Наутилус
Магазин рыбы и морепродуктов
3.1
3.1
Анна Манжа
Заказала у них к нг форель «икорную», как заявлял сам продавец. 80% икорность написали. В итоге они же сами всю эту икру достают, и выставляют на продажу в заморозке. Молодцы ребята) По поводу фасовки икры тоже могу добавить, что не на одной банке нет срока годности и срока фосовки. Остается гадать только. Я думаю, после этой ситуации последний раз мы были у них покупателями)
ОХ
Ольга Хмельницкая
Продавцы ничего не знают, на вопрос ни на один не ответили, сроки годности икры, откуда она, дата фасовки. На баночках икры тоже нет ни какой информации. Ну и на вкус конечно не очень, был привкус не приятный.
Иone NumberOne
Брали форель на 9 человек, вышло 4500, с разделкой, икры повезло- было море) на 400 грамм аж, судя по домашним весам) в итоге: все накормлены икрой и рыбой,и чистить ничего не надо было) Брал честно говоря там впервые, хоть и живу рядом))) вообщем: праздник удался! Спасибо
НН
Николай Николаевич
Продавцы не знаю ничего. Посоветовать ничего не могут. Цена за упаковку или килограмм: «не знаю». Сейчас уточню и переключилась на других. Развернулся и ушел 👍👍👍
ЕО
Елена Осипова
В пятницу брали у вас роллы, отравились всей семьей! Однозначно будем делать контрольные закупки. Вас нужно наказать
Приятно посещать данный магазин Наутилус! Здесь не только большой выбор качественных морепродуктов, но и идеальный порядок. Персонал очень аккуратный, следит за чистотой витрин и своей формы. Обслуживание быстрое и эффективное, без суеты. Всегда приятно, когда в магазине царит такая организованность и внимание к деталям. Молодцы!"
КС
Ксения Соболева
Побывали в вашем магазине ассортимент большой . Сервис хороший, купили форель , рыбка свежая с икрой ,нам девочки ее распотрошили .
VI
Volod’ka Incognito
Не заказывайте тут роллы ни в коем случае. Через Деливери ценник на Филадельфию 1000 рублей и это совершенно не соответствует качеству. Уберите такую цену, вы что совсем обнаглели? 400 рублей такое должно стоить. Крайне не доволен !
Ксения Куренева
Ребят вы совсем офигели???? Готовить такое Еще и за такую цену! Это что за такое вообще? 🤬🤬🤬🤬🤬🤬У вас там таджики роллы делают? Это просто котлеты в темпура, пресный рис не для роллов , размер ролла просто огромный как у котлет, несоленая и пресная рыба, безвкусные, никакие, это не роллы а другое блюдо ! Сказать что мы недовольны это просто ничего не сказать! Я в бешенстве! ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ! ГОТОВЬТЕ СТОЛОВСКУЮ ЕДУ!
Юлия Журкина
Заказывала вареных, средних Раков. Все сделали четко ко времени, горячие и ооочень вкусные. Спасибо вам огромное
Екатерина Аралбаева
Роллы обычные, ничего особенного. Задержали время выдачи заказа на 15 минут, в подарок дали ролл за первый заказ, оказался невкусный
ЕТ
Екатерина Тольяттинская
Брала раз 10, всега у них что-то не то, то забыли про заказ, то не то привезли, то нет рыбы, то не принимают заказ, и сегодня кульминация - почти 4000р на выброс, есть не возиожно, пахнет тухлым, рыба прям стухла, ужасное отношение, собственники вообще не клиентоориентированы! Не советую
Лия Чин
Самые лучшие роллы в городе ! Заказываю исключительно у вас . Большие , много рыбы , всегда свежие !
Леночка Ибрагимова
Очень вкусные роллы,вежливый персонал,все очень быстро и качественно
МK
Мила K
Не берите здесь раки накладывают с водой и полумертвых и вообще лучше не заходить лишний раз а то не факт что персонал вас не обматерить
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, раки в ведрах заливаем водой, в которой они варились, чтобы был насыщенный вкус и д…
ЛП
Лидия Пыка
Заказали роллы - самовывоз . Две порции были огонь, но то что с креветкой больший, оказались сырые ( но спасибо большое, заменили роллы без вопросов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, дату и имя на кого был сделан заказ.
Алекс С
Самый ужасное отношение к клиенту !!! Брал отборных раков по 3200 Накидали мелочи Огромное спасибо за потраченные деньги и время Крайне НЕ СОВЕТУЮ покупать тут что то Мало того , половина уже утром умерла
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Все раки проходят калибровку, вес отборного рака от 70г и выше. Раков набирают при поку…
И
Ирина
Роллы вкусные
И.
Игорь .
Роллы вкусные ( цена чуть выше среднего ), раки всегда в наличии( можно попросить выбрать ) , бывает форель( надо просить с икрой ) , хороший магазин который в минуте ходьбы от дома
Макс Латыпов
Заказываем там роллы не в первый раз, самые вкусные в городе!!!
Надюша Осипова
Отвратный персонал, клиентоориентированности 0. Люди уходят покупатьв обычных магазинах рыбную продукцию. Чем элитнее заведение, тем лучше должно быть, у вас наоборот. В обычном мясоеде людям отвечают на вопросы и делают продажи. А не болтают по телефону в то время как зашедший человек задаёт вопрос. Обучайтесь сервису.
Юлия К.
Разочаровали. На прошлой неделе брала мелких раков, хорошо все было: продавщица перебрала раков, все живые, семечки не клала, я пару-тройку самок с икрой доложила, все гуд. Сегодня отправила мужа за раками. Была та же продавщица, говорит куда я семечки девать буду?! И в наглую наложила самую мелкую мелочь!! Я понимаю, что мелкие это маленькие раки до 30гр, но не от 10гр!!! Ложка чайная…
Татьяна Игоревна
Второй раз беру копчёную горбушу и второй раз она замороженная внутри, спросила могут ли порезать рыбу - сказали нет, хотя до этого резали.
Диана Сергунина
Том ям с креветкой 450р Состав: креветка и томаты чери На этом всё 😂 Легальный обман Повар сказал что это такой новый рецепт, а риса нет потому что это админ не положил. Ну раз такой уникальный рецепт почему при заказе это не обговаривают? Ожидание и реальность на уровне алиэкспресс.
KB
Ken Bulik
Если хотите съесть хитин краба, кости угря и тухлого лосося, вам сюда, подробнее ниже. Суммарно сделал в этом месте +-10/15 заказов, от супов до роллов и суши, вначале все было идеально, отличная рыба и другие ингредиенты, но потом всё становилось хуже и хуже, всю историю отношений с данным местом можно уложить в несколько заказов: 1. Сделал заказ нескольких сетов роллов на компанию, в том числе были роллы с угрем, там попались кости. До этого сам брал, было все хорошо, случайность, подумал я. 2. 3 марта решил попробовать маки роллы с крабом, они же "Кани маки" (согласно меню). Попался хитин, обратился в чат группы дали скидку 10% по итогу 3. Заказал роллы 8 марта пришла филадельфия с абсолютно разной рыбой поверх риса, где-то кусочек выглядит хорошо, но вторая половина роллов - тонюсенький, текстуры мяса лосося нет, да при этом еще и рвется при малейшем касании к нему (а так любит делать не свежая рыба), но запахов не было, писать не стал, подумал всякое бывает, потом лично просто спросил и сказали, что в тот день брали мясо другое, так как стейки кончились. 4. 19 марта сделал заказ и, открыв первую коробку раздался странный запах легкой кислинки, снял с ролла лосось и понюхав его отдельно от всего ролла, я понял, что это он пахнет, при этом проблема с разнобойно выглядящим лососем повторилась, как в прошлый раз, но теперь он тухлый. Я написал об этом всём в чат, но меня игнорировали, я позвонил и оказалось, что я все выдумал и никто не жаловался еще кроме меня (всем возят одинаково и все свежее), ничего менять или хотя бы проверять, что у меня на столе стоит, не будет. На протяжении всех взаимоотношений с рестораном были регулярные косяки разной степени критичности, но тухляк я встретил впервые за всю историю посещения любых заведений, что интересно на 2-ой день рыба пахла в разы кислее, при этом она стояла в холодильнике, а на 3-ий день, ох, едва я смогу описать это амбре, на ваш вопрос почему не выкинул сразу, отвечу, что хотел убедиться, что я прав, будь рыба свежей, как заявил ресторан, на 3-ий день в холодильнике она бы не пахла настолько отвратительно, более того потрогав ее руками я не смог отмыть запах с рук даже с 4 раза. Фото приложил согласно хронологии, кроме фото костей угря из начала
СА
Соколова Анна
В ролах был то ли пластик то ли кости
JT
Julia Tsivileva
Самые вкусные роллы в городе!! Все продукты высочайшего качества!!! Всегда стабильно «пальчики оближешь»🫶🏻 Заказываем каждую неделю на выходных через ВК. Отвечают быстро, четко. Доставку хотелось бы побыстрее, конечно. Но, максимум ждали 1:55, даже в выходные! Эти роллы стОит и подождать 😉
12 февраля 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Екатерина Баринова
Первый раз раз заказывали роллы с подругой. Перепутали гукан, но тоже был вкусный. Роллы были очень вкусные! Давно такие не ели. Второй раз заказала уже с семьёй сет "Токио". В подарок положили тот гункан, который перепутали до этого. Тоже было очень вкусно (забыли палочки положить, ну это ладно). Уже радовались, что нашли идеальную доставку наконец-то. В третьем заказе брали "Гонконг". На фото все 8шт выглядят одинаково, острые (муж хотел именно острые). По факту привезли 4шт как на фото и 4 других не острых. В описании это не было указано! И эби Филадельфия привезли с огурцом! Ненавижу огурец в этом ролле😭 пришлось сидеть выковыривать. Дали скидку 10% на след. заказ Но... Заказали опять сет, так как понравился. Ожидание сказали 1.5 часа. Прошло 1.5часа, звонок, что повара увезли по скорой. Мы все люди, все понимаем. Согласились ждать ещё 1.5 часа другого повара. Итог. Сет был не вкусный (((( Разница с первым очень большая(((( Жаль. Ни один заказ не обошёлся без "косяков". Хотя первые два заказа были безумно вкусные(
SG
Semyon Grigor'ev
Самые вкусные роллы и суши в городе, еще нигде таких не пробовал. Рыба свежая и вкусная, заказываю второй раз. Соотношение цена-качество определенно на уровне.
25 января 2024, официальный ответ
Semyon, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Александра Карпова
Когда увидела новость, что теперь еще и кухня появилась в данном магазине очень обрадовалась. Разочарование настало при первом же заказе, во-первых когда заказываешь через VK с тобой дай Бог свяжутся через полчаса для уточнения деталей, в последующие заказы звонила уже я сама, т.к. подождав 15-30 мин. со мной никто так и созвонился. Сделав первый заказ в 17.40 ч, заказ привезли в около 21.00 ч, по вкусу так себе. Решила дать второй шанс, все было быстро и даже вкусно, кроме ролл в панировке, видимо пора масло сменить (в первый раз так же), но насколько помню я опять сама позвонила и объявила, что мол я вот заказ сделала в VK, вы вообще в курсе? Сегодня мой 3-й заказ и последний. Сделан в 18.15 ч, прошло полчаса тишина, никто не звонит, звоню сама, ок. Итог, время 21.11 ч, заказа нет. Не рекомендую!
Oles AY
Плюсы приветливый персонал , особенно парень на кассе. Лучше бы он всегда был, чем женщины. Минусы заказывали роллы и остальные блюда , просила , чтобы картошка фри была хотя бы поджаренная, но нет , она была полу сырая , не соленая, пришлось дожаривать. Также были кальмары в кляре , которые были наоборот усыпаны солью , что есть было невозможно и мы выкинули это. Насчет ролл, Филадельфия была вкусной, но остальные запеченные роллы очень сильно были острые, что горели во рту , жаль , что в описание не было указано, мы не смогли их скушать. Получается, почти 3 тысячи мы потратили просто так…
Данил Прохоров
Заказали ролы, как было написано рекламе «Самые вкусные». Очень интересно пробывали их сами повара?! Отвратительный ролы, рис ужасный, авокадо очень горький и жесткий. Отдельное замечание курьеру, мягко говоря он был не вежлив. Единственное что хорошее это упаковка, но к сожалению на этом все.
НП
Нелли Петерш
Заказали ролл тори фурай. Доставили очень быстро. Привезли горячим. Очень вкусно, будем заказывать еще.
26 ноября 2023, официальный ответ
Нелли. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Катерина Бей
Красивый магазин, и на этом пожалуй все! Владелец не ориентирован на качество и свежесть! Купила две рыбы , горбуша и семга, и обе отвратительны на вкус,горбуша как паштет размазывается, пересоленная и с вкусом тухлятины, семга наоборот не соленая и так же вкус тухлой рыбы, рисковать не стали, все ушло в мусорку. Очень не приятно, крайне не рекомендую эту лавку!
Артём Шилов
Отличный магазин! Брал креветок на развес, полно икры, очень вкусные. И заодно приготовили мне роллов, подождал 5 минут и все. Роллы тоже очень вкусные! Приду еще!!!
Анастасия Мироненко
Добрый день! Были постоянными клиентами магазина, брали устрицы. Вчера купили 6 штук, ещё взяли мидий и рыбу. В устричном аквариуме оставалось ещё пару штучек. Я конечно слышала, про отравление морепродуктами и устрицами… но чтоб так! На утро, муж позвонил в магазин и предупредил, что устрицы не свежие и я очень сильно отравилась. Продавец сказала, что придя сегодня на работу, она обнаружила, что остатки вскрылись, то есть отошли в мир иной. Пообещала связаться с директором, обсудить какую то компенсацию. Перезвонив, уточнила, были ли раковины закрыты? Мы подтвердили, что были закрыты, но муж отметил, что как то очень легко он в этот раз справился с их открыванием. Далее продавец сообщила, что директор передал: раз были закрыты, значит устрицы были свежие…!!! что тогда предшествовало остаткам в магазине открытию раковин? Настроение??? Ни извинений, ни предложения о возврате денег за не свежий товар, ни компенсации не последовало! Берегите своё здоровье от таких «порядочных» предпринимателей!
OЕ
Oksss Е.
Отличный магазин, подписана на их страничку в соцсетях давно, всё свежее, честно, вкусно. Хорошо разложена продукция, удобно, красиво 👍🏻
Диана Такташева
Заказали варёных раков среднего размера, 1кг 1300₽ вышел +150₽ за варку. Привезли за полчаса тёплое ведёрко. Раки оказались грязные, разного размера, один меньше другого. Мясо переваренное или старое, как будто замороженные с прошлого года. Это отвратительно! На покупателей и качество продуктов в этом магазине всем плевать.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вы остались не довольны заказом. Ракие среднего размера предполагают…
ТК
Татьяна Костина
Очень нравится магазин, и качество рыбы!)
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, ждем вас снова!
Александр Пахомов
Хороший магазин👍