Galeeva
Студия эстетической косметологии
ЮГ
Юлия Галеева
Качество, сервис, результат. Очень приятный мастер Юля. Вернусь еще и порекомендую. Хорошее расположение, удобно добираться даже без машины.
as
april shut
Очень хороший мастер татуажа. Я хожу к ней уже более 4 лет. Результатом всегда была довольна. Мастер вежливая, если у вас есть вопросы, обьяснит всё мягко и корректно, без надменности.
Anya Anya
Делаю у Юлии брови, губы и межресничку несколько лет. Ни за что не поменяю еë на другого мастера! В студии у Юли уютная атмосфера и красивая обстановка) Одно удовольствие приходить на процедуру) Результат всегда превосходит мои ожидания) Процветания Вашей студии! И спасибо Вам за то, как Вы относитесь к своему делу! ❤️❤️❤️)
НТ
Наталья Тарасова
Юля спасибо за межресничку. Скоро приду на бровки. У тебя золотые ручки. Всем рекомендую лучшего мастера в мире красоты.
11 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 💛
Студия чистая и уютная, в ней очень приятно находиться😊! Мастер умничка, ей не страшно довериться, работает на совесть и любят своих клиентов!
4 августа 2022, официальный ответ
Очень рады что Вы остались довольны 🌹спасибо за отзыв.
ВА
Виктория Анисимова
Записывалась в "Permanent make-up studio" на перманентный макияж губ по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - обалденные губки, о которых я давно мечтала! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и доверие, будем рады видеть Вас снова 🌹
Анна Моисеева
Хочу сказать огромное спасибо Юлии за мои брови! Они получились даже лучше, чем я хотела. Все сделано очень аккуратно, цвет подобран идеально, выглядит очень естественно! Обязательно приду ещё.
15 апреля 2022, официальный ответ
Анна спасибо Вам за доверие 🌹 и отзыв. Очень рады что остались довольны результатом ❤️
Л
Лилия
Очень грамотный и чуткий подход, очень довольна и обязательно порекомендую знакомым и подругам, спасибо!
Спасибо Вам за доверие и ждём Вас снова ❤️
Aлла Киларь
Юля - чуткий профессионал. Работа на высшем уровне! Очень грамотно работает. Я очень довольна результатом каждый раз! Рекомендую от души, девчонки!
Спасибо огромное за доверие! Всегда рады видеть вас снова ❤️
СП
Светлана П.
Давно знаю мастера, с самого начала трудовой деятельности. Грамотно и качественно выполняет работу, сразу видно, что специалист высокого уровня: и посоветует, и вникнет в пожелания. Мне нравится. И в студии уютно и вкусняшки есть)
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв , будем рады видеть Вас снова ❤️
РС
Регина Савинова
Была на процедуре перманентного макияжа у Юлии , очень внимательный и заботливый мастер. Профессионал своего дела! Результатом очень довольна. Рекомендую всем этого мастера и студию , потому что результат всегда отличный и всегда знаешь что все останутся в восторге!
Спасибо вам за доверие и рекомендации . Всегда рады Вам ❤️