Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
4.4
Александр М.
Как стопицот магнитов. Все тоже самое. Магазин как магазин. Единственное ассортимент специфический.
ГИ
Григорий И.
Всё зависит от магазина, где-то всё хорошо а где-то товаров практический нету
ЛН
Любовь Н.
Качество продуктов не всегда хорошее
АФ
Артём Ф.
Цены не на все товары стоят
СО
Снежана О.
Всегда нравится!
ДТ
Данила Т.
хороший магазин, все дешевле чем в других магазинах, но ассортимент не всегда большой
Анастасия А.
все вкусно классно и дешево
Михаил
Свежие фрукты и овощи.
17 августа 2024, официальный ответ
Дарья М.
мой любимый магазин, всё отлично!!
Местный 😏
Третий день захожу в магазин, и всё это время отсутствует ценник на квас, при том, что он расположен в двух разных местах. Персоналу магазина нет дел до этого, хотя это не единственный товар без ценника.🤷♂️
Александр Елисеев
Второй день прихожу и второй день пробивают по завышенной цене.
9 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для про…
СГ
Светлана Губина
Сегодня 8.06. Примерно в 15.35. была в магазине и как всегда столкнулась с безразличием продавца. Им всё равно, купишь ты одну позицию или несколько. Продавец уткнуться в свой телефон. Собрал кучу народа. Сказал подождите. Стоим, кондиционер продувает. Проживаю пиво Бохольтер, две бутылки. Сначала была только одна. Продавец попросил принести ещё одну. Она была без штрихкода. Сказал, что может продать только одну. В зале стоит целая упаковка этого пива. Мне пришлось опять просить другого продавца подать бутылку со штрихкодом. Только после этого мне пробили эти две бутылки. И так всегда. Приходишь -ждёшь. Хотя у кассы никого нет, но продавцы занимаются своими, видимо более важными для них делами. Печально. Меня, как клиента потеряли.
Елена
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Аладдин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
18 марта 2024, официальный ответ
СД
Сергей Д.
Обычный продуктовый магазин. Как мне кажется цены завышают. Много выбора
Даниил М.
Везде
Владимир С.
Большой выбор,цены любые.Много товаров по акциям.Удобное расположение магазинов.
ИД
Илья Д.
Запах на входе не очень, а так магазин как магазин, ничего обычного. Персонал тоже обычный
ВБ
Виктор Б.
Магазин, который думает о простом люде. Низкие цены на товары первой необходимости держит.
ЕЗ
Елена З.
Рядом с домом, свежие продукты, вежливое обслуживание
ПШ
Петр Ш.
Норм
Мишутка
Не еда а.....
Елена Попова
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание.
24 октября 2023, официальный ответ
Антон Скулкин
Из раза в раз одно и тоже. Продают не по тем ценам, которые указаны на ценниках!!! На кассе отвлекся и забыл проверить, увидел уже дома
Даниил М.
Удобное приложение и понятное сам могаз хорош тем что школьникам энергетики не продаёт
Владислав К.
Люблю этот магазин. Рядом с домом и цены приятные.
Алексей С.
В последнее время перешел из пятерочки, цены стали более привлекательными, чем там, строят новые магазины в шаговой доступности
ДЛ
Дмитрий Л.
Хороший магазин, квалифицированный персонал, товар расположен как надо.
Владислав К.
Один из любимых.
Елена М.
Ассортимент хороший, очень приветливые, вежливые сотрудники. На кассе мужчина- кассир помогает пожилым сложить товар. Очень мило
ОН
Ольга Нуждина
Вежливый персонал.
31 января 2023, официальный ответ
ЕФ
Елена Ф.
Хороший магазин
Сергей С.
Магазин стал чище. Хотя продавцы лучше не стали.
НВ
Николай В.
Очень хороший товар отзывчивые продавцы скидки подарки хорошее настроение
ЖЛ
Женя Люнт
Магазин понравился. Чисто, уютно - приятно в него заходить. Отличная выкладка продукции! Может быть я ошибаюсь, но в этом "Магните" есть товары, которых нет в других магазинах. Здорово, что вы открылись! Вы содействуете тому, что у людей есть еда и всё необходимое! Сейчас, так бывает, что люди не ценят то, что имеют изобилие продуктов, и это стало обыденностью. Но Библия побуждает: "Ешь хлеб с радостью". Бог хочет, чтобы жизнь приносила нам удовольствие и, чтобы мы радовались мелочам:) Читайте Библию, в ней вы найдете много полезного! Спасибо вам. Желаем успехов!
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Илья Плотников
Ценники неверные, а некоторых вообще нет. Я подошёл на кассу а там сказали цена 79, я подошёл обратно к стойке с продуктами и там вообще нет такого ценника.
Михаил Шульпин
Новый чистый магазин, светлый. Хорошая выкладка, широкий ассортимент. Всегда есть акции на разные группы товаров.
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂