Winter Land
3.5
ООО Аква Лэнд
3.5
К М
Пришли сюда 6 января и очень пожалели. Половина территории перекрыта, остальная часть этого «чудесного» катка тает и весь рыхлый, коньки вообще оставляют желать лучшего. Такие деньги берут, а каток в отвратительном состоянии. Верните деньги. Даже полчаса не пробыли тут. Невозможно было кататься.
АЖ
Антон Жданов
Ужасное место. Лед залит частично. Не очищается от снега, выбоины местами, коньки старые и изношенные.
MM
Maga Maga
Ужасный лед за такие деньги
Обожаю этот каток. Уже 3 года ходим на него с классом, традиция))) освещение кайф, лед супер, локации шикарные, кафе, раздевалки и т.д тёплые, плюсом есть всеми любимые дельфины для неумеющих кататься. Не понимаю отзывы про возраст и очередь, ведь в таком крутом месте понятное дело она будет, и если ребенок сломает руку на катке кто за него будет нести ответственность, записка не спасёт. Каток шикарный - обожаю его и ждём всеми 33 одноклассниками открытия в 2025
Елизавета Теплая
Замечательный каток на открытом воздухе!
Макар Корсаков
Ужасно. Отношение к посетителям ужасное. Прямо у входа ничего не расчищено, я упал,болит рука. На каток не пустили хотя записка от родителя была и по билету я уже как взрослый. Нигде про возраст. Ужас👎
лед плохой, отношение к клиеннтам на отвежись!
СТ
Сергей Третьяков
Очень хорошие дорожки и горка, всё в иллюминации, смена цветов, эффектно светится лёд, народ и стар, и млад улыбается, атмосфера добра и беспечности!
Якупова Евгения
Отличная локация для зимних семейных катание на коньках. Есть где в тепле переобуться. Приятная атмосфера- горят гирлянды, играет музыка. Все портит водитель уборочного транспорта, который на протяжении получаса гонял нас по всей локации. Приехал в елке-ок мы от туда уехали, он сделал там 1 круг и поехал дальше за нами по всем дорожкам. Мчится на огромной скорости с ревом, выворачивает из за поворота. Это ни в какие рамки не лезет, уважаемые представители Администрации! Нужна чистка льда? Обозначьте время и не запускайте гостей на лед. Такое поведение как минимум не безопасно для посетителей, среди которых не мало детей, которые плохо стоят на коньках.
Виктория Ромашкина
Хороший каток, есть кафешка, где можно приобрести слойку/сосиску в тесте и кофе
Ксения Ш.
Отличное местечко покататься на коньках. Были в будний день, народу мало, супер. Приятные цены, акции в будние дни.
SU
Sberid User
сам по себе каток может быть и нормальный но, мы пришли и с нас потребовали разрешение родителей т.к нам нету 16, на сайте нигде этого не написано, знать мы этого никак не могли,стояли час на морозе ждали пока напишут разрешения и скинут фото, после того как написали нам показали образец и сказали что у нас не правильно, переписали и вновь не так, итог-на катке не покатались, замерзли и заболели
Местный 😏
Атмосферное место для катания. Лёд не идеальный, но для катка открытого типа допустимо. Добавил бы направление движения на катке, а так хорошее место)
Даша Сахарова
Очень атмосферно и сказочно! Идеальное место для романтический встреч, особенно в вечернее время, всё сверкает как в сказке. Играет приятная музыка. Много мест для катания и для фотографий на память. Получите много положительных эмоций 😍😍😍😍
Андрей Терехин
Отличное место , персонал приветливый , места для катаний очень много , остались только положительные эмоции 👍🏻
Н.
Надя .
Очень атмосферная обстановка, приятная музыка, отзывчивые девушки на кассе и аренде коньков
ПС
П С
Нечищенное очень скользкое крыльцо, очередь прям на улице. Коньки на прокат плохо пахнут и жутко неудобные. В передевалке было темно и грязно. Никто не сказал, что ключ от шкафчика платный, об этом нужно предупреждать при входе. Неухоженный начищенный каток. На глазах свалили ограждение около бассейна и никто его не поднял. Никому не рекомендую посещать эту площадку
ТН
Татьяна Новичкова
Организация очень хромает.Лед отвратительный.На сайте не написаны условия акций,а точнее сроки их проведения.Очень медленно работают,простояли час и просто ушли,так как условия акций написать не додумались
ИВ
Ирина Владимировна
Еще 3 января с семьей пришли на каток,лед только заливали,насколько я помню.В кафе была очередь,но дождались!очень вкусно сделали все и пошли дальше кататься
h
hepon
Очередь километровая, работает одна касса!!!!! Персонал не вежлив с посетителями, на сайте написано позвонить и уточнить по номеру телефона +7 (960) 836-16-79 ТРУБКУ НЕ БЕРУТ!!!! Выгоняют детей 14-15 лет хоть у них есть ВСЕ документы которые требуются!!! Никакого шаблона как заполнять документы на сайте и в соцсетях НЕТУ, общаются в пренебрежительном тоне!дети не довольны!!
. .
Организация ужасно страдает, огромные очереди, выдача коньков в одной линии с билетами, одна касса. На сайте нет точной информации о том, как должна быть написана записка от родителей для посетителей младше 16 лет, сотрудники не принимают то, что написано не по шаблону, в соц. сетях шаблон найти не удалось. Трубки по телефону не берут вообще. Лёд страдает. На комментарии посетителей в группе вк тоже не отвечают. Связаться с ними, чтобы выяснить информацию, которой нет у них на сайте и вк невозможно.
D
Dr5nik
Ужасный каток: 1. Каток должен быть нормальным, а не с ямами и перепадами высот 2. Хоть цена и вроде не большая ( 400р безлимит в праздники), но делать там тупо нечего места мало, за льдом никто не следит! 3. Место где переобуваться убогое нет мест где посидеть, мусор, огромное кол-во всякой обуви которая находиться под лавками. Итог: Ходить абсолютно не советую, конфетка на фото это всего лишь обертка со вкусом плохого
ПГ
Полина Гасанова
Не рекомендую. Коньки со сломанными застежками, порванными шнурками, лезвие гуляющее, очень травмоопасные. Лед заснежен, весь в буграх, глубоких дырах. Во многих местах льда нет вовсе. Пускают пьяных. Дисциплина никак не контролируется, подростки катают друг друга на "дельфинах", дрифтуя, создают опасные ситуации. Также ведут себя родители с маленькими детьми, лезут под ноги. Персонал не обучен, на лицах все написано, работают = делают тебе одолжение. Цена вообще не оправдана, очень завышена за такое "удовольствие". Из плюсов - гирлянды и все.
Яна -
Вид красивый и украшения тоже. Организация на 2ойку. Все сумбурно , аренда и билеты в одной линии из-за этого очередь. Глинтвейн в кафе просто отвратительный, за 400 рублей просто варенное белое вино дешевое. Девушки за кассой и коньками с ужасным отношениям к клиентам. Смотрят с презрениями и грубят. Но не все. В общем мы сюда больше не пойдем) А, и коньки все не удобные, где то шнурки рваные, где то порванные. Размеры не всегда есть нужные. Стоимость не оправдана
Ирина Абанькова-Чистякова
Лёд заснеженный, каток на троечку. Но в целом место для отдыха с детьми хорошее, есть ватрушки с горкой (в стоимости входного билета), программа с ДМ🎅 и снегуркой
Alexey Shabanov
Каток очень классный, лёд местами с кочками, но сама трасса и окружение - супер круто
АA
Альбина Albina
Красиво,вечером особенно,ровный лёд,а самое главное кафе,в котором угощают самым необычным хотдогом,такого вы не пробовали нигде-сочный, хрустящий,очень вкусный,а к нему ещё обалденная хрустящая картошечка! Облепиховый чай вкуснящий!
Мария Чернова
Прекрасно провели время . Цены доступные 👍🏻
RS
Rina Sultanova
Лед достаточно ровный для открытого катка, если кататься аккуратно, то и не наткнешься на веточки палочки. Нам понравилось!
Марина Самуйлова
Испортили масленицу... деньги за вход и коньки взяли, льда нет, каша под ногами, парковки нет, машину заблокировали , с тремя детьми даже выехать возможности с этого безобразия нет... Сюда точно больше ни ногой... Алминистраторы трубки не берут, дозвониться не получилось
ЮИ
Юлия Ильина
Самый лучший каток в нашем городе!!! Вечером очень красиво, все светится!!! Для семейного катания лучше и интереснее нет!
Ирина Кемаева
Оочень классное место! Были и летом в бассейнах и зимой на катке! Летом несколько бассейнов отделяющих деток от взрослых, что очень удобно. Зимой обалденный каток!! Все дорожки залиты, несколько локаций, где прокатиться. И есть прикольные дельфинчики для тех, кто плохо стоит на коньках)))
Юлия Королева
Отличная задумка, вечером - сказка! К вечеру лед не для катаний, а скорее для осторожных прогулок на коньках, могут встречаться рытвина около входа в кафе и по бокам дорожек. Есть небольшое кафе, прокат коньков и теплая зона для переобувания (ее, как правило, не хватает, но в целом можно найти место). Атмосфера классная
Лия Ткачук
Принёс коньки на заточки, новые, ни катаные, испортили лезвие тем что сожгли метал, и наточено плохо.
ЛВ
Лия Вдовина
Ходила точить коньки, ужастно наточили испортили лезвия !!! За что я отдала 300 р ?Дают на прокат ужасные коньки люди могут переломать ноги !!! Больше не когда туда не пойду ! буду ходить в Кристалл !
T1
TLT 163
Почитали отзывы позвонили узнали про лед, сказали все хорошо и ровно. По приезду купили билеты зашли переобулись вышли на лед а он весь в буграх, коньки не едут, подошли узнать про возврат говорят сначало коньки сдайте, пока переобувались пришли сдавать коньки и нам говорят что прошло более 15 минут и мы не вернем вам деньги, тоесть это обман чистой воды пока переобуться сам и переобуться ребенка плюс там много людей 15 минут пролетит незаметно и если тебе не понравиться каток ты уже не можешь вернуть деньги либо катайся и спотыкайся или шуруй домой без денег, произвол чистой воды, ну через диалог с администратором деньги нам вернули но испорченое настроение и негатив к тому заведению теперь на всегда, и всем кто туда собираеться проверяйте сначало лед если хотите хорошо покататься!!!
Катюшка Людвиковская
Если вы хотите добавить себе невроза, то вам сюда. лед отвратительный от слова совсем! ограничения на количество людей нет и получается на таких узких дорожках толпа людей( дельфинчики- помощники для детей в свободном доступе, но это огромный минус! на котке много подростков, которые на них катаются, да и взрослые не стесняются их брать. в свободном доступе их просто нет. приехали с маленьким ребенком и первые 30 мин просто ходили по территории и просили людей уступить, на что получали только отказ! сервис на нуле и платить за это 350р, просто не стоит того. Лучше бы сделали их платными и их использовали бы по назначению! хотя это не имеет значения, больше мы сюда не приедем! получили только негативные эмоции!
Александр Великий
Люди, нечего здесь делать! Отвратительное место. Сервис на нуле. Вход на выходных 350р. За эти деньги Вы получаете : длинные очереди, нечищенные ледовые дорожки с "убитым" льдом, нехватка инвентаря для детей ( дельфинчики/пингвинчики) Администрация, если не справляетесь с потоком посетителей, ограничивайте численность...как сельдь в банке...Больше сюда не ногой. Паркинг не чищен, дорога к нему в том же духе...только на внедорожниках. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Антон Моряков
Худшее место. Дети ( 16 лет) приехали из Жигулевска, так их не пустили, сказали маленькие ещё, записку от мамы надо. Что за бред? Права на мотоцикл 🏍️ можно, а на коньках кататься нет. ПРИЧЕМ ЭТО УСЛОВИЕ НИГДЕ НЕ ОГОВОРЕНО!!!!!
NE
Nadya E.
Недавний комментарии про лёд оказался правдив. Пришла я на каток прямо к открытию в среду. Рабочие заливали лёд, но это не помогло и всё было в буграх, абсолютно не ровное и опасное. Это прямо огромный минус. Были сильно малы коньки. У конкурентов брала в прокат такой же размер и никогда не было таких проблем. Из положительных моментов, то что кататься можно по дорожке или на больших пространствах, что очень здорово! Всё красиво. Тепло в раздевалке. Легко в ней согреться. Очень нравится, что в будние есть акции. К сожалению, даже со всеми плюсами я не могу поставить 3 звезды, так как в катке главное лёд, который мне очень не понравился.
Елизавета 😀
Отмечали детский день рождение 12 января. Из плюсов: красиво! Из минусов: 👉Бронировали бунгало, уточнила тёплое ли, так как с детьми.. Там дубак товарищи! Маленькая пушка которая еле дышит, панель под потолком без толку и "камень-батарея". В бунгало 2 розетки, обе заняты. Выбирайте или чай или обогрев. Если сёл телефон тоже ваши проблемы. Стулья ледяные. 👉бронировали заранее, но дорогу к бунгало нам решили не чистить, прокладывали через сугробы сами 👉мангал из под снега откапывали как подснежник 👉 барышни на кассе- это вообще отдельный вид искусства! Явно девочки в сервисе ни когда не работали! 👉 коньки ужасные, не заточенные, нога в них пляшет как ни фиксируй. 👉 ну и в финале нашего дня рождения, моя дочь ( именинница) упала и получила ПЕРЕЛОМ ПЛЕЧЕВОЙ КОСТИ - говорит запнулась о выбоину на льду! Теперь в гипсе на всю руку, и оба плеча, на 1,5 месяца. Спасибо за праздник, конечно, но мы к вам больше не приедем!
Данил В.
Прекрасно провести время зимой для всей семьи или компанией. Есть павильон с мангалом для ещё более активного отдыха! Со своими коньками естественно дешевле!!! Можно зайти ещё.
Who is I ANM
красиво украсили, но трасса маленькая
Alina Bes
Худший каток из всех, что мы видели!!! Очередь километровая, пока ждали чуть не лишились пальцев ног из-за холода, обслуживание на отвали, в переодевалке куча народу, обувь навалена прямо на полу и на лавочках. Вышли на лед, чуть голову не сломали, коньки не точенные и каток от снега никто даже не старался очистить… Деньги на ветер…( Жаль, что нельзя поставить 0 ) Советую не тратить свои деньги (550₽) и нервы.
ВД
Вика Доценко
Приехали на каток 1 января 2024 , каток был очень грязный весь в снегу, кататься не возможно, где то были дырки во льду, коньки которые выдают на прокат отвратительные, не заточенные ездить просто страшно, муж упал и порезал руку, у них даже нет аптечки чтоб можно было обработать рану, просто сказали пойти в туалет, ужасное отношение к клиентам .
Екатерина Романова
Коньки в прокат плохие ,людей много,детей много Кататься не очень удобно,сотрудники вежливые,очень красиво у них
Екатерина Горбунова
Само место очень неплохое. Очень весело провели время с друзьями. Но есть одно большое НО, и это - прокатные коньки. Во-первых - они были очень плохо заточены, во-вторых - сам конёк не имеет никакого уплотнения в зоне лодыжек, из-за чего при катании, при попытке не потерять равновесие, были сильные болевые ощущения. Кафе посещать не советую. Очень дорого, а качество напитков оставляет желать лучшего. Общее впечатление 6/10
Александр Лабгаев
Детям подарили купон на свадьбу(куплен за приличные деньги), на нем написано , что действует до 30.12.23. Но выяснилось, что купон действует только в будни, хотя такой информации на купоне нет. Наверное надо было написать до 29.12, потому что принято считать указанную дату включительно. Очень похоже на обман! Не советую связываться с обманщиками.
ЖЛ
Женя Люнт
Атмосферно очень! Играет приятная музыка. Идеальное место для романтических встреч, особенно в вечернее время. Приятный бонус - это то, что время не ограничено и можно кататься вдоволь, сколько хочешь. Если приходишь со своими коньками - просто здорово! А для тех, кто неуверенно держится на коньках, можно взять красивого "дельфинчика" безвозмездно. Раздевалка тёплая, даже работает освежитель воздуха. Хотелось отметить место сбыта естественных потребностей: там тепло, отсутствует неприятный запах, есть бумага, мыло и горячая вода. Ради безопасности практически везде лежат прорезиненные коврики. В будние дни людей немного, по средам девушкам вход бесплатный, а по четвергам - два билета по цене одного. Один мудрый человек, Соломон, советовал "радоваться жизни, ведь нет для человека ничего лучше под солнцем, чем есть, пить и веселиться, и это должно сопровождать его труд все дни его жизни..."(Библия). Так здорово, что есть в нашем городе такие места, где можно приятно провести время с семьей и друзьями!
Дарья Дарья
Спасибо за глинтвейн из спирта и палок за 300 руб🙂 Отзыв о кафе, находящимся на территории