Denta
3.7
3.7
в
виктор
Приехал в 12-20 , закрыто , режим работы написан с 9-00-19-00, зря заезжал , время потратил в пустую !!
ЕР
Екатерина Радионова
Отличный врач Думбалов Р. У. Всё объясняет, рассказывает. Впечатления остались только положительные.
УМ
Ульяна Макарьина
Честный отзыв,попала к данному стоматологу по рекомендации в 2021 г к Руслану Усмановичу, сделали зуб, всё отлично.Потеряла визитку настоящая паника началась т. к, вылетели пломбы (работа другого стоматолога) Нашла договор с адресом и номерами телефонов, чему несказанно рада. К предыдущему комментарию, поясняю, договора дают, мой пример на лицо. Нужно спрашивать, уточнять... На данный момент лечим зубки с моим страхом при виде стомотологического оборудования(осталось с совдеповских времен) это прям сказка. Однозначно рекомендую!!
Елена Полушкина
А мы вот не очень то довольны стоматологом Русланом. Договор не составляется. Цены за работу из уст врача. Видя по панорамному снимку, на кариесный зуб поставил новую коронку. 2 зуба обошлись в 30 000₽.Вместо силиконовой пластинки сделал пластмассовую, да ещё на железном зажиме. На наш вопрос ответил, что знает, что делает. Эту пластинку с большим трудом одеть, ещё труднее снять. Во рту полный дискомфорт. Ещё несколько раз к нему приезжали, он её подтачивал, но хороших результатов не дал. Так и не смогли носить эту пластинку, валяется дома. А отдали за неё 20 000₽. В итоге вышла работа на полтинник и всё на смарку. Спрашивается, за что заплатили такие деньги? И с кого теперь спрашивать, если договор не заключался. Оценка 1 балл из 5
Екатерина Пыжьянова
Лучшая детская стоматология! Подход, обстановка , чистота и комфорт. Ребенок как дома себя чувствует . Успехов и процветания 👍
SvetaLuch Be_Lova
Лучший доктор, рекомендую! Ребенок идёт с удовольствием! Ни страха, ни боли, только положительные эмоции и впечатления,😘🔥
ОС
Ольга Симульман
Моему сыну в 1,5 года был удалëн передний зуб в челюстно-лицевом отделении из-за травмы, он очень боялся после этого зубного врача. Мы нашли Лилит Левоновну по рекомендации, когда ему было 4 годика, сейчас сыну почти 13 и мы до сих пор с этим доктором, ездили к ней в разные районы, главное, что к ней. Сын навсегда забыл все страхи, и ходит к стоматологу с удовольствием и без каких-либо страхов. Зубы все в полном порядке. Я очень благодарна Лилит, и рекомендую всем у кого есть малыши. Мы нашли своего доктора, и я благодарна ей за еë труд, за чуткий подход к малышам.
Ирушок Никитенко (Чупанова)
Прекрасный врач, замечательное отношение к ребёнку, и это единственный человек которому дочь показала зубки.
NK
Natali Kondratyeva
Капец, были с ребёнком записаны к Лилит Л. первый раз. Зашла в 2гис, чтобы поехать по навигатору в стоматологию, и увидела здесь отзывы, обычно я их не читаю, да и не пишу, но отрицательный отзыв меня конечно напугал. После приема у доктора, решила всё-таки оставить и свой отзыв, не знаю, почему так не повезло предыдущему комментатору (или это дело рук конкурентов), но врач она хороший, очень добрый и чуткий, жаль в наше время таких не было. К моему счастью, у нас не было никаких проблем, страха, вылечили зубки, получили подарки, накрасились блестками и счастливые уехали домой. Дочка даже спрашивала, когда мы в следующий раз запишемся😍
Анютка Антонова
Скольких мы врачей обошли, пока нашли нашу любимую Лилит Левоновну! Ребёнок категорически отказывался лечить зубы, отовсюду уходили не просто со слезами, а с истериками.. Лилит смогла найти общий язык с моим сыном, теперь он зубы лечит с удовольствием! Поэтому с уверенностью могу ее рекомендовать, как хорошего врача!
Lili Lili
3 года наблюдались у известного стоматолога по имени Лилит!!!! Как итог ее работы удаление 2 зубов!!! При том, что каждые 2- 3 месяца отдавала по 3-5 тысяч за лечение зубов! Сегодня пошли удалять один зуб к стоматологу хирургу, ибо эта мадам не удаляет, так нам сказали пришли бы месяц назад, то один зуб смогли бы спасти, вопрос почему она не увидела, что зуб в критическом состоянии 20 дней назад, когда были у неё на приеме ???? Наплевательское, халатное отношение, за что деньги такие берёт не понятно! Если хотите уберечь здоровье своих детей вам явно не к ней!
Светлана Варакина
Были с ребёнком,порадовал график работы, праздничный день. Приятная обстановка, чуткие врачи, ребёнок совсем не боялся, смотрел мультики) крайне довольны, всем рекомендую эту клинику!