Muritz
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АЩ
Анастасия Щербакова
Приветливый персонал, чистые комфортные номера, вкусные завтраки)
Бронирование Отелло
ВВ
Валерия Васильева
Очень понравился отель! Всё чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал вежливый и доброжелательный. Отдельное спасибо за белоснежное бельё — без пятен и запахов, всё аккуратно. В номере — чистые бокалы, полотенца, идеальный порядок. А завтраки — просто восторг! Большой выбор, всё очень вкусно. Бесплатный чай, кофе — приятный бонус. Если возвращаться — то только сюда. Спасибо за тёплый приём!
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за такую высокую оценку! Это очень приятно! Обязательно к нам возвращайтесь…
КТ
Ксения Тимченко
Отличный отель. Уютные и чистые номера. Имеется всё необходимое для проживания. Персонал очень доброжелательный и приветливый, с радостью ответят на все вопросы и расскажут обо всех деталях!) Есть бесплатные чай/кофе и булочки от повара, что очень приятно. Завтрак готовят на выбор к определенному времени – безумно вкусная еда и красивая подача. На территории отеля есть парковка. Местоположение отеля так же радует. Единственный минус - плохая шумоизоляция, но нам это не мешало. С радостью бы остановились в этом отеле ещё раз
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за хороший отзыв! Рады что Вам у нас понравилось! Будем рады новым встречам! Ваш…
Екатерина Сандакова
Чисто, красиво, уютно, современно, вкусные завтраки, даже продаются очень милые игрушки ручной работы 💔Администраторы отзывчивые, откликаются на все просьбы и пожелания.
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо Вам большое! Надеемся вновь Вас видеть нашим гост…
Алена Блинова
Замечательный отель 10/10 , в номере есть свой сан узел с душевой, феном и полотенцами, при заселении дают тапочки и зубной набор, белое постельное белье. Есть завтрак на выбор ,нормальный. Отель новый, красивый чистый. Имеется чайная, там есть чай, кофе и комплимент от Шефа в виде сахарных слоек. Приветливый администратор, которая все объяснит и подскажет. Рядом с отелем есть вечный огонь и много кафе (работают в основном до 23:00) Есть парковка.
10 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! Ваш Мюриц
АA
Альбина Aa
Всё отлично. И кормят замечательно. Очень советую. Свежий, современный отель.
К.
Кирилл .
Просто так
Софийка Широкова
Если снова буду в Тольятти, остановлюсь в этом отеле. Здесь здорово. Прямо возле площади Свободы жила, вид из окна шикарный, номер не тесный и обслуживание отличное. Еще и с бронированием повезло, на сайте нашла иконку T-ID и весь процесс минуту занял, данные руками не заполняла, все само загрузилось
Алиса Родионова
Антон Губин
Когда я выбирал место остановиться не надеялся на такой уровень комфорта и удобства. Чистый, приятный, домашний и стильный номер, в котором есть все необходимое. Приветливый персонал, бесплатный чай, кофе со сладостями в любое время. Своя парковка, всегда убранные номера, за адекватные деньги. Место в которое хочется не раз еще посетить
25 апреля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за добрый отзыв и такую высокую оценку! Спасибо что выбираете наш отель! Приезжайт…
ГЖ
Гульнура Жангирова
Оставили самые тёплые впечатления! Приезжали на концерт “Руки Вверх” из Казахстана, остановились в этой гостинице — и остались очень довольны! Номер чистый, уютный, всё продумано до мелочей. Завтраки вкусные и сытные, приятно начинать день. Особенно хочется отметить администратора — встретила нас с доброй улыбкой, помогла со всеми вопросами. Персонал вежливый, отзывчивый, чувствовали себя как дома. Спасибо за отличный сервис — обязательно вернёмся снова!
Большое спасибо за тёплые слова! Надеемся увидеть вас вновь! Ваш Мюриц
Андрей Л.
Небольшой, симпатичный отель, своя стоянка, в самом центре города. Очень вкусный завтрак на выбор, заказываешь заранее ко времени. Гель, мыло в дозаторах, больше к сожалению ничего нет. Из минусов очень хорошая слышимость, с соседних номеров, буквально разговор тихим голосом. В целом ставлю отлично.
9 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приезжайте, будем рады! Ваш Мюриц
Эльвира Галявиева
Не первый раз останавлиемся здесь. Все очень чисто, вкусные завтраки, вежливый персонал. Правда слышимость хорошая, но мне это не помешало
9 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за отзыв! Лучшая оценка для нас- когда гости к нам возвращаются! Ждём Вас!! Ваш Мюриц
VV
Vasa Vasov
Классная гостиница! Единственный минус - шумоизоляция не очень. В остальном - всё супер! Очень приветливые администраторы. Чай-кофе бесплатно сколько хочешь в любое время.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш отель! Благодарим Вас за отзыв!
1 1
Такого отвратительного обращение к людям еще нигде не видел.Сказала не буду пускать потому что я так хочу.На вопрос позвонить директору отказалась ,чувствовала вину )) Ну ничего будем работать в этом направлении и посмотрим чем закончится это все .Директор имей ввиду что эти люди погубят отель .
Светлана Исаева
Тихая скандинавская гостиница .... Это не про данное заведение. Я заселилась ночью с целью поспать. Спустя 30 минут мне позвонил администратор и сказал, что я должна заплатить ещё 1000 за позднее заселение(даже если и так, почему не утром) , потом стала торговаться, уговаривая заплатить хоть 900 рублей, я несколько раз пыталась закончить этот разговор, поясняя, что все вопросы решим потом, но торги продолжались. Утром меня разбудили звуки из коридора, хлопанье дверей соседних номеров слышно максимально громко. Я оплатила завтрак, но не было никакого желания завтракать в этом месте. Из плюсов чистые номера, удобные матрасы и работа второго администратора Ольги, которая позвонила мне за уточнением информации, она пыталась сгладить угла, спросила почему я ушла даже без завтрака, и извинилась от лица гостиницы. Поэтому одна звезда лично ей, а вторая за содержание номера. Остальное плохо..
иш
ирина ш.
Очень понравился отель Вежливый доброжелательный персонал. Вкусные завтраки. Рекомендуем
Серго Надирашвили
Отличный отель, замечательный персонал и супер 👍🏼 завтрак, Спасибо БОЛЬШОЕ 😊
Отличный отель! Все идеально 😍 персонал очень вежливый 💚
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно! Спасибо что выбрали наш отель!!
Andy Vinn
Один из прекраснейших отелей, в которых пришлось побывать за прошедшие годы. Самое главное - безумно комфортный номер. Да, тут нет лобби, бассейнов и прочей мишуры. Но есть действительно продуманный удобный, стильный номер, до которого разным звёздам не дойти никогда. И куда хочется вернуться ещё раз. И ещё,если вы попадёте в смену, когда дежурит Ольга - вы счастливчик. Заботливая хозяйка, спасибо вам за самый ранний завтрак!
Ильгар Исаев
Все чисто , цивильно . Персонал 👍🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Евгения Пыркова
За свои деньги вполне хорошее место для ночлега. Конечно звукоизоляция плохая, но все достаточно новое, не затертый отель
Анастасия Ю
Хороший отель! Заботливый персонал, вкусные завтраки. Безлимитные чай и кофе. В номере ничего лишнего, маленький обычный номер, но за эту цену все прекрасно. Есть сейф, чистое постельное бельё, полотенца, бутылочка воды и стаканы. Одноразовые тапочки и зубной набор можно взять у администратора. Туалет совсем небольшой. Единственное, плохо работал пульт, или проблема в телевизоре. Не все кнопки срабатывали. Что можно добавить: набор косметических средств. Желаю роста и успехов!
4 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой хороший отзыв! Очень рады что Вам у нас понравилось! Будем счастливы…
М@рк M_A_R_K .¿¡
Классный отель! Спасибо большое за такое старание!
30 апреля 2024, официальный ответ
Дорогой Марк! Спасибо за такой чудесный отзыв! Мы очень рады что вы останавливаетесь в нашем отеле!!
Раиль Багаутдинов
Реально 5 звезд. Ничего негативного написать не могу. Все чисто, новое, завтраки огонь, к персоналу претензий нет. Снимали сразу 3 номера, не у кого претензий не было. Есть небольшая парковка. Фото реальные. Успехов и процветания! Да и вообщем и целом: вы Тольяттинцы-дружелюбные! Привет из Набережных Челнов!
4 мая 2024, официальный ответ
Раиль, большое Вам спасибо за высокую оценку! Приезжайте!! Всегда Вам рады!
ГВАРДЕЕЦ Дорогов
Место для переночевать. Чисто, тесно.
Станислав Волобуев
Не ожидал от такого отеля настолько хороших условий для проживания. Чистые комнаты, вкусные завтраки, отзывчивый и вежливый персонал, имеется небольшая парковка, а вкусный кофе и чай - весь день бесплатно. Очень удобный и приятный отель во всех отношениях. Желаю ребятам много хороших гостей и развития 🙂
Иван Трубачев
Хороший отель Чистые номера. Вкусные завтраки. Самое то, что бы в командировке здесь останавливаться. Есть внутренний дворик, парковка. Единственное неудобство, это хорошая слышимость со стороны соседних номеров.
Алексей Чернуха
Очень уютный небольшой отель, приветливый персонал, приятный интерьер, все чисто, фотографии соответствуют реалиям. Сытный завтрак. Своя закрытая парковка.
17 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады вновь встретить Вас в нашем отеле. С уважением, админис…
Alexey Ambovert
Понравилось обслуживание. Персонал отеля доброжелательный, всегда готовы помочь. Их плюсов: всё новое, рабочее, вложились в интерьер и мебель. Завтраки заказываете ко времени (любое с 7.00 до 10.00), выбор по меню. Всё вкусно. Столовая открыта круглосуточно, чай, кофе, печенье включены. Хороший WiFi. Есть кулер с водой на этаже. При заселение две бутылки воды 0.5 как комплимент. Уборка ежедневная. Есть и минусы: для одного человека две кровати сдвигают в одну, но ночью просыпаешься посередине, там где стык кроватей, мешает спине. В номере увидел бегающего таракана в комнате с диваном. Ну и дорога. У входа в отель дорога разбита, часть заасфальтирована отелем, раздолбанная часть, видимо, принадлежит и ремонтируется городом. При выходе из такси чуть не повернул ногу, ну и не красиво выглядит, конечно.
17 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за развернутый отзыв! Будем разбираться с недостатками. Надеемся увидеть Вас снова!
Алексей Б
Отличный отель. Стильный ремонт. Удобное расположение. Отдельная парковка за забором. Очень вкусные завтраки. Заезжали семьёй из 4-х человек, снимали 2 номера. Оба идеально чистые, со всеми необходимыми атрибутами хорошего отеля. Жаль это не сетевая компания и отели не представлены в других городах. Составили бы достойную конкуренцию.
24 июля 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень радостно что вашей семье понравилось у нас. Надеемся чт…
ОЗ
Ольга Зинова
Потрясающий маленький уютный отель. Персонал вежливый, отзывчивый. Парковка в ограде. Мебель современная, кровать удобная, что не маловажно для путешественников после долгого пути! Есть возможность постирать вещи. Завтрак вкусный. В общем 5 из 5
24 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой приятный отклик 🤗 ! Будем рады вновь видеть Вас в нашем отеле!
K.
Kati .
Удобное расположение. Отель новый, мебель современная. Комфортно, чисто. Большой плюс - хорошие администраторы на ресепшн, всё подсказали, помогли, сориентировали! Супер! Парковка есть. Кухня с завтраками на заказ. Все понравилось. Рекомендую
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку! Будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле! С уважением, адм…
Стараюсь остановиться именно в этом отеле. Жаль, что не всегда есть места. Удобное расположение, рядом по К. Маркса много кафе. Удобно по логистике если на своей машине. Номера удобные, чистые, новые, мебель не ушатаная. Минус, что парковка максимум на 6-7 машин. Завтраки на отлично, есть предварительный выбор по меню. Персонал адекватный.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно что Вы нашли время написать про наш отель! Спасибо большое за хороший от…
Альберт Тимуров
Советую, современно чисто, не шумно. Постельное бель новое, полотенца пушистые, в номере уютно.
20 ноября 2022, официальный ответ
Марат, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться. Ждем Вас снова.
Ру А
Останавливались несколько раз в командировках. всегда встречают приветливые и доброжелательные администраторы, что немаловажно! Номера стильные, чистые. Все прекрасно. Приедем снова. Лучше отеля в Тольятти не встречала.
9 мая 2023, официальный ответ
Рухсора, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё! С радостью Вас встретим! С уваже…
Максим Бубнов
Замечательный отель. Все прекрасно начиная от дизайна, чистоты и заканчивая персоналом. За бесплатный кофе и чай 24/7 я бы и шестую звезду добавил.
28 июля 2022, официальный ответ
Максим, будем рады видеть Вас снова в нашем отеле. С Уважением, Ваш Muritz.
MM
Max Max
Все отлично. Рекомендую
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады будем видеть Вас снова в нашем отеле!
Юля Кокорева
Восторг ❤️ Лучший отель который вы можете найти) Идеальная чистота, новый и стильный ремонт, удобное расположение и самое главное идеальная цена. Персонал просто чудесный, очень добрые, отзывчивые. Готовы приехать снова просто пожить «в тишине и спокойствии» Спасибо огромное что есть такие места и такие люди 👍💕
27 марта 2022, официальный ответ
ЮЛИЯ! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно что Вам понравилось в нашем отеле. Мы старались добавит…
Mryurker
Мюриц Понравилось: Расположен в историческом центре города, новое здание, отличный экстерьер и интерьер достаточно интересный. Свежий ремонт и сантехника. В ванной 2 дозатора с мылом, что тоже удобно. Кровать нормальная, но не двуспальная, а состоит из 2х кроватей. Отличный вкусный завтрак, но под заказ. Не понравилось: Слышимость очень сильная, слышны и телевизор соседей и разговоры. Кровать состоит из двух половин, писал выше. Выключатели при входе работают нелогично. Других замечаний не было.
A
Aleksandr
Понравилось: Чистота в номере, неплохой завтрак, месторасположение в центре. Не понравилось: Wi-Fi почти нет, 5мб!, сигнал в дальних номерах слабый, связь пропадает. Все номера выходят на улицу, проезжая часть в трех метрах от окон, шум и грохот от проезжающих машин постоянно. Звукоизоляции номеров нет, слышен каждый шорох соседей. Двуспальные кровати составлены из двух, цельных нет.
Асхадулин
Понравилось: Отличный отель. Очень чистый. Дизайн современный. Не понравилось: Хорошо слышно соседей. Не хватает штор-тюли на первом этаже. Люди идут в плотную к окнам. Но все равно плюсы перевешивают все минусы.
Marat
Понравилось: Отель небольшой, но в этом его плюс. Все рядом, расположение замечательное, есть парковка, место на которой любезно предоставлялось в любое время дня и ночи администратором. Хороший завтрак, не шведский стол, но в этом не было нужды, на выбор достаточное кол-во блюд. Кофе очень вкусный, и его можно было пить постоянно. Впечатления отличные! Не понравилось: Немного страдает шумоизоляция в номерах, по крайней мере в том, где я был заселен, на 1м этаже, но это не критично, спать не мешало. И конкретно в моем номере не работал телевизор, но он мне был не нужен, поэтому я даже не обращался на ресепшн. Скорее всего это единичный случай, так как я слышал работающие телевизоры в коридоре.
Magistr
Отличный, комфортный европейский отель Понравилось: Понравилось всё! Настоящий европейский отель 3 звезды, в хорошем понимании! Завтраки по меню в указанное нами время. Из меню выбирали то что нужно. Кулер с водой, чай и хороший кофе из кофемашины, выпечка - круглосуточно, входит в стоимость проживания. В номере имеется телевизор, с активированной подпиской IVI кинотеатра. Смотри - не хочу... Все Супер!!! Спасибо владельцам и менеджменту отеля! Не понравилось: Нет
Г
Гузель
Понравилось: Идеальное место для проживания. Вежливый и заботливый персонал. Остались в восторге.
Алексей
Лучший отель Тольятти Понравилось: Были большой компанией. Нам оказали индивидуальный приём. Даже обедами кормили и ужинами, по домашнему вкусно. Спасибо.
Алексей
Лучший отель цена-качество Понравилось: Чисто, кормили очень вкусно.
Б
Бахметьев
Понравилось: Отличный отель. Все понравилось. Очень вкусные завтраки
A
Anonymous
Не понравилось: нет чайника и зубной пасты в номере
О
Олег
Понравилось: Удобное местоположение (по крайней мере для меня). Чистота в номере, белоснежное постельное и полотенца. Современный свежий ремонт. Очень вежливый администратор. Вкусный завтрак. Не понравилось: Если придираться, не в ванной комнате не было индивидуального гигиенического набора (зубная щетка и паста)