Mazhivi
Демид Емельянов
очень круто! добрые сотрудники, хорошая атмосфера. Спасибо /
E
Elpis
Бест салон в городе! Ходила и на маникюр, и на педикюр. Работы качественные и аккуратные всегда, мастерицы чудесные и доброжелательные: приятно и поболтать, и помолчать под настроение) Отдельно хочу отметить сервис! Все так чутко, прям окутывают заботой, всегда предлагают напиток (и впервые встречала такую красивую подачу). Выхожу довольная с классным настроением и ощущением любви к себе! В общем, когда в городе, хожу только к ним 💖
Алеся Шарипова
Не могла не написать отзыв. Это, наверное, один из лучших салонов по маникюру у нас в городе. Приветливый персонал и отличное качество маникюра, приветственный вкусный кофе!🥰 сюда хочется возвращаться
Анастасия Поплавская
Отличные мастера, приятная атмосфера, всегда приветливые сотрудники ✨💕 Лучший салон в котором я былаза последнее время 🥰
ЯЗ
Яна Загидуллина
Хожу уже 4 года только в эту студию. Всегда уверена в качестве работы, материалов и услуг. Вкусный кофе и отличные мастера, рекомендую на 10/10 ❤️🔥
Ежемесячно посещаю салон, качество услуг на высшем уровне! Постоянно удивляют сервисом, что очень приятно.
Ирина Колмачева
Обожаю эту студию, хожу уже сюда лет 5, прекрасные мастера , все чистенькое и красивое , обслуживание супер))) рекомендую ✅
Нина Richmond
Самая лучшая студия маникюра в городе! Хожу уже 2 года, все мастера отличные, не придерешься, настоящие профи в своем деле!Сервис тоже на уровне! И чай и кофе и крем и скраб, всё что пожелаете! Уютная атмосфера и приветливые администраторы! Рекомендую 🩷🩷🩷
Katerina Ostashkina
Мой самый любимый салон 🩷🩷 хожу сюда где - то около двух лет!
КЧ
Ксения Чистякова
Очень нравится эта ногтевая студия, хожу чуть больше года. Отличный сервис, всегда предлагают чай/кофе/воду на выбор, на телевизоре всегда идет какой-нибудь фильм или сериал, очень удобно и быстро проходит время. Я хожу к мастеру Василисе, это просто космос 😻 мне все нравится, делает быстро, аккуратно, красиво. Если выбираете мастера, то только к Василисе 🫶🏼
Анастасия Рамазанова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона и особенно моему мастеру Полине И.! Это не просто маникюр, а настоящий ритуал красоты и релакса. Мне очень понравилось: · Профессионализм: Мастер провела тщательную консультацию, учла все пожелания. Работа выполнена ювелирно. · Стерильность и чистота: В салоне безупречно чисто, все инструменты обрабатываются, что очень важно для меня. · Атмосфера: стильный и уютный салон, вкусный кофе. Чувствуешь себя особенным гостем. Я в восторге! Это мой любимый салон. Всем, кто ищет качество и прекрасный сервис, — вам точно сюда!
Анастасия М
Самый «чистый» педикюр, что я когда-либо делала) И маникюр люблю с тонким покрытием - тоньше, чем здесь, ещё ни у кого не получалось))
Алина Г
Хожу в эту студию очень давно, спасибо топ мастеру Екатерине за красивые ногти и приятные беседы ♥️
МШ
Маргарита Шибаева
Мой любимый и самый лучший салон ❤️ девочки всегда очень приветливые , сервис на высоте ! Каждый раз хожу к разным мастерам и честно скажу - ни разу девочки не подвели 🙏🏻спасибо вам большое ! Только адекватных клиентов и дальнейшего процветания
ТК
Татьяна Климова
14.11.25 посетила в первые раз салон Mazhivi. Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона и невероятного мастерства мастера Марины ! Первый визит превратился эстетическое удовольствие! От первого знакомства и до финального результата — внимание к деталям, профессионализм и умение создать идеальный образ вызывают искреннее восхищение. Результат превзошел все мои ожидания. Приятная атмосфера салона, индивидуальный подход и дружелюбие делают процесс ухода настоящим удовольствием. Уже записалась и буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо огромное за ваш талант и мастерство!
ЮЕ
Юлия Егорова
Отличная студия, прекрасные администраторы, приятный уютный интерьер. Всегда отдыхаю под маникюр любимого мастера Полины💖
Екатерина Корчак
Хорошая студия,посещаю уже несколько лет.Прекрасный персонал🍀
Анастасия Козлова
Много студий маникюра перепробовала и всегда возвращаюсь в Маживи 💖 Теперь только к вам 🙏❤️ Сажусь в кресло и никогда не переживаю за маникюр, всегда смотрю кино или сериал, даже не подглядываю и не нервничаю 🙏 Сомневаешься в цвете, всегда предложат два цвета нанести и сделать выбор ❤️ Сервис всегда на высоте! Чисто, уютно, дружелюбный коллектив ❤️ Всегда предложат чай и кофе ☕️ Все спокойно и с улыбкой💖💖💖 Однозначно рекомендую 🙌
Екатерина Кузнецова
Хорошошее место 👍все прекрасно
ЛК
Любовь Каюмова
Очень приятная студия, делаю маникюр у мастера Василисы, маникюр всегда качественный, красивы, Василиса очень приятный человек) ❤️
ДД
Диана Дорофеева
Отличные мастера, вежливость, приятное обслуживание.
ОБ
Ольга Белькова
Прекрасная студия, приветливый персонал , начиная от администратора , заканчивая всеми мастерами. Всегда полная стерильность и качественная работа. Нашла эту студию случайно , понравилось расположение, рядом с домом , хожу теперь только к ним уже как 2 года ! Так же , хочу отметить удобство самостоятельной записи через сайт. Все супер , желаю студии процветания , а девочкам -хороших клиентов!🩷
Svetlana Trubina
Мой любимый салон маникюра и педикюра! Уютная и дружелюбная атмосфера, приятные и вежливые администраторы, всегда предложат чай/кофе.Мастера просто умнички, всегда идеальная форма, ровное покрытие и качество работы на высоте!
Nastya Carter
Прекрасная студия маникюра и педикюра. Являюсь постоянным клиентом более 3 лет. Все мастера профессионалы. Всегда комфортно возвращаться сюда. Прекрасное настроение и потрясающий маникюр обеспечен!
ПЛ
Полина Л
Прекрасная студия, хожу уже несколько лет ! Приветливый персонал, высокий уровень клиентоориентированности и широкий спектр услуг, имеенно это место рекомендую подругам 😊
Екатерина Косинова
Отличная студия! С удовольствием хожу, персонал очень доброжелательный, мастера всегда всегда готовы помочь с выбором, подобрать материал именно для вашего типа ногтей и сделать ногти тонкими, но носибельными Если вы цените чистый и качественный маникюр- вам однозначно в Mazhivi❤️
Анна Шамбер
Была первый раз 23 марта, спустя 10 дней покрытие держится хорошо, в студии уютно, приветливые девушки
АЯ
Анастасия Яковлева
Моя любимая студия, хожу сюда уже год Все мастера хорошие, результатом всегда довольна)
Анастасия Куся
Недавно была на ноготочках на Цветном бульваре и я просто влюбилась в свои ручки 😍 мастер Светлана сделала красивый и чистый маникюр 💅 приду обязательно ещё!
julia .
Отличная студия. Хороший сервис! Начиная от момента записи в студию, заканчивая уходом из нее) Приветливый персонал) всегда ухожу от туда с хорошим настроением и красивым маникюром
Карина Михайлова
Лучший сервис и лучшие работы только здесь ☺️ 10/10
Дарья Майбах
Самая лучшая студия в городе Тольятти! Приятная атмосфера, девочки мастера профи в своем деле🤍 Маникюр и педикюр всегда на все сто 💯 💅💅💅 Советую к посещению🤍уютная студия на спортивной, и на цветном🤍🌸
Ангелина Иванова
Все отлично, спасибо большое💕💋
Ксения Клементьева
Очень приятно находится в студии, очень хорошо и светло, всегда предложат чай или кофе, помогут с выбором и подскажут. Хожу не так давно, но мне очень нравится, топ-мастер Светлана - вообще 🔥🔥
Lina <3
прекрасная студия, очень уютная. администратор предлагает различные напитки
ОС
Ольга Сазанова
Потрясающая студия. Чисто,уютно,девченки такие приветливые и аккуратные. Мастер Сева милейшая девочка и прекрасный мастер.
EV
Elizaveta V
Отличная студия, прекрасные мастера. Обратила внимание для себя на следующие достоинства + чистая студия, мастера обрабатывают все поверхности + мастера одеты в единую форму, что сразу придаёт статусности месту + приятный администратор, напитки на выбор + большая палитра цветов Ну и естественно, все мастера, к которым я попадала, отлично делают свою работу 👍🏽
Маргарита Сливкина
Уютная студия, большой выбор цветов, отдельный плюс, что снятие и укрепление входит в стоимость, все мастера профессионалы👍
Oles AY
Ужасные материала, ногти не держат , делают гель так, что ногти толстые становятся, все отваливалось, пошла в другое место все держится, звезду ставлю за кофе, на этом все. Отзывы пишут, чтобы получить скидку походу 😂
Mazhivi, студия маникюра и педикюра
20 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы нашли для себя подходящего мастера)
О
Олеся
Аккуратно, чисто. Работа мастера тоже на 5 с плюсом! Очень удобно записаться онлайн. Принимают оплату наличными или переводом. Мастеров много - больше шансов, что будет свободно окошко. Спасибо!
Диана .
Хорошая студия, вежливый администратор, лучшие мастера, в студии находится комфортно. Была у нескольких мастеров, все понравились. В идеале хотелось бы чтобы маникюр/педикюр занимал по времени 1-1,5 часа, вместо двух, но при этом качество оставалось таким же хорошим.
ТВ
Татьяна Воронова
Впервые была на Спортивной 1а, очень уютная студия, приветливый персонал, сделали скидку на день рождения. Мастер Гаяне очень внимательная и аккуратная! Спасибо, осталась очень довольна работой!
Мария Петрухина-Загар
Идеальный маникюр и педикюр ! Сервис на высоте ! Чистота , приветливый персонал ! Мастер Светлана -топ !
ВТ
Валентина Тихонова
Отличный салон с приятным коллективом, впервые посетила и осталась довольна. Мастер Екатерина Б. уточнила всю необходимую информацию и терпеливо меняла форму до нужной мне 😅 Администратор предложила напитки, а еще у них прикольный лимонад, на лето самое то))
Олеся Бакланова
Мастер Василиса Дубровская профессионал своего дела и просто очень приятная девушка.
Кира Гузеева
Лучшая студия,мастера все хорошие,записываюсь всегда к кому попаду и всегда остаюсь довольна!!)
Альбина Куряева
Хорошая,уютная студия. Аккуратная и чистая работа. Все очень понравилось.
Светлана Фирсова
Уютная студия, для меня в шаговой доступности, вежливый персонал, качественный маникюр, 4 года хожу в эту студию, не изменяя)) Только вот придётся поменять мастера к сожалению🤔, мой уходит в другой филиал с июля, для меня эта студия далеко, очень жаль.
Карина Белецкая
Очень понравилось, все чисто аккуратно,быстро!
МГ
Марина Горбунова
Идеально! Каждое посещение студии Виктории, в радость. После - 4 недели с красивыми ручками. Особое спасибо моему мастеру Анне Бегун - золотые ручки) Новый филиал на Спортивной - топ эстетики😍