Зелёный стан
В здании
3.2
ОД
Ольга Дмитриева
Очень вкусно накормили,обслуживание быстрое,меньше 15 минут ждала салат и второе блюдо.Картофельное пюре как у мамы,люля из говядины сочное и вкусно приготовленное,владелец заведения приветлив и общителен.Туалет для посетителей бесплатно,на столах есть соль-перец-зубочистки в индивидуальной упаковке,салфетки.Для кафе около дороги очень достойное место и еда.Спасибо владельцу и приятных клиентов🙏🏻
Юлия ❤️
Кассирша хамка правильно написали выше. Как будто я пришла просить бесплатно еду😂Шашлык из свинины ,как варённое мясо 😂Не рекомендую. В жизни не писала отзыв, но тут не стерпела.
Виктор Каминский
Вкуснейшее мясо!!! Рекомендую
Андрей Ш
Кафе, не кафе а забегаловка, хамоватая кассирша, медленное обслуживание, 15 минут несли суп, салат и кофе с пирожком. Порадовали большие порции но еда оказалась совсем безвкусная.
r
regina
Ужасное кафе, столы грязные!! Еда отвратительная! Суп куриный на бульонном кубике,этот вкус сразу чувствуется. Мяса вообще нет. А цены космические. НЕ СОВЕТУЮ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!!
И
Ильич
Все отлично, поели сытно и вкусно!!! Рекомендую
Ильяс Габидуллин
Все очень вкусно! Шурпа с бараниной в горошке - бомба! Шашлык свинина на кости - тает во рту!
Виталий Петроченко
Стол грязный,персонал не приветлив,туалет платный даже для посетителей!карту не принемают!Армэнчик,тебе дизлайк.Наведи порядок,родной.
Д
Дмитрий
Не рекомендую!Туалет платный даже для посетителей! Карту не принимают, не вкусно 👎
Андрей Суханов
Ужасно невкусная еда. Рис с вареной свининой.
Ana Stasiia
Оплата налом. Место норм. Лагман - пойдёт)
Олег Сафронов
Картой оплату не принимают, хотя написано, средний чек далеко не 200р,и самое смешное что туалет платный даже для посетителей
Кристина Иванова
Отличное кафе, с отличными ценами! Еда супер! Шашлык, люля, плов, котлеты - вышак!
Александр Тихонов
Цены конские. В Оливье один гольный майонез и колбаса самая дешевая.