Алеexpress
Магазин электроники
4.3
4.3
Спасибо продавцам. Приобрел колонку, кабеля для зарядки и автодержатель в машину. Около часа подсказывали, надеюсь не замучил я Вас! Хороший магазин.
Максим Рузавин
Сегодня 10.50 заехал в этот замечательный по ассортименту магазин......ни тебе здрасти ни досвидания .....ни один продаван не то что ПЯТУЮ ТОЧКУ оторвать от стула а даже глазом не повёл от своего телефона......меняйте продавцов а то стухните потихоньку.
Павел Анд2
Приобрел кабель для телефона USB-TypeC. Ценой доволен! Рекомендую
ам
алексей медведев
Купил фонарь и оказался бракованным пришел возвращать в магазин пришлось полчаса доказывать о том что он не работает не советую данный магазин
КТ
Крис Тина
Много интересного, но 4, есть минусы) только завезли электронные сигареты с катриджами, сразу же их убрали с продажи. И убрали видимо потому что картриджи не айС. Канцелярских товаров много но не все. Не все чехлы и стекла есть.
Василий
Че то дороже, что то дешевле, ассортимент конечно маловат
Александр Великий
Жидкости и вейпы случайно не "паленые" продаете?!?
Алексей Миронов
Супер магазин. Не дорого и хороший ассортимент
Ам
Алеexpress, магазин электроники
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас, чтобы низкие цены и широкий ассортимент всегда радовали.
Данил Гусев
Отличный магазин, большой выбор товаров, приятный и отзывчивый персонал
Best Family
Отличный магазин, отличные работники, выбор очень большой,от мала до велика. Цены самые низкие по городу. Рекомендую
Екатерина Леготина
Ассортимента достаточно, можно что-то выбрать, чтоб не ждать с Китая! НО! Может не повезло мне! продавцы, видимо, сегодня не в духе. На мои два вопроса о нахождение товара, отвечали так, как будто я им денег должна. Дорогие продавцы! Чуть улыбнитесь, пожалуйста, а если вы были заняты, можно было сказать об ожидании. Больше не приду.
Алёна Селих
ХОРОШИЙ МАГАЗИН!!! 95 % фонарей работают от аккумулятора! Ассортимент составляется по требованиям покупателей , каждый товар от мелочи до крупной техники пользуется спросом на 100% )
РА
Руслан Ахметзянов
Круто, во 👍
Vip Vip
Только 2 ★ .. Не знаю кто пишет восхищённые отзывы, но ассортимент убогий и тот кто его составлял/утверждал не в курсе требований потребителей, например взять те же фонарики, почему основная масса с питанием от батареи, а не от аккумулятора? Ассортимент магазина большой, но больше 90% не пользуется спросом и за счёт чего он делает выручку непонятно?
Ам
Алеexpress, магазин электроники
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы учтем Ваши замечания.
Алибей
Поклеили пленку на телефон. Дисплей и сзади. Изначально предупредили, что сзади может быстро отойти. ( Ок, не вопрос). Но пленка спереди отошла через 2 недели. ( Причем ездил сюда по рекомендации, у человека год отлично держалась пленка). Проблему решили, переклеив ее. Все отлично! Спасибо
Александр Амосов
Отличный магазин. Дешевле чем в ТЦ, плёнка суперская, держится больше года, а то что снизу пишут - все враньё. Если обращаться не умеют с вещами, то и чугунная сковородка сломается! Плёнка такая же как и в тц, но в 2-3 раза дешевле!
Вячеслав Большаков
Очень не плохой магазин с большим выбором товара из Китая.
Оleg Oleg
Хороший магазин. Есть что выбрать.
Sosed Repin
Алиэкспресс в Тольятти, не надо ждать из Китая, можно купить здесь по ценам Алиэкспресс.
МИ
Максим Игоревич
Выбор огромный, цены такие, что на алиэкспрессе даже нет смысла заказывать и ждать.
Google User
Отличный магазин, и выбор есть) цены огонь))) Сначала позвонила узнать по наличию, сразу ответили и всё рассказали. Приехала, купила))) довольна😊