Легковой автосервис
3.5
3.5
Артем Пикулев
Приехал в 9 вечера поменять помпу на ниве . С прайсом не ознакомился да и срочно надо было поменять . Делал долго по итогу цену выставил 5 тысяч . Хотя на других станциях максимум 2 тысячи стоит эта работа
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам не озвучивали цену перед работой?
DN
Dark Net
Приехал в час ночи к ним на ремонт нужно было приварить замок под капотом то есть поставить 2 сварочные точки и все, взяли оплату 1800₽ спросил почему так дорого ответили это за свет, проволоку, и сварку. Не советую эту станцию чистой воды обдераловка, вся их работа стоила бы максимум 1000₽ но они самые наглые!!!
ИМ
Ирина Молодкина
Хорошие мужики,сделали все четко и по делу Денег много не взяли,не ободрали
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Елена Королёва
Спасибо большое мастеру Рафаэлю, все сделал отлично, на совесть, цена как была озвучена так и заплатила. Быстро и четко. Спасибо ребята. Очень приятные грамотные люди работают
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Елена. Рады были помочь.
SZ
Shuhrat Zieviddinov
Крутые мужики делал защиту на лексус сделали грамотно быстро, советую
Сергей Кудряшов
Вас тут обдерут как липку
Юлия Миронова
Хотим порекомендовать этот сервис. Огромный плюс, что круглосуточно работают. Сломались на трассе по пути в Тамбов, быстро починили, заказали детали, ждать почти не пришлось. Все ребята молодцы! Спасибо админ. Николаю, вошел в положение, по-человечески все быстро починили. Отношение замечательное!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Никита Ермолаев
Заехал поменять фишку на бензонасос , мне сказали что ничего с ней делать не надо . Продули воздухом контакты, залили вэдэшкой. Далее попросил посмотреть подойдет ли на мою машину резонатор , сказали что подойдет, и я предложил тогда ее поднять (так как я обрадовался, что все таки может подойти) (хотя я предупреждал, что мне говорили что не подойдет). В итоге машину подняли, посмотрели, и резонатор все также не подошел. За это взяли 800₽. Приезжаю не в первый раз и как будто бы цены с воздуха берут. Проблемы с фишкой все также остались, из-за нее моментами не заводится машина, я поправляю фишку и снова заводится.
Анна Шашина
Отдали туда свою машину , не посоветовавший с владельцем автомобиля и не ознакомившийся с их прайс листом произвели ремонт и по факту уже сообщили о проделанной работе с завешенной ценой . Работа произвелась не та которая требовалась . Когда им задаешь вопросы от куда такой ценник образовался и почему они сделали не то что надо было никто не смог ответить на мой вопрос . А цену 3 раза разную говорили . Взяли деньги за то что они и не делали . Женщин рекомендую не обращаться в этот сервис ОБМАНУТ .
НД
Натали Долганова
Прошу прочитать отзыв всем, кто планирует посетить это СТО, дабы не быть еще в большей проблеме. Ситуация такая: проблема была со стойкой стабилизатора. Не знали куда обратиться, тк не местная и не все могут обслуживать китайские машины (именно chery tiggo 5). Нашла в дубль гисе, отзывы не смотрела, потому что нужно было очень срочно забрать машину. Позвонила в данное СТО, объяснила проблему, мне предложили помощь эвакуатора именно кто то из знакомых. Сказали будет примерно 2.500т. Ок, я согласилась. Выбора не было. Машину забрали, привезли..и мне обозначают сумму 3.500, им говорю-была другая договоренность. Остановились на средней сумме-3.000 Машину посмотрели, сказали сколько примерно будет по времени, и какая примерная цена. Окончательно нам напишут. Получили смс, оплатили все, что нужно было заказать. (Дополнительно еще решили поменять наконечники) В итоге, нас мурыжили 21 день. Потому что деталь пришла не та. Перезаказали. Меня об этом не поставили в известность. Я потеряла работу, тк я работаю на машине, выездная всегда! Звонила постоянно, один говорил одно, другой другое. Ладно..машину забрали..но нам сказали сделать обязательно развал схождения, ибо машина будет стираться шину. И да, цена была гораздо выше заявленной в начале по работе. Когда я села за руль, я просто была в полном шоке от того, что колеса вообще никак не слушаются. Живут своей жизнью. Я ехала и чувствовала гарь от колес и ужасный звук, ехала я до дома 20-30км в час. Нашла СТО, приехала. Там были еще больше мастера в шоке, как ужасно была сделана работа. Колеса все смотрели в разные стороны, болты толком не затянуты. Сказали что в таком виде вообще ездить нельзя, потому что можно улететь! Короче, это полный кошмар. Никому не советую данную СТО. На заметку мастерам: если вы не умеете работать, не беритесь!
Макс Баянов
Общаются не уважительно, информацию между специалистами не передают, приехали в один день и договорились что будут производить ремонт на следующий день. Приехали оставить машину, а специалист уже другой, сказал что ничего не знает и закрыл дверь перед лицом. Данную станцию не рекомендую.
Ангелина Зимина
Качественное обслуживание авто!
GM
Gang Music
Все просто супер, новая Станция, частенько светло, работу выполнили за которую не хотели браться на других станциях, парни и делают работу ответственно и очень дружелюбно общаются, очень понравился парнишка с татушкой на руке ( механик ), прикрутил и проделал то что болталось и гиемело, показал, рассказал, исправил, по больше бы таких молодых и опытных
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас
ВЯ
Виктория Якушева
Привезла машину на сто, рассказав важные проблемы которые нужно сделать(печка, приборная панель,ремень,подшипники). Меня выслушали все записали, сказали вечером машину можно будет забрать. Итог позвонили вечером, машина не готова будут делать в ночь, с утра машину можно будет забрать. С утра так же позвонили сказали, что машина не сделана, и забрать её можно будет в 14:00-15:00, в итоге забрала машину вечером. Как результат, печка так же не сделана, поменяли то, что вообще не нужно было менять. Сделали полностью все по ходовой части(хотя было обговорено, что именно нужно сделать) Почему не сделаны другие важные момент, на этот вопрос я получила только один ответ от мастера "Не хватило времени, не успели этим заняться" Хотя машина у них находилась больше суток. Ну и конечно содрали за такую работу 32 тыс, хотя сделали очень малую часть, от того что нужно было в первую очередь делать. Поэтому, если вы хотите сделать свою машину действительно качественно и то, что вам нужно сделать, лучше съездить в Викторию, пусть по цене выйдет по дороже но там вам сделают точно, то что нужно вам.
ir
i. rakhimov
Работу выполняет мастера не очень качественно ещё если у них брат запчасти как минимум в 2 раза дороже
15 октября 2023, официальный ответ
Что именно вам непонравилось? Какие запчасти? Когда вы приезжали и пришлите номер заказ наряда.
Альбина Шаванова
Быстро, качественно и по цене весьма приемлемо. Дают гарантию, что немаловажно.
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Илья Барсов
Приемщики общаться не умеют, грубят, перечисляешь что надо сделать, в итоге приходишь забирать, а выполняют только половину из обещанного. Мастера не вызывают доверия. Не советую связываться с организацией. Завтраками кормят регулярно. Я туда больше ни ногой. И вам не советую. Тот же спутник, намного компетентнее
Mr Nekrasov
Не советую, даже не думайте, лучше на печальную Викторию съездить
Михаил Колмогоров
Ремонтировал двигатель Mitsubishi Galant все сделали быстро и качественно , как общаешься с людьми так и к тебе относятся , все четко
26 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алёна Нарышева
Спасибо за качественное оперативное обслуживание!!! И вежливый ответ на все интересующие вопросы
Ангелина Девятова
Сломалась машина перед поездкой , очень быстро починили и очень сильно помогли!!! Спасибо за качественное обслуживание и за скорость!!! Лучшие
Алёна Трусова
Ночью сломалась машина,позвонила приехала быстро сделали и очень качественно, быстрое качественное обслуживание и очень вежливый и приятный персонал. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!❤️
3 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
НН
Николай Никифоров
Помогли с ремонтом. СПАСИБО ВАМ
Наталья Рыжова
У нас на трассе сломалась машина, так мы попали в Тольятти. Время ночь, все СТО закрыты, где работают круглосуточно, нам отказали. Это единственные ребята, кто откликнулся на нашу беду, отложили все дела, посмотрели машину, нашли причину поломки. Благодаря им мы сегодня продолжили путешествие на Юг. Ребята вы самые лучшие!!! Спасибо вам большое, здоровья и благополучия!
Евгений Кондулуков
меняли блок стеклоподьемника мало того что обшивку захерачили так ещё и внутри крепление сломали и ещё за это взяли 400 руб специалисты👍🏼
ЕД
Елизаветта Драгунова
Отличное СТО сделали максимально быстро и качественно!!!Лучшие
Tony Stark
Не серьезная организация договорился о ремонте оставил машину приехал спустя 5ч не сделали больше не приеду по телефону разговаривают на ты
Alex Aviles
Ребят прошу обратить внимание на данный отзыв, так как он максимально правдив !!! Ситуация следующая, пробил колесо на пути в ТЛТ из Ягодного, эта СТО была единственная круглосуточная, которая была по пути, приехал и пожалел. Тут работают САМЫЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ которые только могут быть, картавый шиномонтажник сначала 10 мин. искал чем бы открутить болты , снял (слава Богу), после начал искать пробитие, нашел. После диалог: Шиномонтажник - у вас колесо спускает с боку Я - Ок, сможете сделать Шиномонтажник - да, сделаю А по лицу видно, что занимается этим впервые! Глаза как у дохлого карася, выброшенного на берег, ходит что-то ищет, не находит, идет за помощью, так несколько раз. Установил колесо на станок для снятия покрышки, повредил диск, там уже лицо побитой собаки, максимально пытался не палиться, внимание прошло уже 40 минут, 40 минут Карл !!! Что-то замазал, говорит не спускает, ну ок говорю ставьте, поставил))) минуту спустя подходит говорит: - у вас и сверху колесо пробито ))))) уж после и я не выдержал , говорю тыж смотрел, почему сразу не обнаружил и не сделал, там уже лицо осла над которым надругались. Говорю сколько я должен, поеду в нормальную шиномонтажку, говорят 500 , 500)))))) Короче если вы терпила которому абсолютно наплевать на сервис и качество исполнения работы, а также, если у вас куча свободного времени, то вам определенно в этот гадюшник. Нормальный человек в эту грязную, тухлую дыру точно не поедет. Совет руководителю станции, закрывайте ее или разгоните тех инвалидов, которые там работаю
Екатерина Р
Спасибо Сергею, помог проверить масло, оказалось его совсем там небыло и ехать дальше было чревато для двигателя (я новичок, насторожил странный звук и заехала на ближайшую станцию) Помог с покупкой нужного масла, залил, все объяснил, приятный парень.
КЯ
Кристина Ядонист
Ужасное сто
DT
Dima TV
Не первый год обслуживаю свою машину в этом автосервисе. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу. Хорошо и качественно подходят к своей работе. Весь процесс от сдачи автомобиля и до его получения не доставляет хлопот и лишних волнений. Огромное спасибо мастеру
Мария Мария
Все быстро качественно , Неплохой сервис за приемлемые деньги. Очень удобно заезжать после работы - работает круглосуточно👌
Александ Яхимович
Делал ремонт двигателя, закипел по дороге из Анапы. Надо было заменить прокладку ГБЦ. При приеме авто озвучили просто шикарные сроки( озвучивали 3-5 дней, но я понимал что не менее 7 дней), сразу оплатил полный комплект прокладок и резинок на 2 головы(у меня V6). Авто сдал в субботу, а по итогу двигатель сняли и дефектовали в среду вечером. Решили вопросы по грм(замена на новый). ГРМ пришло, а головы не шливаны и не опрессована. Сборку двигателя начали в воскресенье и к вечеру вторника сообщили что не хватает прокладок крышки грм и сальника помпы. А при снятии крышки грм разве сразу не видно было эту проблему. Я уехал домой, на работу. Сообщили что все нашли и собрали двигатель на 16 сутки. Машина стояла собранной ещё 6 суток. По прилету я осматриваю машину, завожу, а антифриза не хватает(печка не греет), доливают. Один блок просто лежал на бочку гидроусилителя руля, настоял что бы прикрутили на место. Потом увидел что аккумулятор не фиксирован, скобы даже нет. Нашли и поставили. Оказалось что при снятии двигателя и откручивании выхлопной трубы, прокладки пришли в негодность. Не заказали и не поставили, мне не сообщили. Завел и машина рычала ужасно. Пришлось ехать в другой сервис и просто это место жаростойким герметиком замазать, заглушить, что бы просто доехать до дома. Еще мне при выдачи машины сообщили что радиатор течёт и они самостоятельно приняли решение его заклеить и добавили герметик для антифриза. А просто а...ел от их подхода. Приехал я домой с нефиксированым радиатором, текушим радиатор, домой. И сейчас покупаю радиатор, антифриз и еду в сервис менять радиатор и чистить радиатор печки от герметика. Взяли деньги за ремонт, а по факту ремонт не качественный и не в полном объеме выполнен. Думайте и решайте стоит ли к ним обращаться. Дома заехал на своё сто: оказалось оба пыльника шруса порваны, радиатор заменил, катализаторов нет и есть звон при троганьи. Думайте стоит ли обращаться сюда. Это всё, я всё еще устраняю их косяки.
No Name
Без трусов оставили, поменяли предохранитель за 1500😑
13 февраля 2023, официальный ответ
Забери трусы обратно
Андрей Макашев
Появился стук на включенной скорости, подумал что наверное что то со сцепление, автомобиль нужен был уже с утра на следующей день, позвонил к ним, сказали приезжай, посмотрим, приехал, сказали, что сцепление под замену(меня ещё удивило, как мастер убедился что проблема в сцепление, даже не тронувшись, стучать начинало только со второй, ну профи же подумал я) предложили сцепление которое у них стоит 5800, не стал покупать у них , купил такое же в Марсе за 3900(не знаю, кто эти люди, которые пишут про приемлемые цены на запчасти на этой сто, привез, сказали что через часа 3-4 сделают, было где то часа три дня, позвонил им в часов 8 вечера , сказали что в процессе, но я как понял , они ещё не начинали, потом точно не помню, где то в часов десять, позвонили и сказали, что в коробке чёрное масло, лучше поменять, я сказал, пусть заливают старое потом позвонили и сказали что надо ещё поменять тросик, съездил купил масло и тросик, не стал покупать у них, потому что цены у них конские, тросик 1400, купил в навигаторе ночью за 900(не было выбора),привез всё к ним, написал менеджеру, чтобы он отписался как сделают, если не буду спать, то заберу машину, в итоге он позвонил мне в часа два ночи сказал что машина готова, хотя я сказал чтобы написали, с утра приезжаю, быстро забераю машину, надо срочно ехать на работу, включаю вторую и понимаю что стук остался, звоню им, он сразу начинает говорить, что я сам приехал к нему и сказал что надо поменять мне сцепление, хотя я просто предположил, я же не автомеханик, короче, поменяли рабочее сцепление, начал просто мне говорить, что это я виноват, не знаю даже как это объяснить, просто начал переводить стрелки, конечно же я к ним не поехал ,сделал свои дела и заехал на другое сто, менеджеру в Просто написал, чтобы вернули моё сцепление, которое оказалось рабочее.на другом сто сразу человек сел за руль ,проехался и сказал что это скорее всего коробка, так и оказалось , короче Просто не рекомендую
Виталий Шамаев
Внешний вид , в сравнении "крутых" сервисов довольно таки обманчив ... Сергей , мастер от бога. Нету проблем , а есть решение вопросов. Нашел причину - нашёл решение , сразу!!! Рекомендую , у меня редкий авто - LDV Maxus. Сергей разобрался , "как орех раскалол" . Уехал довольный .
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Над внешним видом поработаем. )
Андрюшка Басаев
Пригнал машину, на замену стоек, делал очень долго, поставили не правильно опорный подшипник. В итоге подшипник, под замену. По внешнему виду сервис как в подвале, комната ожидания поднимаешься вся ходуном ходит, в общем сто только когда деваться не куда, и надо сделать машину. А так не советую.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сообщите номер заказ наряда и дату заезда.
Александр Салиев
Хочу выразить благодарность сотрудникам станции. Т.к. я работаю на своем автомобиле, мне было важно, чтобы ремонт был выполнен в срок. Очень сильно переживал, что могло пойти что-то не так. Был приятно удивлен,когда со мной поддерживали связь во время ремонта, выдали автомобиль в срок и претензий на счет ремонта у меня не возникло.
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь
ЛА
Лола Ахмедова
Рекомендую всем. Ребята молодцы, быстро и качественно сделали машину.
Андрей Семенов
Работают отлично но с клиентоориентированностью ночью не очень Звонил в 21:00 сказали через 40-50 мин приехать Приехал через сорок минут сказали ещё подождать 30 мин но по итогу решили вопрос за 3 минуты и отремонтировали Мастера на все руки поменяли подшипник ступицы задний на домкрате Так же выдают заказ наряды и гарантию на проделанную работу Цены приемлемые даже ночью
6 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Андрей. В вечернее к сожалению бывают очереди и не всегда можно спрогнозиро…
Ольга Осико
Отзывчивые механики,профессионалы своего дела! Молодцы! Рекомендую!
Татьяна Ладожина
Рекомендую данную станцию
Pank Pankur
Поменяли глушитель (заднюю банку) за 1000р... Цены неадекватные... На любой другой 350...никому не советую! Нет ни акта выполненых работ(или как у них это называется) ни чека...прайс показать отказался...цена из головы...Придумал какую-то диагностику... Был 02.05.22..
Антон Малафеев
Самый отвратительный шиномонтаж, который испортит вам и диски, и резину. Был на шиномонтаже в ночь с 11 на 12 ноября 2021г ( не поленился найти точную дату). Испортили диски ( сняли кромку со всех 4-х дисков), я на это в тот момент забил, и просто зарекся пользоваться сомнительными шиномонтажками. Но то, что я увидел когда захотел переобуться обратно, повергло меня в шок. 2 покрышки испорчены, оторваны кусоки резины около посадочного места. В результате одна встала более менее нормально, другую пытались накачать около получаса, в итоге она спускает. Резина была почти новая ( пол сезона), размер 19-й.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться с ситуацией просим вас предоставить: 1.ФИО…
Роман Бояркин
Позвонили поздно вечером, сказали, чтобы приезжал. Сделали все быстро, даже деньги не взяли за маленькую проблему. Очень приятные люди. Респект 😎
30 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады были помочь.
ОН
Ольга Никонова
Максимально оперативно решают задачи. Приехала к ним на эвакуаторе, в воскресенье, проблемы с генератором были и др, всё отлично сделали! Работают круглосуточно, сэкономили мне кучу времени! Благодарю и рекомендую!
Спасибо за отзыв Ольга. Не ломайтесь
Павел Фёдоров
Из всех, кого обзванивал в 7 утра, отозвались только эти ребята. Приняли, сделали колесо. Одну звезду снял, чтобы не ждали чудес: это не фирменный сервис, чудеса представлены в ограниченном количестве:-).
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Павел за честность и объективность.
ПИ
Паша Иванов
Приехал в 6:23 сказали не работают
11 февраля 2022, официальный ответ
Вы зашли на станцию и вам сказал об этом мастер приемщик?
Роман Пожидаев
Приехал поменять топливный фильтр на калине , по телефону сказали 2-2.5 часа, приехал через это время, сказали ну минут 40 ещё, и загнали другую машину, сказали щас тут коробку поменяем и заелишь, заезжает другая машина и все, отношение к клиентам просто ужасное, выводы делать вам)
6 января 2022, официальный ответ
Вы приехали через час. А перед вами автомобиль был по очереди. Когда машина, которая была перед вами…
EN
Egor Nfo
Приехал на удаление катализатора. Быстро удалили, поставили паука и сделали прошивку под Е2. Все отлично.