СберСтрахование
ООО СберБанк страхование
4.4
Владислав Бычков
Тольятти, бульвар Кулибина, 6Б
Самая популярная страховка лично для меня это конечно ДМС. Пятый год уже покупаю полис и каждый раз он у меня окупается всего лишь за пару месяцев, тем более если со стоматологией
Сс
СберСтрахование, страховая компания
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к СберСтрахованию. Рады, что ДМС-полис уже пятый год по…
Антон Архипов
Тольятти, Гидротехническая улица, 27а
Выплатили компенсацию по осаго, а потом оказалось что есть еще скрытые повреждения которые при осмотре невозможно было найти. я думал приехали, придется открывать теперь и свой кошелек. но нет, отправил в страховую подтверждающие документы и мне прислали еще денег. основной суммы и доплаты хватило полностью на все.
Оля Новикова
Тольятти, Революционная улица, 11Б
Мне заплатили в страховой за багаж, который авиакомпания потеряла. Компенсация нормальная, соответствует условиям полиса.
Владимир Сазонов
Тольятти, Революционная улица, 11Б
Легко прошло урегулирование по страховке: был затоплен подвал и первый этаж. Больше всего переживал, компенсируют ли сломанную в итоге технику. К счастью выплатили компенсацию и за нее тоже. Учли правда износ при расчете, но тут сложно придраться за это к страховщику, потому что в договоре был пункт, что учитывается износ.
Ксения Иванова
Тольятти, Гидротехническая улица, 27а
Во всем порядок!:) Рассчитывала на приличную выплату, пропорциональную реальной стоимости ремонта. Спасибо страховой компании! Мне шли навстречу в процессе оформления документов и в конце концов приняли решение о выплате 70к. Эта сумма полностью покрывает реальные расходы на ремонт! Рада, что все так получилось:)
Полина Перевалова
Тольятти, Гидротехническая улица, 27а
Повезло, что не надо было никаких платных экспертиз заказывать, чтобы получить компенсацию от страховой. Спасибо большое за быструю помощь по каждому вопросу и такое же быстрое решение:)
ПП
Полина Пономарёва
Тольятти, бульвар Кулибина, 6Б
Оформила здесь единый полис на несколько случаев сразу, ОСАГО только отдельно. ОСАГО здесь дешевле всего выходило. Все онлайн, чтобы какие-то нюансы уточнить, можно позвонить на 900 и поговорить с человеком, а не с ботом.
СЗ
Степан Зеленин
Тольятти, Гидротехническая улица, 27а
Оформил в Сбер страховании полис защита дома. Оформлял вроде как на всякий, а потом страховой случай действительно произошел - когда нас ограбили. Документы собрать мне было не так уж просто - в инстанциях не всегда идут на встречу. Позже компенсацию получил, по цифрам все ок.
Марина Колосова
Тольятти, Революционная улица, 11Б
Спасибо оператору поддержки Сберстрахования Алексею! Помог мне правильно собрать пакет документов по ДТП и компенсацию я в конечном итоге получила.
Егор Маркелов
Тольятти, бульвар Кулибина, 6Б
Оформил защиту на любой случай, у меня там и защита дома тоже входит. Обращался в страховую после того, как нас затопили - что-то с трубами не то, конечно паркету пришел конец ну и обои по низу отошли. В страховой сказали предварительно - случай подходит под страховой, помогли собрать документы и все зафиксировать. Компенсацию получил.
Анюта Назарова
Тольятти, Гидротехническая улица, 27а
Очень переживала, когда дома пожар случился, что не смогу доказать в страховой компании страховой случай😓 Получилось наоборот, специалисты поддержки как раз помогли мне собрать все документы, которые и доказывали, что случай страховой. Выплату получила.
АЕ
Алёна Ершова
Тольятти, бульвар Кулибина, 6Б
Только доделали ремонт за деньги, полученные от Сбера по страховке защита дома. Сумму посчитали с учетом износа имущества, так что на ремонт хватило, а вот технику и мебель в основном придется за свои покупать. Но это значительно лучше чем ничего.)
Настя Смирнова
Тольятти, Гидротехническая улица, 27а
Дико нервничала когда попала в ДТП, поэтому мне оператор поддержки не только словами проговорил, что делать нужно, а потом еще и в чате написал все то же самое.
Вероника Петрова
Тольятти, Революционная улица, 11Б
Заметила ошибку в полисе . Сама не знаю , как могла изначально такое проглядеть . Пришлось в поддержку звонить . В итоге ситуация решилась буквально за несколько минут . В поддержке сказали , куда зайти в приложение , как подать заявку на исправление ошибки в полисе . Доплачивать ничего не пришлось . Вечером в тот же день уже новая версия полиса была на почте у меня .
Ксюшка Касаткина
Тольятти, Гидротехническая улица, 27а
Сделала в Сберстраховании страховку, все очень просто и удобно. На связи всегда поддержка, помогают уладить любые вопросы. Мой случай признали страховым и выплаты по нему тоже получила быстро. Так держать!
ГФ
Георгий Фролов
Тольятти, Революционная улица, 11Б
Не оформляйте тут осаго, занижают выплаты в 5 раз.
Дмитрий В
Тольятти, Гидротехническая улица, 27а
Оформление ОСАГО -лохотрон чистой воды,по всему зданию листовки "осаго со скидкой 30%" при расчете нет ни какой скидки🤣🤣
Влад Мухин
Тольятти, бульвар Кулибина, 6Б
На вывеске красиво скидка на осаго, не мог там оформить.