Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
Рефинансируйте с Халвой
2.7
Антон Попов
Отличное обслуживание. Приятный персонал!
Роман Поздняков
Постоянно теряют заказы, хотя отметка стоит можно получать. Полная безответственность. Сильно воняет в помещении..
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи и также номер заказа.
СБ
Сергей Бородин
Очень плохое отношение к клиентам.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Напишите, пожалуйс…
Наталья Никонова
Будьте осторожны! На лестнице наледь в виде бугров, которая не чистится совсем. Выходить от туда с заказами опасно.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за уделённое отзыву время. Передали информацию для дополнительной проверки.
Самира Гумерова
Отличный пункт выдачи
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Благодарим за высокую оценку. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Олег Олег
Отвратительное обслуживание. Долго стоял ждал выдачи. Буду заказывать в другом пункте выдачи
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи…
Петя Васечкин
Ужасное обслуживание. Работник ведёт себя по хамски, работает очень медленно, в связи с этим на выдаче образовалась очередь, около 10 человек. Пока ждал, попросил через пожалуйста разрешения зайти в уборную, на что получил категорический отказ. Думаю, ладно, потерплю не маленький, отстояв очередь, выяснилось, что пин кода в смс для получения товара не достаточно и, для этого нужен паспорт, о котором не было упоминания ни в смс, ни в уведомлении о выдаче по электронной почте. В итоге товар так и не получил. Клиентоориентированность на нуле. Почитал другие отзывы, все в точку. Именно про этого работника.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петя! Спасибо за отзыв. Уборная не является обязательным условием для пункта выдачи. П…
Виталий Владимирович
Отвратительное обслуживание, оператор ведет по хамски, неуважительное отношение к клиентам!! Буду заказывать на другой пункт выдачи
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
БШ
Богдан Шахов
Места мало товар принимали, и долго искали мой.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарим за обратную связь. Информацию передали коллегам — учтём ваши замечания и исправим.
Максим Красов
Женщина с темными волосами не поздоровалась, окинула пренебрежительным взглядом,предыдущий клиент поблагодарил за выдачу заказа,она проигнорировала. Я не говорю что надо стелиться перед всеми,но элементарная вежливость может присутствовать.Хуже пункта выдачи не встречал.
Отличный пункт выдачи. Очень вежливые сотрудники!
9 июня 2022, официальный ответ
Анжелика Григорян
Хочу выразить свою благодарность, за обслуживание, буду заказывать через ваш пункт выдачи. Спасибо, рекомендую 💯
14 июня 2022, официальный ответ
Анастасия Волкова
Видимо поменяли персонал и ходить сюда стало совсем неприятно. Сотрудницы пункта выдачи всегда встречают холодным взглядом, а когда хочешь вернуть товар так вообще вздыхают и спрашивают «че не так?», что очень невежливо. Могу предположить, что возвраты как-то влияют на их уровень з/п, иначе такое поведение никак не объяснить. Я прошу пересмотреть подход к своими клиентам.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас. Проработаем с персоналом этот вопрос.
Оля Иванова
Очень приятный персонал!