Эдо
Кафе
Роллы от 100 р. Пицца от 375 р. Подарок при заказе от 2000 р.
Посмотреть меню
T
Tne_Kraiz
Выбран компанией
Зашёл за заказом,все такие приветливые девочки,молодцы,прийду к Вам ещё👍👍👍
28 августа 2022, официальный ответ
Рады стараться, ждём Вас снова в гости 😊
ИО
Ира Овчинникова
Всем здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением от данного заведения, если бы мы с Вами жили в те времена по ощущениям я бы назвала это харчевней😅заказали на ужин сет "Морской", ну ребят он конечно и считается в Эдо бюджет-вариантом, но это не значит, что он должен быть плохим, но к сожалению так и было((( и скажите, что за отвратительный соус вы используете для шапки ролла, который кстати в меню отдельно я не нашла, видемо, похожий на Тар-Тар, но будто с тех самых времен остался🤔это ладно, самое интересное впереди, привезли на удивление быстро и я было обрадовалась, а зря... открыв коробку и начав раскладовать по тарелкам, я обнаружила, что их 32, а не 40, как на картинке, настроение сразу упало, я позвонила и мне ответили, что нужно прислать фото и чек, что я сразу и сделала, позвонила ещё раз и мне таким тоном, будто я музей ограбила, сказали, ждите, будем разбираться. Далее пришел ответ в ВК, что повар забыл сделать часть сета, потрясающе😅👍вообщем роллы довезли, в течение 30 минут, они были мизерные холодные, внутри будто было нечто в кляре, не поняла по вкусу, что именно😒я к чему это всё, я уже зарекалась не заказывать в Эдо, но понадеялась, что они исправились, но судя по коментом выше им плевать и на качество и на работу персонала, вывод, Вы никогда не станете хорошим кафе с таким отношением к клиентам, да мне довезли роллы, но поначалу общались, будто я их в рот запихала и позвонила, чтобы довезли, не порядочно так общаться, пока повар не подтвердил, что забыл их приготовить, Вы именно так и подумали плохо. Желаю Вам в следующем году, поменять своё отношение к работе и к клиентам, иначе так и будете харчевней🙂 с наступающим Вас, всех благ🎄😊 ОТЗЫВ БЫЛ ОСТАВЛЕН НА ОФИЦ. САЙТЕ ЭДО 30.12.2025
Николай Семкин
Заказывал роллы по акции и пиццу. Всё привезли очень быстро, даже в наш район. Остался доволен, особенно ценой за качество. Буду заказывать ещё.
Полина Тихонова
отзыв на доставку писали в поддержку, так как нас проигнорировали, приходится писать сюда Здравствуйте, заказали у вас суши, 24 декабря в 20:22 три филадельфии лайт заказывали у вас в прошлый раз, где то месяц назад, все было супер, суши с нормальными кусками рыбы, не слипались, все одного размера в этот раз что то пошло не так рыба просто какие то обрезки, один кусок малюсенький, другой средний и так непонятно все слиплись, когда отрываешь друг от друга они прям разваливаются, потому что между собой «склеились» расстроены немного этой доставкой🥲 как будто просто остатки порезали на целый сет (1 фото гугл какие должны быть куски в филадельфии лайт, понятное дело это не обычная филадельфия, 2 фото то, что привезли нам)
Данила Степанов
Здесь всё очень удобно. Сет по акции свежий, привезли быстро. Всё на высоком уровне.
Семен Кадцын
Часто беру бизнес-ланч, всегда вкусно и недорого. Курьеры пунктуальные. Сервис отличный.
ОЖ
Олег Жилин
Кладут масло соуса
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем понятен отзыв. Вы имели в виду, кладём масло в соус или кладём мало соуса…
Владимир Морозов
Были в Тольятти проездом и решили выбрать именно это заведение, понравилась концепция. Суши очень вкусные, рыба свежая. Детям понравилась пицца. Обязательно вернёмся в это заведение. Всем рекомендую!
в
владимир
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить
Л
Лина
Еда так себе, всë остальное классно
Арсений
Понравилось кафе, быстро приготовили, обслужили. Еда вкусная, и цены хорошие. Находиться в хорошем месте оцениваю на 5
ВИ
Василий Иванович
Отличное кафе, много разных блюд по отличной цене, вкусно готовят, в целом я доволен
Анастасия Колесникова
Очень долгое ожидание, сказали 40 минут, ждали 1 час. Не вкусно
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы делали доставку или вам доставляли заказ на дом…
ИП
Илья Пешков
Вечерний заказ пиццы прошел гладко. Привезли быстро, всё горячее. Тесто мягкое, начинка сочная. Хороший выбор для компании. Обязательно закажу ещё раз.
ГГ
Герман Гришин
Заказывал пиццу, доставили быстро, горяченькую. Качество отличное, начинки много, цена радует. Буду ещё заказывать, рекомендую попробовать.
Евгения Смолина
Сеты "килограммы" - это просто находка для большой компании! Наедаемся все, и еще остается. Очень удобно и выгодно. Рекомендую всем попробовать! 🍣
Светлана
Очень уютное местечко,доброжелательный персонал,вкусные роллы.Мы с другом ваши постоянные клиенты.Вы лучшие,рекомендую!
ВВ
Вадим Волков
Заказал роллы из промо-меню. Цены приятные, привезли быстро. Вполне достойный вариант, чтобы перекусить, когда лень готовить. Буду заказывать ещё.
Александр Иванов
Заказал по совету приятеля в Эдо на обед — и не прогадал. Бизнес-ланч вышел копеечным, а наелся так, что вечером есть не хотелось. Роллы из промо-меню оказались свежими и сытными, хоть и недорогими. Удивило, что доставляют даже в наши Подстепки без опозданий. Теперь понимаю, почему ребята работают с 2011 года — тут знают, как угодить голодному мужчине без лишних заморочек.
СФ
Стас Фролов
Бизнес-ланч тут просто огонь. Стоит недорого, а порции хорошие. Суп, салат, второе – все вкусное. Отличный вариант, чтобы нормально поесть днем.
Семен Сидоров
Заказал сет «килограмм». Рыба свежая, рис правильно сварен. Порция действительно большая, хватило на троих. Привезли без задержек.
Александр Доценко
Обычно посещаем Эдо по другому адресу, но сегодня проезжали мимо этого и решили по-быстрому зайти вкусно поесть. Позиции было не так много, несмотря на время ожидания - ладно, спишем это на загруженность кухни. Но вот что касается блюд - тут, к сожалению, сказкой и не пахло. Принесли жареный сыр, из которого один кусок был не прожарен от слова «совсем». Попросили официанта исправить ситуацию - в итоге блюдо убрали из чека и предложили в качестве компенсации десерт. Сначала отказались, но официант был настойчив, за что ему, конечно, большой плюс. А вот когда принесли мисо-суп с креветкой, полностью разочаровались: как можно было не почистить креветки и закинуть их прямо так? Остальных блюд, как и компенсации, ждать не стали - попросили закрыть чек и отменить остальное. В итоге, за почти час ожидания успели попробовать только лимонад, картофель по-деревенски и забрали с собой роллы. Понятное дело, в заведение по этому адресу больше ни ногой: испортить две позиции из четырёх - это сильно. Надеюсь, с кухней проведут беседу, чтобы она не портила впечатление о таком заведении.
Дева Мария
Сытный и недорогой бизнес-ланч. Всегда свежие салаты и горячие блюда.
Силантий Смирнягин
Заказывал сет роллов. Привезли быстро, еда оказалась свежей и вкусной. Порции достаточные, за такую цену - отличное предложение.
РЗ
Роберт Зубков
Широкий выбор меню особенно порадовал — от пицц до вока. Приятно, что работают давно и надежно. Понравились акционные роллы и сеты — хорошее сочетание цены и качества.
Марк Белодзед
Выбрал несколько позиций из промо-меню: роллы и сет. Приятно удивлён разнообразием кухни и скоростью доставки даже в отдалённые районы. Деловые обеды оказались действительно выгодными — буду заказывать снова.
Евген Барнс
Заказывал сет роллов. Доставили быстро, роллы свежие, порции большие. Отличный вариант для большой компании. Очень вкусно и недорого.
Екатерина Сысуева
Отвратительное место. Обедали сегодня на мира 117, принесли роллы с протухшим кальмаром внутри, сначала не поняли, это такой специфический соус или действительно испорченый продукт, но потом вытащили из начинки кальмар и он вонял тухлятиной. Позвали официанта, сказали платить не будем за него, чтоб его отнесли на кухню и проверили продукты. Она пришла с кухни, подтвердила испорченность продуктов в составе. Но все равно включила в счет этот ролл, так как мы съели половину порции и ничего они исключать не собираются. И еще раз кухня все проверила и продукты ВДРУГ оказались все свежие. Поддержка отрицает все. Говорит официант не говорила об испорченных продуктов. Камеры смотреть отказываются. Были там сегодня первый и последний раз. Никому не рекомендую это заведение.
Ольга Боно
Была бы возможность поставила бы ноль звезд, отвратительное отношение компании, привезли испорченные роллы с тухлым запахом, я сразу же позвонила им в доставку, на что мне сказали, что я сама должна привезти им заказ на проверку! Я заказала еду чтобы сэкономить время, а не потерять его и деньги к тому же! Я отвезу этот заказ в СЭС, так как проверке заведения, которое само отвечает за качество я не доверяю, и раз уж тратить время, то потрачу его так, чтобы оградить других людей от подобных ситуаций. Добавляю скриншот с банка, чтобы вы не зачищали отзывы о своей отвратительной работе.
Евдоким Макашин
Оценил разнообразное меню с пиццами, вок и роллами. Удобно, что привозят даже в отдалённые районы. Особенно радуют промо-сеты — вкусно и экономно.
Наталья Лютина
Решили с семьёй провести вечер, но к сожалению он был испорчен. Напитки из бара ждали долго, приносили по одному стакану , т.е. один ребёнок пьёт молочный коктейль, а второй сидит минут 15 в ожидании. Когда позже попросили повторить напитки по итогу их вообще не дождались. Принесли роллы , сухие , заветренные. Такое впечатление, что вообще не то что заказывали. Мидии не очищенные , просто в ролле торчит пучок, похожий на клок волос. Кухня и обслуживание очень испортились. Раньше заходили и так же не однократно заказывали на вынос блюда. Теперь больше не придём и ни кому не посоветую.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Напишите пожалуйста какого числа Вы посещали кафе, в…
Суджи
Уютное кафе с вкусной кухней и быстрым обслуживанием. Приятное место для встречи или отдыха в одиночестве.
АЗ
Алина Захарова
Красивый дизайн, очень вежливый персонал, огромный выбор блюд, красиво подано, а самое главное — вкусно. Блюда быстро приготовлены. В заведении очень чисто, убрано. Внешний вид оригинально сделан. Издалека очень заметно.
Алексей Симкачов
Кафе "Эдо" теперь моё самое любимое. Персонал вежливый, быстрое обслуживание. Цены очень даже адекватные, а в помещение чистенько и очень уютно. С меню нет проблем, разнообразное. Кафе очень даже хорошее, буду часто посещать.
ЗМ
Захар Морозов
Очень вкусно, адекватные цены
Айгерим Абулфайзиева
Кафе Эдо одно из самых лучших мест для меня , готовят всё вкусно , сотрудники вежливые, обстановка комфортная! Всем советую!
Антон Вячеславович
Пицца вкусная, рекомендую. Цены адекватные
Алиса Белова
Салаты всегда свежие и вкусные! Отличный выбор для тех, кто следит за фигурой. Доставка быстрая, что очень удобно.
БД
Биана Добрынина
Заказала вок с доставкой - очень вкусно и быстро. Всегда свежие продукты, приятные цены. Отличное место для обеда в офисе!
Владимир Кабанов
Бизнес-ланч заказываю регулярно - отличное соотношение цены и качества. Всегда вкусно и сытно, а доставка быстрая. Рекомендую всем коллегам!
Анатолий Козловский
Взял бургер – очень сочный и вкусный. Доставка не подвела, привезли вовремя. Всегда заказываю здесь, когда хочется чего-нибудь сытного.
ЯП
Ярослав Петухов
Пицца – просто пальчики оближешь! Тесто тонкое, начинки много, всё как я люблю. Доставка быстрая, сервис на высоте. Теперь я их постоянный клиент!
СГ
Сергей Гусев
Заказал сет килограмм – объедение! Доставили быстро, всё свежее. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями и вкусно поесть. Рекомендую всем!
КШ
Костя Шоков
Заказал роллы из акционного меню, доставка быстрая. Выбор большой, а цены радуют. Отличный вариант для обеда или ужина. Давно работаю с ними, доволен.
Артем Белоусов
Хорошее кафе для отдыха и чтобы насладиться вкусной едой. Заказал том ям и салат Цезарь - было очень вкусно. Атмосфера в ресторане приятная
Ася Кот
Заказываем не первый раз. Всё свежее, вкусное. Доставляют вовремя, девочки операторы вежливые, спрашивают о нюансах, и предлагают десерты. Советую
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, рады стараться для Вас😊
Олеся Гарастюк
Если вы хотите потерять время и деньги просто так, то добро пожаловать в эту забегаловку! 10.09.25 приехали по старой памяти с друзьями, чтобы вкусно покушать, но в этот раз видимо не судьба. Заказали разливное пиво , официант приняла заказ, но спустя 20 минут сказала, что не смогут принести пиво , потому что оно «СКИСЛО»! Тогда сколько оно у них стоит и какое у него качество? Роллы безобразные, шапочки больше в 2 раза чем роллы, соус на шапочках кислый и противный! Соевый соус просроченный с 24 года, пахнет тухлыми тряпками, и на вкус, как вода, на вопрос к персоналу почему такой запах , сказали, что просто плохо помыли бутылки! Менять ничего не хотели, пока настойчиво не попросили поменять соевый соус. Испорченый вечер, пустая трата денег и нет доверия больше этой богадельне ! Во избежание данных ситуаций, будет обращение в Роспотребнадзор, с целью проверки качества продаваемого алкоголя и продуктов питания для правильности их хранения.
София Кирьянова
Были в кафе 10.08 примерно в 22 часа, заказали том ям (с море продуктами) и гренки, во первых ожидание были 40 минут, во вторых во всем супе была только 1 креветка, не предупредили что рис идет в отдельную стоимость, официант ничего по меню не знала, постоянно убегала уточнять, гренки были отвратительно не вкусные. Заказали пиво разливное по акции, 1 берешь 2 в подарок, официант приняла заказ, позже подошла и начала перечислять бутылочное пиво, на вопрос что с разливным ни так, официант сказала, цитирую: «скисло», такой акции больше нет, почему об этом не предупредили сразу и приняли заказа-не понятно, и почему тогда в меню эта акция есть? Ходили не одни, а с друзьями, они заказали роллы, роллы были кислыми на вкус, креветка в кляре залежавшейся, что еле еле прожевывались. Соевый соус принесли в старой банки, со сроком годности 2022-2024, решили понюхать банку, а она пахла вонючими тряпками, когда стали разбираться с официантом, она не предложила принести новый, а просто сказала что передаст эту информацию, когда стали добиваться того, чтобы принесли нормальный соевый соус, нас заверили что соус нормальный, но преподнесли информацию так, что это банка вонючая и не домытая, и что это в порядке вещей. После того как принесли том ям, приборы подали только через минут 5-7, хотя их должны выносить после принятия заказа. Вообщем если хотите потратить время и деньги, вам в кафе по адресу мира 117!)
Анна Борисова
Оооочень долгое обслуживание! При первом посещении списала количество людей, но сегодня приехали на бизнес ланч, сначала долго ждали когда примут заказ, в итоге заказ ждали 20 мин, после уточнения по времени готовности и ответа, что еще ждать 5 мин, мы конечно же ушли. Такой формат, как бизнес-ланч, ориентирован на тех, кто ограничен во времени.
ДБ
Даша Бабушкина
Напитки принесли уже После того,как мы поели ,цезарь соленый,приборы несли 10 минут ,ужасно,не понравилось
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Подскажите пожалуйста какого числа Вы были у нас в кафе и в какое время?