Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Пункт хороший чистый, но посылку приходится ждать по 2-3д пока проведут чтобы забрать. Буду заказывать на др.пвз. Ужас просто, добавьте по 2 человека в смену
сс
сергей с
Пришел забрать заказ , в это время на месте отсутствовала женщина на пункте выдачи , я спросил есть ли кто на месте, в ответ я услышал что сейчас у неё обед 15 минут и она отказалась выдать мне заказ. В итоге я не забрал заказ, ждать не стал. Женщина возрасти
КБ
Кристина Беклемышева
Очень чисто!
Александр Александр
Спасибо за заменили сотрудницу, на адекватных молодых девченок, работают шустро, ловко, без вопросов, таких надо поощрять и ценить.
Виктор Павлов
Пишу с точки зрения селлера, это чуть ли не единственный пвз принимающий до 16:00 на отгрузку, у вас повышенная загрузка, почему столь медлительного чела на выдачу посадили?? Где диванчик для ожидания? Кондер ещё бы не лишним был. Сегодня в очереди стояло 6 человек, каждую посылку искали по 20 мин, ну это куда годится то? Владельцы данного пвз, ауууу
ЛЛ
Леля Леля
На пункте выдаче , девушка швыряет товар .С таким лицом принесла товар, как будто я к ней домой пришла , не довольная .Не здоровается.
Алина Петровская
Все было нормально , но недавно взяли нового сотрудника , на которую я не раз попадала . Не тактичная от слова совсем , озвучивает вслух твои товары, еще и на весь пункт выдачи. Не очень приятно когда про нижнее белье должны слышать все , мы же не на рынке.
ОЖ
Ольга Журавская
Хороший пункт, все быстро выдают, вежливые сотрудники
ЮБ
Юлия Боярова
Отличный пункт, вежливый персонал, заказы получаю быстро 👍🏻
ЛХ
Ленура Хамзина
К пункту выдачи вопросов нет, чисто и аккуратно. Но вот подбор персонала это трэш. Заказала трусы. Сотрудник Альфия сначала сказала, что их не смотря нужно выкупить. Я возмутилась, после чего она их сама вытащила из непрозрачного пакета продавца и вывалила на стол при всех. Вопрос, если бы я заказала вибратор, она бы вытащила и помахала им?
tatyana Tyugashova
Хороший пункт выдачи, рядом с домом, чистый, операторы быстро выдают заказы.
Натали Парк
Пункт чистый, персонал вежливый и компетентный👏🏼 Всегда быстро обслуживают👍🏼
SU
Sberid User
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые. В пункте всегда чисто, приятно заходить.
ДО
Дарья Овчинникова
Ужасный сотрудник парень работающий на пвз, хамит, просит придти потом, ибо ему неохото сейчас работать, за час до закрытия
СГ
Светлана Гард
Пункт отличный! Удобно расположен. Позитивный персонал!👍 Молодцы!
Антон Мячин
Отказываются работать в указанное время, программа у них уже выключена. Сотрудник хамит, типа вы в петерочке в рабочее время купить не сможете! Больше ни ногой!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за обратную связь. Простите за ненадлежащее поведение сотрудника. Уточн…
Евгения Иванова
Хорошее обслуживание, всегда приветливы, чисто
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарны, что вы уделили время и написали отзыв. Приятно, что вы так высоко оценили сервис. Ждём снова 💙
ТК
Татьяна Костина
Удобное месторасположение. Но персонал не всегда особо и вежливый, от настроения зависит.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и примерно…
Дмитрий Горшенин
Удобное месторасположение! Вежливый персонал.
Александр Ланге
Действительно клиентоориентированно!!!
Константин Фокин
Отличный пункт, вежливый персонал.