Union Village
Офис продаж коттеджного посёлка комфорт-класса
ИП Шиянов В.И.
Лерусик ღ🥰ღ
Я здесь живу! Очень удобно и красиво лучше чем в городе 🤩 и в Приморском! Я обожаю свой домик! Очень удобно! 💕
Мария Клюкина
У соседей собаки🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 какули за ними НЕ УБЕРАЮТ ПОРОЙ НА ГАЗОНЕ НАХОЖУ какашечки💩, правда на чужих, НО Я ВСЕ РАВНО СЛЕЖУ ЧТОБЫ НЕ КАКУЛИЛИ НА УЧАСКАХ, а так поселок хороший.
Алена Плеханова
Застройщик отличный. А Управляющая компания - разочарование. Нет полноценного освещения на улицах, нет видеонаблюдения о которых пишет застройщик в соц сетях проводка висит по заборам, мусор лежащий на улицах - управляющая компания вызывает много вопросов, охрана тоже.
СБ
Сергей Бондарев
Хорошие дома, экологичность, снег чистят, траву косят, работники отзывчивые
Александр Казаков
Хорошие домики, приятное место, ругающиеся соседи)))
Евдокия Белая
Очень обрадовались с мужем, когда узнали, что компания Единение скоро начнет строить коттеджный поселок Union Village в п.Приморский. Компания очень!надежная! Более 20-ти лет на рынке. Договорились о встрече в офисе, сотрудники компании ОЧЕНЬ приветливые, грамотно все объясняют. Выбрали себе участок и ждем наш будущий ДОМ! РЕКОМЕНДУЮ!!!