Гудвин
Магазин зоотоваров
СХ
Светлана Хаснудинова
Очень хороший отдел Товары для животных. Вежливые продавцы. Большой ассортимент семян,земли для цветов и других товаров. Всем советую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЕЛ
Елена Леменчук
Хороший магазин, всегда хожу туда с удовольствием ) А продавцам спасибо за доброту и отзывчивость!
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЛН
Лизавета Неизвестно
Магазин прост, но выбор тут есть: от различных кормов с хорошим составом до товаров для садоводства и прочее. Цены довольно приемлимы, а недавно появилась программа лояльности
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
ю
юрий
Прекрасные, добрые сотрудники, обслуживания на высшем уровне.
Юрий, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Котелло
Отличный магазин!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВР
Виктория Романова
Отличный зоомагазин,есть товары для сада и огорода, приветливый,вежливый персонал ,всегда готовы помочь в выборе, радует ассортимент, часто бывают акции.Мой пушистик очень доволен. Рекомендую всем!
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Мария
Внимательные, вежливые продавцы, обслуживание на высшем уровне Товары в большом ассортименте
Добрый вечер, Мария, большое спасибо 😌 Были рады вас видеть ❤
ВР
Владимир Рыбалко
Отличный магазин. Хороший выбор товаров. Всегда беру свежие вкусняшки из разряда сушёных субпродуктов. Питомцы довольны. Я также.
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
НГ
Наталья Григорьева
Приемлемые цены, достаточно широкий ассортимент, есть возможность работы под заказ...
Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Косматинская
Очень довольна посещениями магазина Гудвин на бульваре Королёва 20, большой ассортимент товаров для питомцев и сада. Продавцы Антонина и Наталья большие профессионалы своего дела, всегда помогут в выборе товара и расскажут про акции. Большое спасибо девушкам!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Хороший магазин,доброжелательные и вежливые продавцы.
6 сентября 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Н
Ната
Очень хороший магазин! Добрый и отзывчивый персонал, знают и любят свою работу! Хороший выбор игрушек и амуниции для питомцев! Разнообразие кормов, как сухих , так и влажных! Огромный выбор наполнителей! А так же есть товары для сада и дачи!Рекомендую! Мои питомцы довольны!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ната, большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🤝
Александра Михайлова
Отличное место,добрейшие продавцы!Все подскажут и посоветуют!
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 💛
ЕГ
Екатерина Гроздова
Очень удобное место во всём: всегда есть акции, вежливый и адекватный персонал, товары на разный бюджет покупателя и на разные вкусы домашних питомцев. Давно являюсь посетителем этого магазина и радует ,что есть ещё и действительно работающая система скидок! Спасибо!
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
ЕР
Елена Рыбалко
Всегда покупаем своим питомцам вкусняшки, выбор большой, не уходим с пустыми руками, хороший приветливый, дружелюбный персонал.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
тк
татьяна кулакова
Добрый день! Хочу высказать слова благодарности продавцам за внимательное отношение к покупателям. Всегда вежливые, всегда посоветуют что приобрести.Ассортимент хороший.
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
zhuoyi ji
Самый любимый зоомагазин. Всегда помогут с выбором, доброжелательны. Единственный зоомагазин, где есть абсолютно всё. Очень приятные цены и есть бонусная система.
3 сентября 2025, официальный ответ
Zhuoyi. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
ОШ
Олег Шмыров
Очень приветливые продавцы, добрые, желают здоровья питомцам)
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
ИТ
Ирина Труфанова
Периодически посещаю магазин "Гудвин" по данному адресу. Широкий ассортиментный ряд. Очень порадовала новая система оплаты. Поэтому предпочитаю посещать данную сеть.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Отличный магазин, рядом с домом, ассортимент великолепный, консультант всё предложит и посоветует, закупаемся только там, время работы очень удобное!
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова!
ОВ
Ольга Варанкина
В магазине всегда есть нужный товар , а если чего то нет , то продавцы всегда закажут нужный вам товар , продавцы очень квалифицированные , приятные в общении . Рекомендую данный магазин
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ю
Юлия
Отличный магазин Большой выбор Девочки всегда приветливы и всегда подскажут Всегда рады приходить именно сюда!
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
ЮТ
Юлия Тарасова
Отличный ассортимент, бонусная программа, приемлемые цены, вежливые продавцы
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Мамошин
Работают как всегда четко! Большой ассортимент
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дарья Савдиерова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом👍
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤝
ДЕ
Дарья Ежова
Всегла там закупаюсь все очень нравится)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
Коновалова Татьяна
Большое разнообразие товаров, вся продукция качественная. Продавцы очень внимательны и всегда приветливы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Коновалова! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Мария Муратанова
Качественная продукция, широкий выбор
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ha
hulio abramovich
Просто,👍 лучший
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова!
ВГ
Валерия Гурина
Отличный отдел, большой ассортимент, продавцы всегда очень вежливы, доброжелательны и всегда помогают подобрать подходящий товар! Хожу всегда с удовольствием! Прям от души пишу отзыв)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Антон Сергеевич
Широкий ассортимент, отличный сервис, приемлемые цены, приветливый продавец.
7 октября 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
КА
Карина Антонова
Приятные и доброжелательные продавцы. Ассортимент товара приводит в восторг. Выбор корма для животных всегда представлен продавцами, которые ещё и могут проконсультировать.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Михалыч Михалыч
Мой любимый магазин с товарами для животных. Покупаю корм для волнистых попугайчиков только здесь. Всем рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады стараться!
SU
Sberid User
Хороший отдел с товарами, продуктами питания, вкусняшками, игрушками, аксесуарами для наших братьев меньших, очень хороший выбор всякого разного для пушистиков))
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Мальцев
Широкий ассортимент товара, очень отзывчивые и вежливые продавцы, очень приятно ходить в такой магазин.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Татьяна Трофимова
Большой ассортимент, всегда приветливые продавцы, есть система скидок, приятно ходить в этот отдел,и мне нравится - здоровья вам и вашим питомцам
Спасибо, Татьяна, за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
СЖ
Светлана Жданова
Очень хороший магазин! Ассортимент радует, всегда можно оформить заказ и получить грамотную консультацию от приветливого продавца ! Рекомендую всем обращаться в данной магазин, по адресу бульвар Королева 20
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады помочь 🤗
Kira Mira Vlog
Отличный магазин,с хорошими ценами, много вкусняшек для собак, покупали таблетки инспектор для нашей Джеськи. Так же покупаем часто корм по хорошей цене.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kira! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
РВ
Роман Виктория
Отличный магазин, очень большой ассортимент. Приятный продавец, всегда поможет в выборе товара
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас ❤
Светлана Кузякина
Прекрасный магазин, нашлось всё необходимое и даже больше. Персонал вежливый и внимательный. Чисто и аккуратно. Мы будем приходить закупаться ещё))
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
PS
Pavel Sincov
Недавно посетил этот зоомагазин и остался приятно удивлен качеством обслуживания и широким ассортиментом товаров для животных. Сотрудница Наталья была дружелюбна и компетентна, помогла подобрать необходимые товары и дала рекомендации по уходу за нашими питомцами. Особенно порадовали доступные цены. Рекомендую этот зоомагазин всем, кто заботится о своих пушистых друзьях!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Александр Кочкаров
Отличный магазин , большой ассортимент , замечательные добрые улыбчивые продавцы , отличные цены много акций ,!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
ДО
Денис Оруджев
Широкий ассортимент игрушек для кошечек! Адекватный продавец !
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за добрые слова. Очень приятно.
Светлана Вычикова
Очень хороший магазин, доступные цены, широкий ассортимент, очень приятные и отзывчивые продавцы. Рекомендую
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
Nadezhda Shargar
Большой ассортимент кормов (штучно или на развес), вкусняшек, игрушек и другой атрибутики для наших любимчиков-пушистиков. Любые удобные формы оплаты. Бонусная система скидок, что очень приятно. Прекрасные, доброжелательные девченки,которые проконсультируют и дадут рекомендации при особенностях пищеварения питомца. Всех благ 🌞
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Н
Классный магазин и расположен очень удобно. Прекрасное обслуживание, очень приветливый и грамотный персонал, не жалеет своего времени, чтобы максимально объяснить и помочь по любому вопросу клиентам. Приемлемые цены, бонусная программа, огромный ассортимент. Советую всем любителям пушистых.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алена Швенько
Написано что работают с 10 утра , стаяла 30 минут . Так и не дождалась открытия ,указан номер телефона, но не кто не отвечает
2 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Алена П
Магазин хороший много ассортимента, но девушка молодая работает постоянно с собакой, не могу даже зайти в отдел, где начальство почему разрешают с собакой приходить на работу …
2 сентября 2024, официальный ответ
Повели разъяснительную беседу, ждем Вас за покупками.
ЮК
Юлия Казанцева
Хороший зоомагазин. Многое из товаров есть: корма, игрушки, наполнители и куча всего, и по адекватным ценам все. Ещё и накопительная система скидок работает.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем и дальше стараться для Вас и ваших питомцев.
Надя Черкасова
очень мало товаров
14 мая 2024, официальный ответ
С 1 июня мы увеличиваем площадь в 2.5 раза, будет на мого больше ассортимент, приглашаем Вас за покупками.