Smoky shop
Магазин
Широкий ассортимент по низким ценам в сети наших магазинов
Перейти на сайт
Екатерина Дерфель
Большой ассортимент. Вежливый персонал!!! Помогли в подборе устройства.
Серёга
Искали по всему городу х рос куб, нашли в этом месте, спасибо большое!
П
Павел
Быстрое обслуживание, большой ассортимент, быстро помогли подобрать жидкость.
ДВ
Дмитрий Вишневский
Недавно я был в этом магазине, чтобы купить подарок для своей сестры, которая любит "попарить". Хочу поделиться своим впечатлением. С самого начала меня расположило вежливое и профессиональное обслуживание. Продавец оказалась настоящим экспертом в своей области — она не только помогла мне выбрать подходящие аксессуары для подарка, но и предложила несколько интересных вкусов жидкостей. Я был приятно удивлён, услышав подробности о каждом продукте и о предложении послушать некоторые ароматы из жидкостей. Ассортимент магазина впечатляет: здесь есть всё — от популярных моделей vape до редких жидкостей и аксессуаров. Я нашёл идеальный подарок, который, надеюсь, ей понравится. Также обратил внимание на аккуратность и чистоту в магазине — это создает приятную атмосферу для покупок. Цены тоже оказались вполне разумными, особенно учитывая качество товара и уровень обслуживания. В целом, я остался очень доволен своим визитом и с уверенностью могу рекомендовать Smoky Shop, обязательно вернусь сюда снова!
ЮС
Юлия Спиридонова
Очень хорошее обслуживание и очень большой выбор. Самый хороший и приветливый продавец Анастасия😍
ЕФ
Егор Фролов
Благодарю Анастасию за помощь! Рассказала и сориентировала по ассортименту, была очень приветливой и улыбчивой! Цены более чем приемлимые и большой выбор различной продукции.
ГД
Гога Да Гад
Обслуживание хорошее, консультант, Дана, проконсультировали хорошо
Дмитрий Ван
Очень хороший консультант, посоветовала очень хорошую одноразку хватило на долго, очень доволен, девушку зовут Дана
СЧ
София Чертинова
Все отлично, хороший магазин 👍🏼👍🏼👍🏼
Евгения Смирнова
Отличный выбор табака, быстрое и качественное обслуживание от Анастасии!)
Данил Андреев
Хороший ассортимент табака, советую
ВБ
Владислав Беспалов
Очень хороший шоп, закупаюсь здесь стабильно раз в неделю, всегда приветливые и улыбчивые сотрудники. Однозначно советую.
Дарья Кучикова
Хороший выбор, цены ниже чем везде. Девушка проконсультировала, подсказала, хороший магазинчик, жаль, что раньше не знали о нем
ВГ
Василий Гаджиев
Отличное место,работают профессионалы!помогли с выбором,все вкусно и вечеринка вкусная !
Р
Ринат
списали деньги а платёж не пришёл почему ?
Оплата Сбер
Арина Бакушина
Шикарный сервис , уделили внимание , что я с ребенком , влюкчили мульики, девочки просто чудо ❤️советую всем !
Арина Бакушина
Михаил
Отличное место с хорошим выбором табаков для кальяна
Нах Сходи
Хороший магазин , продавцы помогают с выбором , место положенте удобное , ассортимент постоянно радует
ВА
Вика Афанасьева
Хороший магазин, много товаров, продавец добрый и хорошо консультирует
Аб
Анжела бабинская
пишется открыто с 10 , в итоге стояли у дверей , так никто и не открыл
Smoky shop, магазин
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим наши извинения за неудобства. По техническим причинам работаем сегодня с 14.0…
Эмиль Султанов
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, определиться с выбором помогла консультант Дарья, очень вежливая и приветливая девушка) Обязательно вернусь еще!
Тахир Шахназаров
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал
АЦ
Артем Цибикин
Хороший магазин, большой ассортимент. Доволен на 100%
ЛВ
Леонид Возженников
Хороший магазин, очень нравится, часто хожу, хорошие продавцы
ВБ
Влад Борисов
Отличный вейп шоп большой выбор
Отзывчивый персонал
ЯМ
Яна Макарова
Супер магазин, широкий выбор ассортимента. Вежливые продавцы.
Мария Белозерова
Отличное обслуживание и большой ассортимент ❤️
ДШ
Диана Шамхалова
Всë супер!
ВП
Виктор Павлович
Большой ассортимент вейп устройств и расходников , цены очень приятные , порадовал большой ассортимент жидкости. Очень вежливый и квалифицированный персонал . Советую
ЭА
Эксперимент Аккаунт
Вежливый персонал , проконсультировали при выборе товара , цены низкие
Александр Ушаков
Всегда большой выбор комплектующих для моего драг 3 и вкусные жижи ;)
Алекс
Лучший вейпшоп из всех. Работницы отлично консультируют по товару, не скрывая минусов и подбирая под нужный девайс. Одноразки и картриджи качественные, проблем не возникало😋 То что возле универа вообще медятина
MH
Marten Hoegarden
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание, нет очередей, рядом с домом. Всегда беру тут жижу
Лёня Возженников
Слава Осипов
Топовый ассортимент
ИИ
Иринка И
Магазин супер, выбор огромный и всегда можно найти то что нужно. Девчонки молодцы всегда подскажут 🌹🌹🌹
ДН
Дмитрий Нуритдинов
Супер магазин 🎉
Андрей Семайкин
Ема, жижа торкнула до глубины души. Отвечаю - топ вейп шоп, в старике лучше не существует!
Никита Запеко
Очень крутой и классный магазин ,большой ассортимент товаров ,красивые и добрые сотрудники ,которые всегда готовы помочь,так же приятная атмосфера и вайб
Егор Ратчин
Замечательный магазин Продавец Вероника великолепна, настоящий профессионал в сфере продаж, очень общительна и всегда поможет с выбором Огромный выбор, качественный товар!
Т
Тихо
Все круто , большой ассортимент
S
SHITCONTENT
Добротный магазин электронных сигарет, цены - в карман не лезут и не кусаются, хожу сюда за покупками еженедельно, продавцы подскажут если ты не в теме😜! Добро и позитив!
Андрей Николаев
Отвратительно! Продавец не рассказала о модели толком ничего, после покупки дома выяснилось что необходимо докупить отдельно аккумулятор, устройство протекает при наклонах, заменить отказались, администратор не берет трубку. P.s. справедливости ради стоит отметить, что через день связались со мной и предложили вариант решения проблемы. Осадок остался, но за реакцию спасибо!
Smoky shop, магазин
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо что даёте обратную связь, это важно для нас. Что касается протечки, это устройс…
Захар Солонковский
Магазин супер, покупаю каждый раз. Продовцы золото))) 😈😈
ДШ
Дмитрий Штарк
Очень хороший магазин , сервис на высоте
Михаил Пайчук
Восхитительный магазин, отличный сервис и прекраснейшие продавцы. 💀