки, а именно о надменном общении не единожды. Конечно это всего лишь моё мнение
Катерина Т.
Купила торт в подарок на "День матери", в заведении такой был ажиотаж на ваши бенто торты. Мы взяли 3 таких тортика. И честно, полное разочарование, огромный и абсолютно сухой бисквит и тоненькая прослойка крема, такой дарить стрёмно даже. Абсолютно не вкусный, очень жаль что вы так испортились. Хотя, раньше мы были ваши постоянные клиенты.
Александр Беляков
Продавцы не клиентоориентированные, ведут себя надменно. Прошу принять меры.
Маргарита Брилевская
Приятная кафешка. Удобная локация (хорошо после лесной прогулки нырнуть в уютное местечко с камином, спокойной музыкой и вкусняшками). Сытный суп-пюре с грибами в хлебном горшочке, свекольный салат с авокадо - шедеврики! Попробуйте обязательно)). Иногда, правда, можно попасть в "наплыв" посетителей (но это только подтверждает востребованность данного заведения).
ВТ
Виолетта Тюрина
Сообщество пекарни ВКонтакте отзыв не пропускает ,оставлю его здесь .Красивое место ,красивые десерты ,отвратительный персонал .На кассе интереса к покупателю не проявляют вообще ,здороваться в принципе не умеют ,делаешь заказ ,на тебя орут ,что не уточнила ,уточняешь ,делают замечание ,что не так уточнила .Купила десерт в упаковке ,с которого капает вода ,говорю -Что это капает с упаковки ?Понимаю,что конденсат ,но на меня посмотрели прям как на глупую .Вышла в шоке и с ужасным разочарованием ,смотрю на выпечку и думаю -зачем с таким сервисом я ее купила .Уважаемое руководство ,проведите инструктаж персоналу ,ведь с таким отношением вы просто растеряете всю базу и испортите о себе впечатление надолго .Мне бы хотелось получить обратную связь по данному обращению .
DH
Dark Honey
Впервые зашла в сие сомнительное заведение. Пришла туда в 20:30 13.11.2025 с молодым человеком. Увидела, что на витринах уже почти не осталось никаких десертов. Ну ничего, минуты 2 думали что выбрать из оставшегося и что попить. Выбирали почти у кассы. Обсуждали капучинно или латте. Выбрали 2 латте и 2 круассана. Примерно в 20:33-35 женщина говорит, что ничего сделать не смогут. Вся аппаратура помыта и попить нам не приготовят. График работы до 21:00 или до 20:30?? Владелец знает, что сотрудники так сильно хотят домой, что заказы перестают приниматься в 20:30? Более того, все прекрасно слышали как мы обсуждаем кофе. Надо было сразу предупредить, что напитки сделать не смогут. В такие места часто заходят за кофе и десертом (если это для кого-то новость). Измените пожалуйста график работы, если он не соответствует действительности. Спасибо.
Анна Витальевна
Вкусный кофе, уютно )
Юлия Фомичёва
Большой ассортимент, несмотря на большое количество посетителей, все достаточно быстро. Свежая выпечка и десерты, вкусная пицца👍
ВИ
Валерия Иванычева
Одно из любимых заведений) Очень вкусные блюда и приятная обстановка
Юра
Без сомнения лучшая пицца в городе. Особенно капричоза. Всегда радует быстрый ответ на телефон и возможность заказать заранее и забрать по готовности
Кира Гальчевсеая ❤️
Пицца очень вкусная⭐️ и круассан 🥐. А ещё пирожное картошка, вкуснее ничего не пробовала!!😋😍 Мне очень нравится проводить там время❤️😍⏱️
КЛ
Ксения Логинова
Обожаю 😍🤤
Валентина Тазиева
Заказала первый и последний раз. Сделала доставку на дом, пиццу и салат «Цезарь», то что мне привезли это нельзя назвать пиццей и салатом. Ужасное качество еды и сама доставка
Дарья 🪽
Обожааааю это место, но иной раз бывает очень долгое ожидание даже в будни, когда зал полупустой
Александр Иванов
Ужасное качество пиццы в доставке
Яна Зверева
Одна из вкусных выпечек в городе, хлеб готова есть без всего, он идеален
ЛЛ
Леля Леля
Самое прекрасное место и продукция !!!
Даша Карасева
Никогда не понимала ажиотажа данной пекарни, завтрак яичница с лососем с маленьким кусочком рыбки, ну сделайте стоимость дороже и положите нормальную порцию, и сервис из недовольных возрастных тетенек. Причем в ягодном аналогично!
Екатерина Слюсарь
Видимо что то пошло не так Всегда восхищалась качеством десертов Но все к сожелению заканчивается( Руководству не помешало задумать о былом качестве Рол вишневый всегда дожила в холодильник чтобы начинка внутри затвердела, а теперь она не твердеет))) Наполнение слало не из натуральных добавок. ( И второй момент внутри всегда была вишня кусочками а теперь дешевый джем ((( Очень жаль… Возвращайте качество пожалуйста
Анна
Вам не стыдно продавать такую самсу с говядиной? С каждым разом мясо все меньше и меньше, очень любили вашу пекарню, но с таким качеством, больше к вам не вернемся
ЕТ
Евгения Тамбасова
Вкусные десерты
Алексей Прибытков
Вкусно. Иногда трудно дозвониться
Дарья С
По утрам продают вчерашние круассаны под видом сегодняшних. И для горячего чая с собой не предлагают насадку, которая защищает руки от горячего
Алена Аленка
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Кристина Ткаченко
Вкусно, хороший кофе
ОИ
Оксана Иванова
Кофе ужасный, рабуста 100%, не советую!
Валерия Устинова
Одни из вкуснейших пицц в городе, вкусные свежие круассаны 🥐 но посетив пекарню, посидев за столиком обнаружили минусы. Чистота просто отсутствует, столы, детский стул, подносы грязные. Если сидеть в основном зале, дует когда заходят посетители, а заходят они часто. Да и помещение очень маленькое с таким потоком народа.
Владислав
1 посещение и оплата Сбер
ВД
Варвара Долганова
Отличное место, очень выручили, сделали торт за 5 часов. Отдельное спасибо Светлане! И всем девочкам огромное спасибо💜 Хожу почти каждый день, очень вкусно
ОО
Ольга Оптимист
Отвратительное обслуживание! Очень по-хамски разговаривают , не слышат. Желание возвращаться еще раз, пропало совсем .
Алмаз
Пекари и кондитеры единственные кто вывозят это заведение. Круассаны 10/10. Что касается сервиса … 0/10. Почему? Не слышат и не слушают клиентов, заказали кофе латте с собой 350 мл. отдали эспрессо с большом стакане, нашли волос в выпечке - особого интереса к этому не было (но вычли из чека) Как итог: можно покупать круассаны, в остальном все плохо. Искренне надеюсь что руководство начнет обучать персонал и Lefren станет еще лучше.
Д
Дмитрий
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ДВ
Диана Власова
Девушка на кассе с милым, улыбающимся лицом пробила мне чек на сумму больше, чем есть на самом деле. Заметила я это уже только дома. Печально.
AY
Aleksandra Yatcenko
Ваши круасаны покорили моё сердце)
ю
юлия
Купили на день рождения торт Наполеон, дома удивились его виду, ну подумали, может это вкусно будет ,в итоге еле разгрызли эти 4 сухих коржа, криво сложенных в один торт, за что такая цена за 500 грамм этого ужаса
О
Ольга
Добрый день. Взяли Чизкейк и десер Павлова. Оба десерта еле "разгрызли". Очень сухие. Кофе наливают не полный стакан. Кусочек пиццы дали холодный. Из-за высокой популярности места и большого количества покупателей "Лефрен" теряет свое "лицо".
ТМ
Тимур Макушкин
Очень хорошая пекарная, часто захожу сюда за свежей и очень очень вкусной выпечкой, хочу сказать отдельное спасибо пекарям, руки золотые!!!
Екатерина М
Невероятно вкусные десерты и хлеб. И невероятно хамское отношение со стороны кассиров к покупателям. У владельца явна есть проблема с подбором персонала на эту должность. Что на одной, что на другой точке. Если это исправить, будет идеальная и уютная пекарня.
НМ
Наталья Моисеева
Отличная пекарня, вкусная выпечка и торты, пицца великолепная. Всегда приветливый персонал. Заказываю бенто, очень довольна результатом 👍
Виталий Савелков
Ужас,а не место сделали доставку на дом ,прождали час ,в итоге заказ отменили
emolena 🤍
Чудесная пекарня,очень вкусная выпечка и прекрасный персонал!
ПА
Полина Анасович
Чудесная пекарня, все очень нравится!
Ангелина 26
Прочитала отзывы, полная антисанитария, продавцы не вежливые
Дашуля 😜
Замечательная пекарня, выпечка всегда свежая. Моё любимое место!!!
Вера Смирнова
Всем советую !!!!
Владислав Сиваков
Очень вкусно!
ВХ
Валерия Хачатурова
приятное место ,чтобы побыть одной или с компанией друзей-близких! Вкусная еда и милый персонал