Lpg.massage.tlt
Студия коррекции фигуры и массажа
An
Alena nailslife
Очень приятная атмосфера, девочки специалисты своего дела. Ответственно подходят к работе. При первом посещении объясняют все нюансы процедуры, индивидуально подбирают настройки аппарата что бы было комфортно во время процедуры. Мне всё очень понравилось, однозначно рекомендую!
Анастасия Пунина
Массаж понравился, девушка сделала программу на похудение. Я довольна. Тело после процедуры покраснело, видно пошли процессы. Рекомендую.
Anna Ryskina
Новое помещение ,достаточно уютное ,хорошие мастера ,которые перед процедурой делают опрос по противопоказаниям и во время массажа интересуются по ощущениям ! Рекомендую к посещению )
ОИ
Ольга Иванова
Приятный мастер. Стильный, чистый и просторный кабинет. От массажа осталась в восторге)
Светлана Гришаева
Была сегодня на LPG массаже. Очень круто, проработали все зоны от и до🔥 эффект ощущается с первого сеанса ❤️
ОВ
Оксана Визе
Добрый день! Ходила на массаж LPG, очень понравилось, грамотный подход к клиенту, рекомендации от массажиста какие процедуры лучше делать! Буду ходить ещё!
КФ
Ксения Федорцова
Была на массаже , все понравилось , массаж кайф полный , буду ходить дальше 👍🏻
Анастасия Хромина
Добрый день 🌞 Много куда ходила на lpg массаж , но эффекта не было 🥹 Когда попала в эту студию , даже после первой процедуры я уже заметила результат ☺️ Мощный аппарат , приятные мастера ! Сюда хочется возвращаться , теперь рекомендую всем только вас ! Спасибо 🙏🏻
М love_melons
Приятная студия, внимательные мастера, очень вежливый администратор! Спасибо вам, за нашу красоту! Идем к результату вместе❤️буду смело рекомендовать друзьям👌🏼
Алена Булатова
Девочки спасибо вам большое! Эффект есть уже после первой процедуры, вы волшебницы! Вес долго стоял на месте, но после массажа двинулся с мертвой точки, чему я очень рада, кожа подтягивается. Пила побольше воды, по вашим рекомендациям и все получилось. Очень рада, что попала именно к вам ! Рекомендую всем именно эту студию!
YP
Yuliya Popova
От процедуры массажа LPG результатом осталась очень довольна, мастер Вероника прекрасно все делает и ходить к ней на массаж одно удовольствие, спасибо за хорошую атмосферу и крутой результат . Всем советую попробовать 👍🏼