Ozon
Пункт выдачи товара
ЮС
Юлия Скрытая
Не знаю по какому принципу трудоустраивают сотрудников, у одной из них определённо проблемы с гигиеной, ужас просто, а не запах, находиться не возможно в этом закутке 2*2. Первый раз думала показалось, а нет, когда работает молодая девушка, все в порядке. Видимо у собственников нет денег на достойную зарплату, чтобы брать кандидатов получше на работу. Буду заказывать в другой пвз.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса. Уточ…
ЕЗ
Елизавета Захарова
Супер пункт выдачи, сотрудники прекрасные, всегда хорошо и чисто
ЕЧ
Ефим Чичикин
Товар получаю вовремя , накладок нет . хожу сюда каждые почти три дня . Рекомендую
AN
Ann Nna
Раньше в этот пункт выдачи было ходить сплошное удовольствие, пока не приняли на работу рыжеволосую женщину. Сотрудник никогда не здоровается первый, копается на рабочем месте в телефоне. Часто рядом с ней сидит ребенок и она занимается им, а не своей работой. Очень долго ищет заказы. Постоянно отдает заказ с неуместными комментариями по товару. Вечно недовольное лицо. Не отдает пакеты к заказу без НАПОМИНАНИЯ. Ну и странно, что у вас не предусмотрен скотч для клиентов, когда проверили товар и нужно коробку заклеить обратно. Канцелярский нож с ножницами нужно просить, чтобы дали, а не лежит в свободном доступе. В других ПВЗ с этим проблем нет.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
ОЕ
Олеся Елисеева
Девушки закрывают отдел и уходят по своим делам надолго, больше чем указано у них 10 мин.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пер…
A
ArtInformals
Отзывчивые работники, чистое помещение, в шаговой доступности
Евгений
Хороший пункт выдачи, чисто, приятные сотрудники
Максим Максим
Классный пункт выдачи. 👍👍👍👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ИЖ
Игорь Жуков
Очень хороший пункт
ew .
приятный персонал, быстрое обслуживание )))
Надюша Осипова
Очень удобно, около дома, чудесный пункт, прекрасные девушки работают, доброжелательные. ❤
30 ноября 2023, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что порадовали вас расположением пункта и сервисом. Ждём снова 💙
МЛ
Михаил Лысев
Прекрасный пункт выдачи и очень профессиональные и приятные сотрудники\2 Одно удовольствие получать заказы именно здесь)
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждём новой встречи ♥
НГ
Николай Гришин
Пункт выдачи хорошее, отзывчивые,добрые сотрудники,помогают решить вопросы и главное что рядом с домом.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится качество сервиса. Ждём вас снова 😊
Александр Александр
Выражаю свою благодарность сотрудникам пункта Озон в тц Мадагаскар. Недавно делал много покупок на Озон и предпочел выбрать этот офис, всегда готовность сотрудников помочь, разобраться в товаре, проконсультировать по всем вопросам. Спасибо!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас. Ждём снов…
НМ
Наталья Маркелова
Отличное обслуживание, приветливые сотрудники, всегда идут навстречу, помогают, грамотно консультируют. Заслуженные пять звёзд!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас. Ждём снова 😊
Юлия Калиновская
Часто заказываю в Озон, но выбираю только один пункт выдачи. Всегда быстрое и вежливое обслуживание, всё по полочкам аккуратно расставлено, нет бардака, как в других пунктах. Но самое главное, конечно, это сервис. Менеджер Ульяна заряжает положительной энергией на весь день, спасибо Вам. Хочется возвращаться снова и снова!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…
Виктор Рыхов
Беру все для интима, топ, девушка тоже топ на озоне.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Александр Аверьянов
Получил посылку с пункта , все очень понравилось, отличное обслуживание , приветливые сотрудники . Советую данный пункт , останетесь довольны)
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Дмитрий Роженко
Товар пришел вовремя и без задержки. Соответствует описанию на 100%. Пункт выдачи порадовал чистой и порядком. Отдельно хочу отметить вежливое, культурное отношение к клиентам а также профессионализм сотрудника. Рекомендую этот пункт 😊😎👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
Влад Сава
Отличное обслуживание! Быстро, вежливо. Чисто та и порядок!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
НН
Ника Ника
Хорошее обслуживание , приветливые сотрудники , красивый пункт , всегда приятно придти, поболтать и забрать свои посылки 💕
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜