Компот
В здании
4.3
ВД
Валентина Долинина
Это лучшая столовая! Рекомендую! Цена и качество на высоте. Можно обедать и заказать, посидеть в самой кафе-столовой. А так же делаем блюда на заказ на свой праздничный стол. Салаты, горячее, выпечку, торт, пирожные. Спасибо вам большое за всё. Мне нравится каждое блюдо у вас.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы стараемся для всех гостей, чтобы ваш праздник вместе с нами стал еще лу…
наталья медведева
Мне понравилось, просторно. Вкусно. Десерты просто восторг, не приторные, украшены свежими ягодами. Оригинальный тортик птичье молоко, меренговые рулетики нежные вкусные.
СЮСЮ (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
Поспорила бы с вами Иван потому что я туда хожу какой раз и не видела что на столы капает из трубы и в принципе может я про котлету с вами согласна но не сказала бы что котлета сырая ну вообще хорошего кафе кампот
Иван Смирнов
Цены завышены, сверху на столами водородная туба конденсат капает на столы, котлета киевская сухая сыр внутри жесткий , без зелени не соответствует описанию , какая то капуста салат стоит 70 рублей
Yuliya Yuma
Любили это место и приезжали постоянно! Но сегодня в очередной раз взяв окрошку были сильно разочарованны! Кроме редиски и огурцов, там ничего нет, ни ветчины ни картошки ни яиц!!! Ужас!!! А стоимость выросла многократно!!! Макароны самые дешёвые, тефтетели свиноговяжьи оказались куриными, но цена как за свиноговяжьи! Очень жаль, что качество упало, а цены выросли!
AN
Anastasia N
Ужасное отношение персонала к гостям, женщины на раздаче постоянно в телефонах и недовольные. Мало того что продают вчерашнюю, а то и позавчерашнюю еду, так ещё и цены подняли. 17.07.2025 нарвались на испорченый куриный суп, а чтобы это скрыть они добавили туда столько чеснока, что аж все пропахло! Никому не советую, и сами туда больше ни ногой!
Еда не вкусная и однообразная! Меню не соответствует действительности! Больше ни ногой
Михаил Boogeyman
Тортики вкусные
РШ
Р Ш
Самое лучшее кафе-столовая в этом районе! Всегда с удовольствием обедаем здесь всей семьей! Всё очень вкусно и по доступным ценам!!!
Качество очень сильно упало. А чек вырос многократно. Без стеснения можете попасть на вчерашние гарниры и выпечку. Не рекомендую. Жаль что нет ничего рядом.
АЗ
Алексей Замотин
Отлично спасибо обед очень вкусный обслуживание как дома очень вкусное мясо .десерты .выпечка.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем снова
ГО
Георгий Омаров
Если вы были в Ягодном и не посетили Компот, значит вы пропустили самое интересное. Тут отлично кормят по приемлемым ценам, десерты выше всех похвал
Вячеслав Хабиров
Ребят ну вы серьезно 600р?пообедать взял картошку с рыбой и борщ с соком 0.2. Еда не очень, за эти деньги можно было и постараться. Больше не приеду однозначно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,очень жаль что мы не оправдали ваших ожиданий,закупочные цены на продукты растут и мы не…
РЯ
Рустам Ягудин
Лучшая столовая вселенной !!!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв и ждем снова!
Александр А
Хорошо, вкусно и тепло.Цены приемлемые , обстановка приятная.
Ирина Чапурина
Вкусно, тепло, светло :)
Lena yagleeva
Очень вкусно готовят, десерты вобще лучшие.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Вячеслав Зацепин
Хорошая столовая, к меню и качеству претензий нет.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
НВ
Надежда Валюс
Вкусная еда. Но Отвратительное и хамское обслуживание. Поменяйте сотрудника на раздаче.
ИИ
Иван Иванов
с утра приехали позавтракать,к еде претензий нет,повара молодцы,свою работу знают ,но жирный самый минус ,это женщина на раздаче,которая не следит за интонацией Выбирали блины,к гостям повернута лопатка,якобы чтобы сами накладывали,женщина невнятно озвучила : «… накладываем сами» ,как и обычный люд,мы могли не расслышать ,на второй раз громким криком/ором внятно заверещала,что она накладывает блины Как минимум, Какого черта лопатка к гостям повернута? Повторюсь,еда очень вкусная, персонал это лицо заведения. Если первый раз люди приезжают к вам,то оставляйте хорошее впечатление ,чтоб и дальше приходили к вам в хорошем настроении Мерзость одного работника зашкаливает 🤷🏽♂️
Ужасное обслуживание !!!! Смените вредного и отвратительного сотрудника -женщину в голубой повязке на раздаче. Хамит , ассортимент сама не знает.
Адиля Бирюкова
Меню не очень большое, но все что взяли было свежее и вкусное. Трайфлы дешёвые и ну очень вкусные! Не приторные.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 💛
SL
Snow Leopard
Все очень вкусно
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Анастасия Королева
Вкусно поели за вкусный ценник) порадовал персонал, все приветливые, обслуживание быстро) еда вкусная, домашняя, меню достаточно разнообразное)
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артём Белов
Сумасшедшая хозяйка накричала на моего сына из-за того что он был в шортах. На вид всё красиво но персонал прогнивший .сразу уехали
КИ
Ксения И
Дурят. Пакет пробивают 13 рублей, и потом еще спорят, что 4 рубля. Пока не показали скрин, что 13, уверяли, что 4. Деньги правда вернули. До этого купили еду с собой, торт, вообщем на 2800. Чек попросили показать, так контейнеров пробили 14 шт!!! 14!! Вместе 6шт. И это только то, что мы увидели. Может там и макарон пробили не 1 порцию, а все 6. Вообщем берите чек! И смотрите его!
ОИ
ОЛЕГ Иванович
Твёрдая 4, готовят хорошо, хотя и не очень большой ассортимент блюд, но с таким трафиком иначе будет не выгодно. Одним словом молодцы.
Анастасия Шинина
Отличное место! Всегда ОЧЕНЬ ВКУСНО! Еда домашняя, как будто родная бабушка готовила. Идеальное соответствие цены и качества! И важно понимать, что это столовая, а не ресторан. После прогулки по лесу, заехать сюда и поесть горячего супчика - одно удовольствие. P.s. На фото под хлебно-сырной шапкой пельмени в сливочном соусе с жаренными грибочками. 🔥
Вадим Вадим
Лучшая кондитерка ТУТ! Вкусная столовая, цены из "прошлого" Вот прошло больше года! Что имеем точно не 5* как ставил раньше! Цены стали очень дороже,при всём понимании что все за год подрасло в капоте подросло более чем! И вкус блюд и кондитерский подупал!
LS
Lena Sudil
Рекомендую это место. Кушаю в нём сама регулярно, завтрак, обед. Всё свежее и вкусное. Ценник норм. Есть кофемашина. Чай можно заказать в чайнике с душистыми травами или обычный в пакетике. Очень большой выбор выпечки, десерты. В самом заведении всегда чисто. Есть застеклённая веранда, там тоже можно посидеть покушать. Вообще ,,Компот,, популярное место, народ есть всегда. С момента открытия были свои не до чёты, сейчас всё хорошо.
Антон Голоднев
Добавляю отзыв меняю оценку на плохую , цена существенно изменилось стало хромать качество! Дорого для столовки! Отличное место , все блюда и сладости свежие и вкусные , одно из лучших мест в самарской области, цена - качество на изумительном уровне!
Ирина Самсонова
Отдыхали в Ягодном, несколько раз ели в этой столовой. Еда вкусная, цены демократичные. Вкусная и разнообразная выпечка. Ремонт нормальный (в предыдущих отзывах кому-то не понравился), так это столовая, а не ресторан. Туалет чистый.
Who is I ANM
Данному заведению не хватать сервиса, в основном работают дамы 40+ и молодая не приветливая девчонка на кассе, не здравствуйте, не приятного аппетита, выбор блюд не большой, мясные блюда меньше обычных, цены выше городских, ремонт средний
Сергей Сидоров
Широкий ассортимент, прекрасное соотношение цена/качество, дружелюбный персонал.
Кирилл Фальшин
Заехал пообедать. Всё вкусно. Выключатель улыбнул)
Ольга Паршина
Очень вкусная и недорогая еда. Обслуживание супер. Приехать с семьей пообедать просто сказка.
Анастасия В
Цены ооочень приятные: на троих 500 с лишним рублей, в которые входят горячее, салат, выпечка, напитки и десерт! При этом ещё и вкусно))
die Hexe
Отличное место в отличном месте
Андрей Афанасьев
Уважаемый Директор! Несколько лет я пользуюсь Вашей столовой. Ем сам и беру обеды для сотрудников. Отзывчивый, внимательный персонал с удовольствием накладывает мне порции в одноразовые контейнеры. Но когда я спрашиваю про одноразовые приборы, они посылают меня в ближайший магазин. Последний год я прошу ваших сотрудников на раздаче передать Вам пожелание о покупке приборов. Бесполезно Господин директор! Обеспечте пожалуйста свое заведение одноразовыми приборами.
сб
сергей березин
Ужасно,приехали перекусить,при нас начали пылесосить и мыть полы!еда на троечку еле тянет .неудобная раздача,сначала надо взять горячие блюда,а если захотел десерт,беги в другой зал!долго считают,кассир бегает из зала в зал,персонал вообще "огонь"!не советую
Елена К
Заехали пообедать. Еда на 3. Касса отдельно, неудобно. Персонал неприветлив и оооочень медлителен. Стоишь, ждёшь пока хоть кто-то подойдёт и соберёт заказ. Всё холодное. Нужно горячее? Идите и просите неулыбчивых дам, чтобы вам погрели. Взяли салаты греческий и из капусты. Суп, второе. В-первые увидела греческий с кусочками плавленного сыра, по типу "Дружба". Экономия, кризис, все дела. Салат из капусты был пустой, хоть его и сложно испортить. Таким же никаким был суп. Единственное, что можем похвалить : котлеты. Также, в туалете не работает замок. Цены обычные, не высокие, не низкие. Не покупайтесь на хвалебные отзывы. Много где едим, есть с чем сравнить.
Konstantin Volosnikov
Объективно - лучшая столовая! Еда всегда отличная, приличные порции и неприлично низкий средний чек) Меню отличается разнообразием, при этом есть полюбившиеся позиции, отличная выпечка, десерты. Бесплатные сухарики с вазочках на столах)) Просторный зал, есть возможность рассадки в малом зале и на одной из крытых веранд, покушать можно уединенно и компанией Огромная парковка, красивая облагороженная территория, также была своя клубника по сезону, в десертах и на продажу То что многие озвучивают как недостатки, неспешное иногда обслуживание, касса отдельно от раздачи - это конечно есть, но уже воспринимается как отличительная черта заведения: у него свой ритм, свой вайб как говорят) главное в общепите - еда и тут она выше всяких похвал! На памяти десятки мест в городе, где громят невкусно и/или дорого. Дети обожают это место Мы сами очень рады, что оно у нас в шаговой доступности, иногда прямо выручают! Желаем процветания и хороших благодарных посетителей!
ГМ
Григорий Маклаков
Столовая компот. Вкусно, рекомендую, доброжелательность персонала очень радует. Чистенько и атмосферно. Десерт обязательно десертик!
Мария А.
Отличное место! Очень вкусно, недорого, чисто! Будет приезжать ещё обязательно!
Сергей Комогорцев
Великолепная столовая, отличные вкусные блюда, очень приятные цены!
Maria Myshenkova
Еда вкусная в кафе красиво НО отношение не понравилось совсем к клиентам ...хотели играть там свадьбу в мае сказали одну цену(бронь они не берут и отказываются от неё и меню вам на руки как положено не напишут и не дадут все держится на словах)приехали за 3 недели до свадьбы ставят перед фактом что цену подняли и прилично......мы сказали что будет 2 ребёнка в наш разговор с администраторором влез мужчина как понимаем хозяин сказал что с детей надо брать в 2 раза дороже потому что они всё пачкают он устал за ними убираться,сказал торт не заказывать 2 или 3 яруса только в один,украшать зал не надо не занимайтесь ерундой....в общем поговорить нам он нам не дал совсем.....в итоге мы отказались и решили играть в другом кафе....
ЮС
Юлия Синдяева
Отмечали юбилей. Помещение красивое, питание вкусное! Рекомендую!
Анатолий Галактионов
Вкусно покушали. Замечательная солянка. А десерты вообще бомба! Кондитеру респект. Приедем ещё!
Наталья Павлова
Место хорошее, чисто и симпатично, еда вкусная, цены адекватные, НО... сходить в другую комнату оплатить, а потом вернуться и набрать по чеку - это бред. И вообще, лично я по бумажке не могу определиться, что я хочу съесть. У вас достаточно места, чтобы кассу перенести в основной зал и производить оплату после того, как человек набрал еду. Все столовые именно так и работают. Вы же теряете из за этого клиентов!
Виталий Дмитриев
Классное место, вкусная еда и очень приятные цены! Рекомендую !!