Street coffee
Кофейня
Street coffee всегда рядом с тобой!
Ближайшая кофейня
ИИ
Игорь Иванов
вкусный кофе
Анна Невзорова
Была тут на новый год, очень классная атмосфера, кофейню украшают под праздник)
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
ЕФ
Екатерина Фадеева
Очень удобно во время прогулки взять кофе, быстро и вкусно👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Катя Краснова
Вкусный кофе и огромный выбор сиропов, хорошие ребята работают
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
VК
Vv Кk
Уже не первый раз прихожу — свет горит, а внутри ни души. Хотя бы табличку повесили, что не работают!
К
Кирилл
Дети попросили горячий шоколад, пришли, оказалось нету ни кофе, ни какао, ни горячего шоколада…и это в 12 дня в праздник… это фиаско, видимо прибыль этому заведению не нужна. Сказали идти еще 100 метров в их же точку.
НД
Николай Д
Как ни придёшь вечно закрыто.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте сегодня бариста заболел и не смог выйти, у нас для вас рядом в 50 Автокофейня, работает круглосуточно. Заранее приносим свои извинения
Арина Подопрелова
Кофе неплохой, но проблемы с графиком работы, написано с 8 утра, в 10 при мне девушка-бариста только шла открываться. Также который раз утром прихожу, и оборудование не готово, отправляют в соседнюю точку, в которой, кстати, всегда все в порядке.
Н
Надежда
Вкусный кофе и замечательный бариста ☺️
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Ульяна Сивец
Выпила сегодня очень вкусный сырный РАФ, а ещё бариста симпатяга ☺️🤭
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
DS
Denial Supreme
Брал кофе, отличное качество обслуживания приятное место расположение
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
Настя Милославская
Написано, что работает с 8 утра. По факту это не так. В 8.34 никого нет. Установите точное время работы
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся что бариста отсутствовал в данное время, он заболел ищем оперативно замену
Алиса Ярославцева
Кофе супер, давно здесь беру, в последний раз молодой человек идеально попал в количество сиропа(попросила в 2 раза меньше). Но. Пожалуйста дайте работникам кондёр или его подобие, бедные ребята, даже снаружи видно, что внутри парник!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ДЕ
Дима Ефремушкин
Офигенный кофе, рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤝
СН
Софья Невзорова
Отличная кофейня. Удобно взять кофе во время прогулки в парке, приятные цены и вкусный кофе всегда👌
Софья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Максим Васильев
Приятная кофейня ☕️ Обслуживание на высоте!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ГК
Глеб Кудрявцев
Отличная кофейня! Когда откроется филиал в Колпино?
Олег Борисевич
отлично место чтобы выпить кофе
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🌸
МН
Мария Невзорова
Классная кофейня,вкусный кофе,приятный персонал🥰
14 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Vasilky
Сегодня брала у вас арахисовый раф, не первый раз, раньше он всегда был очень вкусный. Молодой человек принял заказ с крайне недовольным видом, но ок, допустим, как никак 9 вечера было. Он не спросил про сахар и просто не положил его, и арахисовой пасты тоже было очень мало, а самого арахиса не было совсем. Может у вас рецептура изменилась, не знаю, но было ощущение что кофе сделали просто на отвали. Вообще не понравился. Поставила 3 звезды только за то что раньше всё было ок.
Андрей Конышев
Приятное обслуживание, все было очень вкусно. Будем обязательно заходить при каждой прогулке по парку!
Виктория
Очень приятная кофейня, радует круглосуточный режим работы, удобное расположение. Напитки с взбитыми сливками отдельное удовольствие!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анна .
Очень милая девушка и очень вкусный кофе
17 сентября 2023, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
John Doe
Горячий шоколад это не горячий шоколад, а вода с какой-то противной примесью. Какао более-менее пить можно.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа и приблизительно в какое время, вам делали данный напи…
Глеб Голубин
Это самая классная кофейня в Тольятти, на днях пробовал капучино, и скажу честно, это самый вкусный капучино что я пил в своей жизни.Хороший и приветливый персонал, занимает самые главные качества, вежливость и приготовление чудесных напитков. Дарья лучший бариста.
Люблю Деньги
Очень вкусный кофе!!!!😍
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
KS
Kelli Sprouse
сырный раф просто пушка, всем рекомендую
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам!!! Ждём вас снова ❤
Даша Иванова
Всегда покупала хот доги в первом окне. Но сегодня просто ужасно, сосиска заветренная, булочка жесткая. На сосиске был уголь, видимо гриль не чистят. Ужас
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа это было и приблизительно в какое время, а если скинит…
ДГ
Дарина Гарифулова
Вот оно лицо кофейни, приготовил хороший латте орео , на вкус хорошо, Кирюша лучший бариста в Тольятти!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарина, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Виталина Васильева
Кофе очень вкусный,Андрей- лучший бариста Тольятти 💗
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
СП
Сергей Попп
Отличное место.хороший персонал.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
MK
Marina Kisel
Отличная кофейня, приветливый персонал, очень вкусные напитки. Посещу эту кофейню ещё не один раз)
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
KK
KE KE
Круто! Экспрессо вкусное👍
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
н2
никитос 228
Обслуживание хорошее
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Варвара Майорова
Хорошо обслужили. Все понравилось.
Варвара, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Андрей Ненашев
Достаточно продолжительное время хожу сюда и могу сказать следующее. Большой ассортимент вкусных напитков, вежливые сотрудники которые в случае нужды помогут сделать выбор. Однозначно рекомендую
5 июня 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Егор Барышников
Замечательное обслуживание, дружелюбные сотрудники, делают всё качественно, могут предложить вкусные сочетания всё понравилось , теперь хожу только сюда.
Егор! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
d5
danila_den 5
Интересный ассортимент. И стрит фуд, и лимонады, и сами кофейные напитки. Понравилась система скидок, никаких накопительных баллов и регистрация прошла быстро.
5 июня 2023, официальный ответ
Danila_den, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СИ
Сония Иваева
Попробовала на днях хот дог,очень понравился Советую
Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно ❤
stasthejesus
отличная кофейня, вкусный кофе и приятные бариста, все на высшем уровне!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, stasthejesus. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Мария Воробьева
Очень хорошее обслуживание) Вежливый и приятный сотрудник))) огромное спасибо) сырный раф и правда нежный))!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга Свинцова
Отвратительно "обслужили" прямо сейчас. На просьбу сделать арахисовый раф меня стали настойчиво поправлять, что я неправильно ставлю ударение в слове. На замечание, что так делать не надо, меня послали в другую кофейню, и сказали, что "мы не поладим", и что извинения нам не принесут. Я пришла за кофе, а не на урок грамматики!
Алексадр Бакисов
В наличии ничего нет, готовить ничего не хотят)) странные)) это праздник 01.06.23))
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь, Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Передали…
Николай Корноухов
Цены соответствуют качеству, радует приветливость и отзывчивость персонала, вкусные хот доги
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас. Ждём снова 🌸
Екатерина Сарычева
Хорошая кофейня, приятный персонал!)
26 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Капучино Баунти красивый и очень вкусный напиток, мне понравилось.
25 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Анжелика Пименова
Достаточно быстрое и доброжелательное обслуживание
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Михаил Сычев
Соответствие цены и качества. Рекомендую
24 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
S—
SytnyyUgolok —
Очень крутая кофейня, доступные цены и самое главное - вкусный кофе! Перед Качка-залом стабильно сюда захожу и беру Доппио Эспрессо для бодрой тренировочки) Спасибо большое бариста, молодой, дружелюбный и приветливый мужчина!
23 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ДЛ
Дарья Ладовская
Часто беру здесь кофе. Очень понравился Раф Бельгийская вафля, советую!)
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!