Hot steel
12+.
Записаться онлайн
В…
Виталий ….
Лучший барбершоп! Прекрасный сервис, прекрасная атмосфера! Галя и Вероника мастера своего дела, щепетильно относиться к своей работе) однозначно я их постоянный клиент теперь
Evgeniy Ratnikov
Шеф барбер Вероника настоящий профи, результат порадовал, комфортная обстановка, спасибо!
Валерий
Отличное место, удобное расположение, барберы профессионалы своего дела. Всегда приветливы, особенно Вероника - хохотушка. Отлично стрижёт и всегда поднимет настроение. Ребята, Вам успехов в вашем деле и менять барбершоп не планирую.
AT
Aleksey Tihonof
Вероника мастер от бога!!!
Артем Калачиков
Ну начну с того, что 03.07.24г. время 17:32 так называемый "ШЕВ" при посещении салона даже не поздоровался выходя из свой служебной комнаты. Хотя войдя в салон Клиент, не видя никого, Добрый день обозначил! Приглашая на кресло, я попросил подождать мин 5, т.к. вынужден позвонить срочно по работе, в ответ "ШЕВ" как они там себя называют сказала, у вас на стрижку отведено 30 мин и все. Намекая что типо время идет и ждать не будет. Очень все странно понимать, не видел очередь сидящею к ним! Вся ситуация очень напрягла. Было мной сказано, что Вы не очень клиенто ориентированы! На что поступил ответ, не надо учить "ШЕФА" как работать) . Соответственно был отказ от услуг данного "ШЕФА" Очень не советую особу по имени Вероника в данном салоне!
Денис Черных
Отличный барбершоп! Самый лояльный из всех, что посещал. Советую каждому прийти к ребятам 👍 Мастер Галя, мой личный респект ❤️ Желаю успехов и процветания!
АЕ
Александр Еремеев
Очень приятная атмосфера, хорошие мастера. Стрижка и оформление бороды сделали все как надо!!! Спасибо Галине.
Николай Попов
Не рекомендую. Теперь можно записаться за неделю, а тебе откажут в последний день. Причин много то специалисту привезли вина с югов, то теперь они не стрегут детей, которых ранее они стригли много раз. клиентоориентированность столо 0.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда увидели в комментарии что ребенку 2 года вам позвонили за сутки и предупредили ч…
Илья Шипулин
Здравствуйте!!! Во-первых, данный отзыв не в сторону квалификации человека, который меня стриг. Сама стрижка выполнена на все деньги, если можно так сказать, но есть несколько ньюансов… 1) Уважаемые руководители, если это возможно, расширьте пожалуйста музыкальное оформление Вашего заведения с трёх композиций легендарной группы AC/DC, хотя бы до десяти, а то пока я стригся (около 40 минут), мне порядком поднадоело слушать одно и то же по кругу, как бы я не любил творчество данного коллектива… 2) Голову клиентам необходимо предлагать помыть как ДО так и после стрижки, или я так понимаю к Вам приходят максимально чистоплотные клиенты? 3) Стрижку необходимо осуществлять в ПЕРЧАТКАХ!!! Простите, но это элементарная гигиена… Неужели так сложно снабдить своих работников перчатками? Если Барберу наплевать кого он трогает за сальную голову, это его проблемы, но лично мне не наплевать, где он ковырялся своими руками до того, как приступил к стрижке… 4) Перед тем, как приступить к стрижке, Барберу было бы не лишним узнать у клиента, который пришел в первый раз в Ваше заведение, о наличии родинок на голове, во избежание неприятных ситуаций… 5) Было бы не лишним, выдать Барберам новые рубашки, а то они работают а штопаных… Возможно это часть образа, но простите, работник-это лицо заведения, а если он выглядит как неухоженный бомж в обносках штопаных с бородой как мочалка, без доступа ко всяким лосьонам, которые у Вас представлены буйным цветом, это говорит о несостоятельности заведения в целом, и перечеркивает все умения и навыки персонала (по чести сказать высокие), при этом влияют на посещаемость Вашего заведения…
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Илья! По поводу музыки это от смены зависит, мы про информирует Дмитрия чтоб он менял п…
Fabriq_design
Очень грамотный специалист уютное место всем советую рекомендую мастер Дмитрий особый респект
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Илья Рябов
Был у мастера Дмитрия. Всё понравилась, настоящий профессионал.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за теплые слова!!! Мы рады что Вам всё понравилось! ☺️ Ждём Вас снова!!! 👍🏻
Илья Нефёдов
Суперское место, барбер подстриг так, как я хотел. Уютная атмосфера, персонал умеет поддержать диалог, рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Евгений Дуцев
Очень круто постригся сегодня, барбер сделал именно то что я хотел и даже больше. Приятная атмосфера и хороший персонал 🔥
МЛ
Максим Ленин
Остался доволен этим местом, и спасибо мастеру Веронике! Посмотрела, послушала, всё рассказала, что, да как будет делаться.
Сергей Кондратьев
Хорошее место. Все по-мужски с прекрасными женскими специалистами. Был у Вероники. Отличный мастер, которая очень подробно осудила прическу, прежде чем приступить и отлично все сделала с шутками и прибаутками. Всем советую этот барбершоп
Алексей Гаврилюк
Сегодня впервые приехал в этот салон. Вероника просто чудо. Во первых и мастер с большой буквы и просто прекрасная девушка. Все Обсудили , предложила вариант стрижки и сделала вау эффект. Большое спасибо за мастерство!
Александр Романенко
Был у мастера Ирины . Все очень понравилось, и результат топ, и процесс приятный, очень внимательная девушка, атмосфера заведения тоже очень понравилась. Однозначно приду ещё .
ДД
Данила Денежкин
Очень хороший барбер, где работают профессионалы своего дела, рекомендую
ВЕ
Валентина Ерошенко
Сегодня Вероника моделировала бороду моему мужу. Мы остались очень довольны результатом. Вероника мастер своего дела, ловко орудует инструментом. Ещё она много улыбается, шутит и дарит хорошее настроение))) Спасибо!
Вова Ковалев
Ирина хороший мастер, все понравилось. После стакана виски, особенно 😀
Владимир Костогрыз
Скитаясь по разным барбершопам долгое время , полтора года назад попал в это чудесное место, к мастеру высочайшего уровня Ирине.С тех пор укатал туда дорогу .Никто в этом городе не делает свою работу лучше чем Ирина Р,мастер своего дела с чувством стиля и гармонии. Благодарю всю команду за работу!
AM
Ant Mareev
Давно хожу в этот барбершоп, сегодня впервые привёл маленького сына на стрижку. Прекрасно проконсультировали и постригли, всем доволен. Мастер Ирина Р.
DM
Daria Melnikova
Записала сына на стрижку, начитавшись отзывов. Очень пожалела. За 700 рублей баба Клава сделала все как в советской парикмахерской. Проще было спустится и подстричься в забегаловке у подьезда. Колхоз начачинается с порога и вопроса: ты всегда так ходишь (волосы твёрдые стоят вверх, даже укладывать не надо). На ответ ДА последовал коммент: а зачем ? ЧТО? ЗАЧЕМ, нравится так человеку значит. Сын спросил ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? Ответ мастера порадовал: ТЫ ЧТО, КАК СТРИЧЬСЯ НЕ ЗНАЕШЬ??? :// Надо было на этом моменте вставать и уходить, но нет, вера в лучшее заставила остаться и довериться рукам мастера. Результат: цитатирую - ЛУЧШЕ Б НЕ СТРИГСЯ СОВСЕМ. Подстригла за 15 минут клочками в форме квадрата. Учитывая что волосы жетские, зачем-то мастер решила что нужно много много воска- волосы как палки стали. Сюда ни ногой - это просто колхозная парикмахерская с названием барбершоп номер 1.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! С вашим сыном мы уже лично урегулировали неприятную ситуацию , и чтобы избежать…
Пч
Пока что так
Крутой барбершоп, классно подстригли с папой
Дарья Левченко
Ирина лучше всех , приезжаю из другого города и сразу бегу к ней за модной , стильной прической 🔥👍🏼качество Топ 👍🏼
Ilgam Sattarov
Ирине Р. Понравилось моделирования бороды, и как стригут, теперь только к ней.
aleksandr chernitsyn
Добрый день! Благодарю за высочайший уровень сервиса в Барбершоп#1, ибо он по праву может называться таким. Особая благодарность мастеру Ирине Р., знающей и любящей свое дело. Записывался на комплекс первоклассная стрижка + усы и борода и получил действительно первоклассную стрижку! Помимо этого узнал о распространенной проблеме с волосами у многих в наше время перхоть и рост волос, с чем сейчас буду работать, благодаря рекомендации Ирины. Огромнейшее спасибо от всей души!
SW
Stoing Welter
Постригли невероятно круто, соотношение цена-качество нереальное. Очень дёшево, а качество отменное.
ЮБ
Юлия Белавкина
Добрый вечер! Муж стрижётся у вас уже не первый раз, но такое качество услуги впервые! 🙅♀️❗️ Разочарованы, цена качество не соответствует. Видимо мастер быстрее хотел закончить рабочий день, стрижка клочками! Будем искать более квалифицированных специалистов.
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы искреннее разочарованы в сложившейся ситуации. Подскажите, пожалуйста, на како…
СА
Сергей Архипов
Лучший барбершоп! Рекомендую👍
Игорь Игорев
Добрый день! Обращался в салон 22.01.2022г на моделирование бороды. К большому сожалению, ожидание не оправдалось. Мужчины, если вы, как и я ходите в барбер не только для получение хорошей стрижки, но еще и для получения "удовольствий", то вы их не получите.. Кресло не откидывается. Горячего полотенца нет, лезвия нет, всяких мазей тоже нет.. Огорчен.
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Приносим свои извинения за долгий ответ на 2GIS, т.к урегулировали с Вами данны…
ВР
Владимир Рэдов
Уже пол года хожу только сюда! Место уютное персонал супер, особенно Юлия! Ей прям отдельное спасибо! Вот кто действительно топ Барбер (именно с большой буквы). Всегда огромное внимание к деталям.
ПП
Павел Попов
Очень хорошо, со старанием, с самоотдачей, с мастерством стригут, долго. Цена качество!
AB
Alex Bogusky
Барбер Юлия, прекрасный мастер. Это лучшая стрижка, которая у меня была.
Василий Можаев
Отличное место, круто постригли, с пол слова поняли как надо. Очень доволен.
Артём Пастухов
Сегодня стригся у Ирины Салтыковой, все прошло идеально👍🏻
Виктор Самбур
Однозначно рекомендую этот барбершоп. Есть с чем сравнивать. Ирина мастер своего дела!
ДД
Дима Демагин
Очень хорошее заведения стригут просто отлично 👍
AM
Alex Markoff
Пушечный Барбер!! Цена качество совпадает на 100% Отдельный респект великому мастеру Ирине, которая темненькая) !!
Данил Сунцов
Хорошее место, стрижка понравилась. Спасибо мастеру Ирине)
ВЮ
Валентин Юдашкин
Был у Виктории в пятницу, стрижка топ, музыка топ, мастер топ. Забегу ещё.
Андрей Зуев
Вчера стригла мастер Виктория Очень круто Все понравилось, рекомендую!!!
Илья Тамуркин
Был сегодня на стрижке у мастера Ирины,(тёмненькая), спасибо, всё супер
Эля Тиганова (Мухитова)
Сегодня непрофессионально сделали стрижку ребенку. Был предоставлен образец на фото. Парикмахер зациклена на коротких стрижках, видимо. Надо было предупредить, был бы шанс уйти, избежали бы разочарования. Нужна была мужская стрижка на длинные волосы, а по итогу снесли всю длину и обкорнали под "стандарт". У ребенка стресс. Не сразу понял, что с ним сделали. Если делать массовую стрижку, как у большинства, наверное, мастеру это под силу. Если хочется творческий подход, надо искать другую парикмахерскую.
Равиль Абдрахманов
Мастер своего дела Ирина P.S. Которая светленькая
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо что ты с нами , приходи еще :) Первая стрижка для твоего друга 300 руб ;)
Евгений Денисов
Приходил в среду, остался доволен мастером Виктория!
Виктор В
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливее. Виктория интересный человек и прекрасный мастер. Было очень приятно и совсем не хотелось уходить. Спасибо P.S. за музыку отдельный респект 🤟🏻
Святослав Пешков
Был на днях на стрижке, был первый раз, всё понравилось, мастер Виктория действительно мастер.
Георгий Кубасов
Был сегодня у мастера Виктории, хороший мастер, приятная девушка, рекомендую!!
Иван Иванов
Был у мастера Ирины, быстро, аккуратно и как надо, рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻