Любава
Кафе
4.3
4.3
10.12.25 г. ПОУЖИНАЛчасов в 18:00, домой приехал в Самару затошнило потом вырвало, отрыжка котлетная. До сих пор ком в желудке 11:00 часов 11.12. Больше туда не ногой!
КЮ
Кристина Юмагулова
после того уже как поели, перед дорогой спросила, где у них туалет и сотрудники кафе направили меня на уличный туалет, от которого я была в полном ужасе!!! Тропинка к нему, да вообще вся площадь была украшена множеством кучек человеческого де🤬ма, до туалета шла на цыпочках, чтобы куда нибудь не вляпаться, в сам туалет не зайти, там устроили свалку и вообще полная антисанитария 😱 Рядом написано, что в помещении есть платный туалет, но дверь в него закрыта, когда я спросила у сотрудниц, куда заплатить за вход в нормальный туалет, они ответили, что он не работает, а значит, что и они сами ходят в этот ужасный уличный туалет 🤮 никому не рекомендую, знала бы раньше об о этом сама, ни за что бы не зашла бы в это кафе!!!
НБ
Никита Буклаускас
Кафе замечательное, всё чисто и вкусно. Цены адекватные, свежая еда. -1 звезда за отсутствие туалета. Он на улице за 30р
Тансулпан Саитова
Обалденное место. Были проездом, зашли покушать. Цены ниже, чем обычно в кафе. В помещении чисто, аккуратно. А вот еда – особенная, как дома. Кажется, в каждое блюдо вместо приправы добавили капельку доброты. Куриный супчик, солянка, блинчики с творогом – все очень вкусное! Наелись вчетвером до отвала за полторы тысячи рублей))
Александра Ма
Все свежее на вид, горячее, мы брали мало, но видно, что еда приготовлена только что. Вкусный куриный суп, пирожные и пельмени, компот. Чисто и достаточно приятно, есть розетки почти у каждого столика. В дороге удобно подзарядить устройства, пока кушаешь. Единственный минус - очень много вокруг фур, но это не минус заведения . Достаточно много посетителей тут, это тоже говорит о качестве , я считаю. Желаю процветания!
Екатерина Миллер
Плов сухой и много приправы, тефтели жирные, суп куриный вкусный, беляш съедобный.
Алина Буторина
Спасибо очень вкусно и приятно находиться
ДД
Дмитрий Дмитрий
Если хотите вспомнить вкус школьной столовой, добро пожаловать.
ЭЕ
Эвелина Егинян
Слив канализации идет в сторону жилых домов, невыносимо воняет сточными водами. Неоднократно обращались с просьбой удалить причину вони. Терпению пришел конец!!! Помимо вони они еще и умудряются сжигать мусор, отходы!!!!! Портят воздух всему селу.
Артем
Цена качество отлично, рекомендую 👍
Екатерина С
Отличная столовая 👍все вкусно, чисто, цены адекватные, порции больше, чем у других . Туалет чистейщий и приятно пахнет , такие места редкость по трассе
Ирина Ирина
Очень вкусно и быстро 👍🏽народа с утра было не много )
Anna Berger
Отличное место, чтобы полноценно и вкусно поесть в любое время. Были проездом, поздно, меню разнообразное, цены приятные, чисто, оперативно. Отдохнули, поели, посмотрели телевизор и снова в путь) Спасибо🫶
Н💎
Надежда 💎
Любава- просто находка для автопутешественников👍 Здесь мы нашли горячую, свежую и вкусную еду за приемлемую цену. Уютно, чисто и приветливо! Так держать! Спасибо персоналу.
A…
Alena ….
Измените время работы, написано «круглосуточно», а по факту до 20:00
Сандра Степанова
Исправьте график работы, ехали с трассы чтобы покушать, а тут до 20.00 только
Анастасия Калашникова
Просто и вкусно! Проездом, очень тяжело найти кафе/столовую с простой вкусной едой, а тут как то повезло не проехать мимо 😉
Юлия Веретенникова
Вкусные обеды
Мария Макеева
Огромнейшее спасибо персоналу, очень внимательны и отзывчивы!!! Ребенку стало плохо, оперативно вызвали скорую, предложили пройти в гостиницу. Жаль, что мы не успели по-достоинству оценить приготовленные блюда. Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!
Марина Ершова
Очкнь вкусно, рекомендую, цены адекватные 👍
Виктория Гирфанова (Юнусова)
Уютно, вкусно и не дорого.
Олег Репин
В полне себе отличное место. Без изысков, для тех кто хочет хорошо и вкусно поесть, при кафе есть мотель. Цены приемлемые. Обслуживание на высоте. С благодарностью, Ульяновск!!!
Katizh V
Вкусно и по-домашнему Заехали в 9, искали где поесть и наткнулись на это кафе. Очень вкусно, уже с утра есть много еды на выбор и девушки продолжают что-то выставлять и готовить. Очень красивый интерьер, современный, не душный. Очень повеселили картины на стенах. Также красивая умывальня, с большой раковиной, отделена от зала розовыми стеклоблоками. Туалет на улице, тоже на наш взгляд плюс
Екатерина Екатерина
Проехав всю Россию вдоль и поперёк, могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест общественного питания. Очень вкусно, эстетически красиво, что не мало важно, и самое главное цена-два салата, макароны со свиной отбивной, овощи на пару, два куриных крыла, пирожок с рыбой и рисом, и компот- 835 рублей!!! Спасибо за вашу работу, побольше бы таких мест на трассе. С благодарностью из Барнаула!
Анастасия Кузнецова
Хорошая столовая, все вкусно!
Максим Оленёв
Ооочень вкусно 😋 чистый красиво оформленный зал с удобными диванчиками и стульями. Быстрее все сюда!!!)
Евгений
Все не плохо, но 3 звезды за хамство продавца…
Николай С.
Выбор то что покушать хороший, в заведение чисто и уютно, хотя суп вообще не похож на рассольник(((Ну а платный туалет в 30р. И дает оценку в 3 звезды всему заведению. Закон: Наличие туалета для посетителей кафе и ресторанов необходимо для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Взимание платы - нарушение законодательства.
РА
Разыя Асанова
Очень чисто, вкусно, тепло и хорошо. Можно взять с собой кофе в дорогу. Туалет чистый. Рекомендуем
Ульяна Вадимовна
Все очень вкусно, достойная цена
Анна Анна
Хорошее кафе, чистенькое, еда вкусная. Выбор небольшой, но еда свежая. При кафе есть чистый (реально чистый!!!) туалет и хороший душ с горячей водой. Тут же можно и постираться (стиральная машина - 1шт)
Анна С
Хорошая столовая. Еда свежая,вкусная,пахнет едой, а не чем то не другим ( как большинство кафешек на трассе) Ценник обычный салат цезарь, плов -304 рубля. Рекомендую.
Даниил Коваленко
Очень медленные, врут про свежую еду
ИА
Инна Абрамова
Очень вкусно! Приятный и приветливый персонал!
А. Новикова
Отличный интерьер , для трассы вообще лакшери столовая просто . Проехали достаточно много , хорошо покушать возле трассы это проблема . Ехала дальше и мечтала чтобы попалась еще одна такая столовая . Ели вечером и утром . Еда была свежая . Суп за ночь даже новый сварили и не один .дети поели хорошо и нам с мужем понравилось . Народу достаточно много сюда приезжает . Парковка платная 100р
Алена Эртель
Приличная столовая.
Олег Маньяков
Хорошая столовая. Большой выбор, адекватные цены.
Абу Баджир
Платный туалет для посетителей кафе! Это неуважение к своим клиентам. Более ни ногой в это заведение. Никому не советую.
ВЖ
Виктория Жолобайло
Отличное кафе.
Артем 'ус
Чистая и светлая столовая, вкусная, свежая и недорогая еда, обосранный туалет на улице.
Dmitriy NSK
Зачётная столовка. Еда очень вкусная. Чисто и персонал приветливый. А вот с туалетом беда, он на улице и очень грязный.
Ирина Кондратьева
Отличное кафе-столовая «Любава», очень вкусно, цена норм, мега-порции 👍🏻 рекомендую
Еркин Салыков
Все очень здорово. Обслуживающий персонал добрые, отзывчивые люди. Всем рекомендую.
Igor Shamonin
Отличная и недорогая столовая. Всё очень вкусно! Чистое помещение, дружелюбный персонал. Рекомендую к посещению!