Золотой Ключик
Помощь в обучении
ЛЕ
Людмила Елисеева
Хочу оставить отзыв и заодно сказать спасибо Елене и центру золотой ключик за уютную атмосферу и мягкую адаптацию детей, за интересные и развивающие занятия, Матвей с удовольствием посещал ещё с 1 года мама и малыш, мини ясли и мини сад. Нам жалко с вами расставаться, но мы переходим в логопидический детский садик.
ИП
Илина Полева
Хочу написать отзыв о мини-садике. Мой сын ходил сюда с большим удовольствием! Воспитатель Елена очень внимательная и заботливая. Она быстро нашла к сыну подход😊 Всегда проводятся очень интересные и полезные занятия, игры. Всем рекомендую этот садик! 😊
ЕН
Екатерина Новак
Весь "учебный" год водили двоих детей в полупансион (мини-сад). Пропускали буквально несколько раз из-за накладок, всегда было жаль пропускать. Единственное место, куда дети (5 л и 2 г) ходили не только без нытья и слёз, а сами просились, скучали по выходным. Уютная, семейная атмосфера. Воспитательница Елена позитивная, креативная. Придумает десятки игр с привычными игрушками! Много разных пособий, занимашек, игрушек, которые детям нравятся. Ходили достаточно долго, а при этом всё время ощущение, что придумывают что-то новое. Нам очень подошёл формат. В саду не кормят, есть перекус (чай, печеньица - детям очень нравятся). Позавтракали дома. Вернулись из садика - пообедали и на дневной сон. Маме хватает этого времени, чтобы отдохнуть и сделать свои дела, но при таком графике и не успеваешь соскучиться за детьми) по семейным обстоятельствам приходится искать уже садик полного дня пребывания. Хотя, честно говоря, ужасно жалко уходить: прямо теплые воспоминания об этом периоде. Процветания Вам в Вашем деле!
Константин Синютин
Очень хороший детский садик.
Мария Сапегина
Всё нравится. Ходим на подготовку к школе. Отличный педагог. Маленькая группа.