ЭстетикПирс
Пирсинг-студия
Прокол детских ушек. Пирсинг для взрослых
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Илья
Здорово, рекомендую! Салон очень понравился, все чисто и аккуратно, мастер показала варианты, объяснила как и что, Все прошло быстро, комфортно, и я рад 😁 Мастер наметила, спросила мнение и безболезненно и быстро проколола и одновременно установила пусеты в обе мочки уха системой-75
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо за такой приятный отзыв и за доверие! Приходите ещё! 🌸
Наталья Козлова
Моя семья была уже практически на все услугах салона -чистка лица ,массаж лица (это космос )тейпирование .дочь прокалывала ушко ,пирсинг пупка .девочки очень внимательные и приветливые .остались очень довольны .
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Рекомендую студию всем своим друзьям и знакомым, особенно с маленькими детками! Здесь очень бережное отношение к клиентам 🙏✨
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ю
Юля
Сделала прокол хряща. Процедура прошла комфортно в приятной обстановке. Спасибо мастеру Анастасии.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь ещё ! 🌼
Елена Т
Прокалывала хеликс, порекомендовали неподходящее моей анатомии уха украшение, выросла гранулема. Как лечить ее, мастера оказались не в курсе. После замены украшения и рекомендаций по лечению у другого мастера все прошло.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите имя мастера, кто вам делал пирсинг. Обычно мы доводим клиента до полного за…
M
Mari
Спасибо мастеру Анастасии, за бережное отношение к моей дочке) Прокололи первый раз ушки, всё понравилось, очень рада, что попали именно к вам 🫶🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Mari, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! 💛
Алина Халилуллова
Все идеально!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будьте здоровы.
ЕФ
Екатерина Филина
Спасибо мастеру Анастасии) просто 10/10) очень добрая и милая ) отличный подход к детям , если надо и мультики включат 🫶все рассказала , сережки подобрали и даже грамоту дали )) всем рекомендую!
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
КП
Кристина Полтораднева
Отличное место! Потрясающий мастер - Анастасия :)
8 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рада была вам помочь.
NK
Nastya Kolodkina
Очень приятная девушка! Отличный подход к маленьким детям, которые не сидят на месте. Все стерильно, чисто, аккуратно и быстро! Адекватные цены. Много хороших клиентов и процветания вашему делу! 💐
21 мая 2025, официальный ответ
Nastya, здравствуйте. Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв ❤
ОП
Оксана Пикулина
Спасибо большое мастеру за хорошую, качественную работу!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Динара Тарземанова
Анастасия, вы супер профессионал своего дела 😍 Прокололи ушки, моей малышке, слёзок было совсем чуть-чуть 🤏🏼 Эта наша первая грамота, впереди много побед💪🏼 Спасибо вам большое, желаем вам процветания в вашей работе и много добрых клиентов✨
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Жду вас в гости снова и снова 🌸
DM
D M
Сказать, что нам просто очень сильно понравилось - не сказать ничего!! Мы в восторге! Спасибо. Быстрая запись. Чудесная Анастасия рассказала, как будет происходит прокол ушей, что за система 75 и чем она отличается от другой. С собой получили средство для обработки прокола, подробные инструкции и почетную грамоту )) Спасибо! Чистый, светлый, аккуратный кабинет.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такое количество добрых слов 😊, очень приятно! Приходите в гости е…
Захар Новиков
Теперь можно писать отзыв, прошел месяц и у нас все хорошо, ребенок доволен родители спокойны. Цены приятные, все серьги в индивидуальной упаковке 👍 Ребенок немного переживал что будет больно, как оказалось не больно, ни слезинки не кровинки. Мастер дело свое знает, сделала быстро и аккуратно рассказала что делать после прокола и дала средство обрабатывать уши. Рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв!)
Н.
Наталья .
Потрясающий мастер! Анастасия с первого слова, с первой улыбки очень располагает к себе. Все чётко, всё стерильно. Помогла выбрать украшения. Украшений, кстати, огромный выбор. Настя, спасибо Вам большое!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Наталья за прекрасные слова и хороший отзыв!) приходите еще)!
киокич
прекрасноп обслуживание и хороший мастер
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Ведерникова
Я в восторге! Очень милая и приятная девушка работает, делали двум деткам проколы) Обошлось почти без слез) и даже заработали грамоты) девушка все показала и рассказала, очень рада что выбрали именно этот салон😍
21 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Была рада знакомству 🤗
Zlata R
Если можно было бы поставить больше пяти звезд, я бы поставила больше. Десять или сто – неважно, потому что Анна работает просто нереально качественно! Сервис, отношение мастера, ассортимент серёжек – просто огонь. Анна все очень подробно объясняет – что она делает, почему и как именно. Нет никаких болевых ощущений – просто золотые руки, и я, хотя и имею низкий болевой порог и непереносимость вида крови, на процедуре вообще не переживала! Постоянно спрашивала на процедуре, все ли в порядке, не делает ли она больно или просто неприятно своими действиями – тот самый момент, когда мастеру не все равно на самочувствие клиента, и когда он старается сделать процедуру максимально комфортной. Рабочее место очень чистое, инструменты все стерильные. Дает обширные рекомендации, опять же, объясняя почему они важны и нужны. Очень вежливая и приятная девушка, честно, наверное, больше в Тольятти за такой приемлемый ценник никого лучше не найти!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Маленький момент - Анастасия) приходите ещё)
Андрей Андреев
Приходила жена. Сервис ужасный, персонал грубит, хамит. Просидели огромное количество времени, безрезультатно. Крайне не рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)!)
SK
Svetlana Klimenko
Благодарим Анастасию за терпение и профессионализм. Дала рекомендации, аккуратно выполнила процедуру, выдала средство для обработки прокола. Только приятные впечатления от посещения мастера!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
НП
Никита Пересыпкин
Всё быстро и не дорого. Очень доброжелательно
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!)
Алина Козлова
Спасибо большое Анастасии за терпение и подход к ребёнку. Всё сделала аккуратно) Очень приятная студия, всё чистенькое! Дали дочке грамоту и вкусняшку) Дома уже красовалась перед зеркалом и радовалась)
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) очень рада что все понравилось)
anastasia lee
Обратилась сюда в первый раз, сделать пирсинг брови, и не пожалела. Приятно и спокойно, когда мастер знает, что делает, поддержит тебя морально, расскажет и поможет с возникшими вопросами. Анастасия, большое спасибо за Вашу работу!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо!))) очень приятно! Приходите ещё!
Светлана Татаренко
Анастасия отличный мастер своего дела! Приходили с подругой в назначенное время на услугу Хеликс. Кабинет чистый, светлый, сертификаты и прочая документация на видном месте. Все инструменты для процедур стерильные и одноразовые, после прокола всё оказалось в мусорке. На выбор предоставили большое количество серьг. Выдали инструкцию, а так же средство для обработки.
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
Анастасия Алексеевна
Хочу написать отзыв, пришла в салон, кабинет 612, мастер Анастасия, прияная женщина, очень добрая и понимающая, пришла к ней с проблемой носа, все сделала как я и хотела и помогла, спасибо ей большое всем советую пирсинги делать только у нее, все советы дала все рассказала, очень советую 👍Анастасия спасибо за вашу работу 🙏🙏🙏вы меня очень выручили
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) рада что помогла!)
Алексей Егоров
Прокололи ушки дочери 6 лет всё классно 👍
23 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) рада что Вам все понравилось)
Ксения Филиппова
Прокалывали ушки ребенку 3,5 года . В студии очень чисто , быстро был найден подход к ребенку . Ушки зажили быстро. Спасибо Анастасии.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)!)
Татьяна Ж.
Чисто, аккуратно. Все понравилось.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!) Были рады вас видеть!
Сергей Лут
Отличный мастер! Прокалывали дочке ушки. Все прошло на высшем уровне. Человек профессионал своего дела.
1 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
Василий Тольятти
Прокалывали сегодня дочке уши, ребёнку 1.5 года. если честно я думал будет на много страшнее. Мастер Анастасия большая молодец,сразу расположила к себе ребенка,процедура прошла быстро, ребёнок поплакал буквально минуту,а то и меньше. после процедуры мастер все доходчиво объяснила как ухаживать за местами прокола,ещё и дали грамоту,наша первая награда в столь юном возрасте. Рекомендую данный салон,не пожалеете;) Анастасии ещё раз большое спасибо!
23 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)))
Анюта Родионова
Прокалывали уши племяннице.. В восторге от волшебных рук Анастасии. Спасибо за теплый и профессиональный прием. Рекомендую.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Julia Nikolaeva
Анастасия очень вежливая и внимательная, всё подробно объяснила, консультировала и давала рекомендации на протяжении всего месяца. Благодаря такому отношению, уши у дочки за месяц прекрасно зажили, и уже поменяли серёжки. Спасибо большое за Вашу работу, рекомендую.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв!) я очень рада что все хорошо зажило!)
Anastasiya Stepanovich
Искала мастера проколоть дочке уши. Долго выбирала из разных вариантов, в итоге остановилась на Анастасии. И сделала правильный выбор!)Всем советую!!Анастасия мастер своего дела🤟Теперь только к Вам🤗
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо ❤️! Рада 🙂 стараться!
Анастасия Смолянюк
Искала салон, чтобы проколоть уши, выбирала по отзывам и фотографиям. Остановилась на студии Анастасии Глушковой. Понравилось всё! Анастасия очень приветливая девушка, всё рассказала и показала. И сам прокол ушей прошел безболезненно. Рекомендую!
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас Анастасия! 🌼 Я рада что вам все понравилось!
СП
Стас Первый)
Прокололи ушки племяннице - быстро, без боли- ушли довольные) в том числе и ценой). Уже послал всех знакомых кто хотел детям проколоть.
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми услугами 🙂