Zaryad кофе&еда
Кофейня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
София Кудрявцева
Хорошая кофейня, сегодня попробовала раф сникерс, вкусная и сладкая штука ^σ^ Разве что на дне были, возможно, частички недомолотого кофе, но и так хорошо
Екатерина Краусова
Долгое ожидание, более 30 минут приходится ждать заказ
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прикрепите фото чека, посмотрим камеры наблюдения и разберемся в ситуации.
Камилла Кузнецова
Это история не просто про кофе, а про вселенскую любовь, которую девочки-бариста вкладывают в каждый напиток! Уже не могу представить своё утро без похода в Заряд. Даже если очень спешите, всегда можно заказать по телефону и по пути забрать уже готовый, горячий заряженный напиток. Витрина с десертами постоянно обновляется, ассортимент поражает своим разнообразием. Я побывала практически во всех кофейнях города, такого количества десертов без сахара и с полезным составом в Тольятти вы не найдёте нигде. А если хочется перекусить на работе, беру батончики без сахара в удобной упаковке или протеиновый шоколадный брауни. Тяжело пройти мимо пышной выпечки, всегда свежая и тает во рту! Хочу выразить благодарность от всего сердца, что каждый день заряжаете бодростью и дарите ощущение домашнего тепла ❤️🔥
HT
Hikmatillo Turgunov
В первый раз попробовал кофе было вкусно , после это начал брать . Но сегодня брал не вкусное кофе мало того и объем уменьшился с S ки на XS . Я всегда брал S ку а там вообще не S ка, система лояльности как будто одноразовая один раз спросил и все забыли.
Энни Сан
Самый худший кофе что я пила, на вкус как жидкая вода. Брала Flat white а по итогу просто кипячёное молоко, деньги на ветер, искренне не рекомендую. Дома вкуснее готовлю 😃
Ю
Юлия
Новая точка этой кофейни открылась в 3Б. Очень большая просьба к руководству – лучше готовить стажеров и проверять их готовность. Девочка делала все очень медленно. Видно, что не до конца комфортно себя чувствует. Не написала бы этот отзыв, если бы в мою матчу-латте не забыли добавить собственно саму МАТЧУ. К сожалению, заметила это только когда пришла домой. В итоге купила просто половину стакана молока за 300₽.
КВ
Кира Васильева
сегодня решила попробовать на жукова лимонад земляника ананас , просто вау 😍😍😍, очень порадовала чистота 🧼, бариста алла просто изумительная 🫶🏻, буду приходить к ней почаще за самым вкусным лимонадом !
Алиса Попова
В этой кофейне самый вкусный кофе в городе! И самые вкусные десерты с качественными составами! Спасибо вам за ваш подход к делу ❤️ Недавно брала кофе тоник с клюквой и морковный десерт - это просто отлет всего ✨
Анастасия Клюева
Эта кофейня находится рядом с домом, что очень выручает, когда с утра нужно взбодриться. Очень удобно, что напитки рассчитаны не только для взрослых, но и для детей! В меню есть напитки из какао и лимонады 👍 А также, в наличии всегда есть десерты, очень советую попробовать круассаны! ❤️
Александра Меркурьева
Часто забегаю за кофе и что могу сказать. Девочки работают ,очень вежливые ,хорошенькие ,свою работу выполняют хорошо . Хочу выделить девочку с темненькими волосами ,очень приятна по общению ,отзывчивая и кофе у нее отличное . Попробовала много разных позиций, мой фаворит раф тирамису 😍🥰 всем советую!!!!
Карина Ерохина
Живу рядом, часто захожу на вкусным американо ❤️быстро девочки готовят, удобные стаканчики чтобы брать с собой, не проливаются( был печальный опыт в другой кофейне )
ВЕ
В Е
Мест классных в нашем городе мало ,где можно вкусное кофе попить , часто заезжаем сюда , и берём ещё зерна домой! Десерты топ 😻 Очень нравится 👍🏻
Alice Kotova
Отличное заведение, часто захожу за ароматным вкусным кофе. Есть качественное альтернативное молоко, людям с непереносимостью лактозы рекомендую! Зерно собственного производства, беру домой Эфиопию (насыщенный вкус, хорошая обжарка). Бариста всегда приветливые, могут проконсультировать и помочь в выборе. Готовят также замечательно. Брала недавно (17.04) айс латте, наслаждалась этим напитком, спасибо девушке!💙 Отдельно хочу отметить дизайн стаканчиков, такие красивые!
ЭМ
Эрика М
Очень приятные девушки работают. Приезжаю к родителям в Тольятти и иногда беру здесь кофе) Всегда вкусно, сервис на высоком уровне. Дизайн стаканчиков с прозрачными крышками - дополнительно радует глаз) А розовые подставки - отдельный лайк) Спасибо за вашу работу, всегда поднимаете настроение)) Единственное пожелание: если есть возможность сделать выносную маленькую лавочку для ожидания - было бы очень здорово)
А .
Хорошее кофе, но вкусы не сказать что очень выразительные
ЛТ
Лаврина Татьяна
Сегодня брала Флэт ,это просто очень великолепный вкус ,раскрытие ,запах - все на высоте.Хочу выразить огромную благодарность баристе Яне,всегда радует меня вкусным кофе и душевными разговорами.
Алина Седина
Отличное кофейня Приятная девушка Александра варит хороший кофе )
МИ
Мария Игошина
Очень вкусно. Особенно приятно заглянуть сюда с утра, чтобы создать себе приятное, вкусное настроение и заряд позитива💕 Прекрасный кофе и десерты🤩
ЛЧ
Люся Чацкая
Очень вежливые и приятные бариста, могут посоветовать что-то, исходя из ваших предпочтений. У них очень здоровская десертная ветрина на любой вкус, в собенности отдаю свою любовь их брауни с орешками, как сказали, они их сами пекут, значит точно надо брать. "Если такой вкусный кофе, тогда и вкусная своя выпечка", - подумала я и не прогадала. Также у них есть пп десерты, будет возможность и их попробую. Моё любимое сочитание - брауни и сырный раф, обожаю, всегда беру. Сырный раф - просто сказка, лучший в городе, всем советую попробовать именно его. Спасибо за то, что с душой относитесь к своему делу и за вкуснейший кофе☕️❤️
Алла Годяева
Очень хорошее место, все чистенько и вкусно!Радует, что десертам уделяют столько же внимания, сколько и напиткам.Советую👍🏻
Анастасия О
Лучший кофе в городе. Пробовали во всех кофейнях города и тут баланс кофе и молока, температура и вкус - супер. Бариста молодцы!
Вероника Беккер
Ооочень вкусный бамбл😍😍😍 и бариста приятная девушка😊
Sh Plankton
Самая комфортная кофейня) Всегда интересное меню как горячее так и холодное , считаю что самые интересные напитки именно тут Всем советую!)
Ли Л
Отличный кофе, попробовала почти всё меню, начиная от стандартного и заканчивая авторским. Выходя на прогулку, всегда заглядываю к ним, баристы очень приветливые, улыбаются. Для постоянных клиентов есть карта лояльности, очень приятно. Рекомендую к посещению
2 мая 2024, официальный ответ
Дорогой гость❤️ нам очень приятно получить от вас отзыв! Спасибо, что выбираете Заряд! С любовью и б…
The Шеф Fedorov
Кофе собственной обжарки. Десерты без сахара ручной работы и некоторые также собственного производства. А баланс кофе и молока в капучино просто шикарен🔥😎⚡️
Lina Lina
Вкусный кофе, есть как классические вкусы, так и для любителей чего-то особенного😊 К кофе всегда имеется дополнение в виде полезных сладостей
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость❤️ Наша команда от чистого сердца благодарит вас за такой приятный отзыв…
С:
Соня :)
перепробовала уже все меню и так и не решила какой мой любимый напиток( всё очень вкусно, я в восторге!
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей кофейни! Мы верим, что мы сможете определить свой любимый напиток))))))) приходите почаще!
Воспитание Стихии
Все время беру кофе только в Zaряд! Очень приятная вежливая бариста, большой выбор сиропов и делается быстро
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите, всегда вам рады) По своему желанию, добавляя сироп, вы може…
Анастасия С
Очень красивые девушки баристы, вкусный необычный кофе
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады стараться для вас! А девушкам-бариста очень приятно :)
iМ
iren М
вкусный кофе по приятной цене,большой выбор не только напитков,но и еды!Разнообразие сиропов и альтернативного молока так же не может не радовать.Однозначно вернусь)
20 октября 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Сеня
Просто прекрасное заведение!
20 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!😉
ЕИ
Екатерина Иванова
Милые девушки-бариста, вкусный кофе, много интересных авторских напитков, цены средние по городу. Очень жаль, что кофейня обделена достойным своему уровню вниманием.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова <3
ЮП
Юля Порохова
Большой выбор протеиновой продукции и продукции без сахара! А ещё безлактозное всего 20 рублей - это очень круто 😍😍😍
25 декабря 2021, официальный ответ
Мы изо всех сил стараемся сделать альтернативные продукты доступными для всех, всегда ждём вас на чашечку кофе 😇
Андрей Антонов
Матча с апельсином и Панини огонь! Кофе крутой, готовят вкусно, всегда вежливые бариста🔥🔥🔥
23 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось) Ждём вас снова, и с наступающим Новым годом 🎅🏼
SE
SERGEEVNA E
Познакомилась недавно с зарядом и очень рада этому!!! Взяла себе капучино вишневый штрудель. Такого ещё нигде не пробовала, очень вкусный напиток. Он на основе натуральной вишневой заготовки и это очень обрадовало. И самое милое , что на стакане XL написано предсказание, поднимает настроение перед работой! Спасибо заряд за отличное настроение!
20 декабря 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Мы работаем, чтобы делать вас счастливыми!)
Алина
Недавно в заряде купила кофе Эфиопию, теперь подзаряжаюсь любимым кофе дома!😍 А ещё безумно рада, что помимо вкусного кофе теперь можно и вкусно подкрепиться) Панини с ветчиной и сыром в заряде просто бомба💥
20 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мы всегда рады вам!)
Лиза Бухтиярова
Наконец-то появились большие объёмы! Теперь мои любимые авторские Сникер кофе и РАФ Баунти 600мл! Очень вкусные, умеренно сладкие кофейные напитки!
20 декабря 2021, официальный ответ
Ждём вас снова на чашечку кофе, спасибо за отзыв!)
ВД
Вероника Дмитриева
бариста очень приветливые и добрые! нравятся у них сникерс кофе и раф года , такого ещё нигде не пробовала 😅
24 ноября 2021, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать снова на чашечку вкусного кофе ❤
НГ
Наталья Гайворонская
Вкусный перекус: комбо №3, Панини с ветчиной и сыром + капучино))))
Ирина Калитина
Быстро, вкусно и доступно. Приятно заглянуть и пообщаться со знающими свое дело людьми
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно) Ждём вас снова!)
Nansy Nan
Очень вкусно, сервис на высоте, каждый раз, когда бываю в Тольятти обязательно посещаю это место ♥️👍🏼
16 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приезжайте почаще 😇
lislis 🐾
кофе очень так себе.. холодный, сахар не положили.. выкинутые 200₽ за пару глотков
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации, нам нужно знать какой напиток вы покупали и какой это то…
Маша Миллер
Вкусный кофе ❤️ Заказываем его в Спелое место, спасибо за доставку)
14 июля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам нравится)) Спасибо за отзыв)
София Наребецкая
Лучший кофе в Тольятти, объездила много городов и могу сказать, что эта кофейня точно не регионального уровня! Подход, подача, сервис, рецептура, дизайн — все на высшем уровне, обязательно пробуйте. Восторг, спасибо создателям!
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова!) У нас регулярные обновления в меню напитков и десертов
Олег Черенков
Лучшее кофе в Тольятти
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, рады стараться 😇
Роман Уляшин
Отличный кофе, живу ни так уж и близко от них, но ради такого кофе готов наматывать километры)
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 😇 Ждем вас снова на чашечку кофе
Арина К
Самый офигенный американо с молоком !
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё 😇
Александр Илларионов
Круто что рядом! Живу в 7 квартале. Честно признаться, я не очень люблю кофе ( и производные от него), но очень понравился ореховый РАФ но в другой кофейне, пил только там (не буду называть это место дабы не обидеть, так как по-любому все организации мониторят рынок и читают отзывы друг у друга), но попробовав его в Заряде, удивился что его могут делать ещё лучше и вкуснее, при чем можно самому моделировать скажем так свой заказ, что то добавить что то убавить. +1 постоялец с вами !
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно) Приходите ещё 😇
Александра Ткаченко
Отличная кофейня, кофе с собой! Очень приветливые и доброжелательные девчонки-баристы) крутые авторские напитки 👍👍👍 пробовала сникерс кофе и попкорн латте просто бомба) а ещё у них куча всяких ППшных вкуснях, как собственного производства так и различных производителей) мои фавориты это панкейки бомбар ) и конечно же мего нежный и безумно вкусный - чизкейк Орео) "Заряд" Вы крутые!!!! Так держать) 👍👍👍👍😋😋😋😋😉😉😉
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно ☺ Обещаем радовать дальше))
Екатерина Новак
Наконец-то открылись недалеко от нашего дома, очень этого ждали!!! Невероятно вкусный кофе и протеиновые коктейли!😍😍😍 Процветания и хороших гостей Вам!
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите почаще 😉