Пункты выдачи интернет-заказов
2.6
Кэшбэк по Халве
2.6
Анастасия
Очень грубый сотрудник , не умеющий работать в обслуживании клиентов , парень в очках темненький Когда начали заходить , никаких таблиц что перерыв или отгрузка товара не было Как зашли , встали сбоку чтобы не мешать выносить коробки Этот парень так грубо начал разговаривать ,сказав зачем мы вообще зашли , хоть пункт выдачи работал , прям очень бешено общается и это ощущается не первый раз именно с этим менеджером Рядом сидела женщина тоже менеджер , спокойная и вежливая , единственное что порадовало и не занижаю сильно рейтинг из за нее Но продавец парень не умеет работать с людьми , прошу принять меры к сотруднику , вечно то перерыв у него , то если открыто огребешь словесно от него
AM
Aleksandra Mikhailova
Новая сотрудница недовольная и постоянно сидит в телефоне. Прошу руководство обратить внимание. Ощущение,что пришла к ней домой и мешаю болтать по телефону.
Nata Stranger
Пользовалась данным пунктом с его открытия, из минусов, да, пару раз бывало закрыто не по времени, пару раз приходилось сидеть ждать разгрузку, пару раз попадались не очень приветливые работники. В остальных случаях все было хорошо)
Андрей Голов
Хороший пункт, рядом с домом
ПА
Полина Апина
Хороший пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые, спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём новой встречи с вами 💜
ОИ
Оксана Игоревна
Неприятные сотрудники, раньше были намного лучше. Мало места максимально, неудобно заезжать с коляской
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы стараемся, чтобы нашим покупателям было у нас максима…
УТ
Уля Тотмакова
11.07.23 Очень люблю этот пункт выдачи . Все быстро делают , выдают . Спасибо девушке , которая относится к клиентам с добром и улыбкой , подняла настроение !!!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за столь высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции. Прих…
ОС
Олеся Семендяева
Время 9:23 пункт выдачи закрыт, очередь 5 человек, знала бы что такие отзывы не заказала бы да. Открылось в 9:53
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
АЗ
Антон Землянников
Пришел в 20.46 и уже ни кого нет. Уже не в первый раз такая ситуация, что рано закрываются.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за отзыв. Простите, что пункт выдачи был закрыт в рабочее время…
Ю.
Юлия .
Ворчливая женщина , все ей не так возмущается , что какие то не те , ваши заказы , обратите внимание на сотрудников , я понимаю , что это всего лишь пункт выдачи, но все же не приятно
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что сообщили. Понимаем важность качественного сервиса. Эта ситуация, ко…
УЛЬЯНА ПРАВДИВЦЕВА
Не удобно приезжать с коляской, с ребёнком, нет подъёма, не расчитано на это. Приходится приходить когда спит ребёнок, или с кем то оставлять,не удобно. Не пользуюсь этим пунктом из-за этого
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
Ирина Иванова
Самый лучший пункт выдачи заказов. Спасибо вам за вашу работу. Всегда вежливые менеджеры. Всё быстро.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а с…
VV
Vi Vi
уже больше года заказываю посылки в данный пункт выдачи озон. сотрудники вежливы и приветливы. сам пункт находится в удобном месте и с удобным графиком работы) не знаю что за претензии у людей, но я ни разу не сталкивалась с недовольством девушек сотрудниц, и их двери всегда открыты, даже когда забегаю к ним под конец рабочего дня!!)
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились мнением. Супер, что сервис и пункт выдачи вам понравился, а гр…
Кl
Костя lipok1980
Сегодня 08.10.22 пришел отправить посылку в 10:50 и опять было закрыто это уже 2 раз когда прихожу в магазин закрыт в рабочее время!!!!!! Вы так и напишите когда хотим тогда открываем
11 октября 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали…
Максим Клонов
Девушка работающая на приёмке/выдаче относится к работе плохо, неприятно.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее…
ЛИ
Леся Иванова
Очень сложно попасть, за одним и тем же заказом хожу по 2-3 раза. То закрыто с табличкой, то машина пришла и «зайдите минут через 40». Последние 2 заказа экспериментирую, но никак не пойму в какое время нужно приходить. Бесиииит!!!! Сегодня пришла в 10:20, эта манд& обновляет виндоус на компьютере, вместо того, чтобы прийти пораньше, она опоздала минут на 5, теперь ждёт загрузки компа. Стоят люди.
Кирилл Храмов
Ужасный пункт выдачи, как не придёшь то перерыв то отправки
ЕЕ
Екатерина Ерхова
Жаль, что раньше не прочла отзывы😅 второй раз не могу забрать посылку. И судя по отзывам заберу не скоро. Почему приемка происходит посреди дня?
Анна Черняева
Очень удобный пункт, рядом с домом!Девушки отзывчивые и всегда входят в положение и идут на встречу.Спасибо!Но в последнее время приходится ходить по несколько раз за заказом, т.к.закрыто.Раньше такого не было.
НЕ
Николай Е
Хотел отправить посылку через Boxbery, закрыто, внутри шуршат. Причем вывески Boxbery нет, стучусь в Озон, через закрытую дверь кричат что заняты, подтверждают, что Boxbery тоже тут, ждать ещё 40 минут, потом что-то вроде "отвали". С дверью разговаривать надоело, с хамами что внутри тем более никакого желания. Ушел в другой пункт. 18.12.21 12:00. С таким клиентоориентированием бизнесу не долго осталось.
Антон Костин
При приёмке товаров доставщик не сообщив, что ей необходимо разгружать товар и не дождавшись пока я отойду в сторону поцарапал сумку супруги большой коробкой. После начала хамить и не объяснила, что она доставщик. Только приемщик сообщил после её ухода, кем она является. Приемщик тоже не сообщал о разгрузке , поэтому такая ситуация и сложилась! Отношение к посетителям отвратительное! Не советую этот пункт - ИП Привалова Екатерина Евгеньевна! Плохое отношение к клиенту!
Aleksandra Smit
Сколько раз забирала заказы, ещё не попадались невежливые менеджеры) все было быстро и вежливо😄
Татьяна Тарасова
Менеджер хамка. Уже не первый раз хамит, не хочется даже ходить в этот пункт
Dasha Klyuchnikova
Что за девушка сидит , разговаривает как будто то я ей денег должна , а она пуп земли ! Хамка . Очень не охото ходить , но приходиться , озоном пользуюсь очень часто
Ольга Короткова
Отличный пункт выдачи! Девочки все приветливые и общительные, всегда помогут если что-то не понятно!
Valeria Kislitsina
Девочки спасибо за сервис и за скорость доставки! Как хорошо что вы тут открылись!
Маргарита Мякишева
Супер! Спасибо! Всё на высоте!