Аптека плюс
Аптеки
Малиста
Пришла купить рецептурные препараты, сказали стоимость около 200 рублей, по карте провели почти 350,спрашиваю откуда? "А это я ошиблась в названии", меня ни предупредили, ни предложили другие варианты, просто сняли оплату и только после моего вопроса сказали, что ошиблись, когда я сказала, что в другой аптеке покупаю дешевле в разы, ответили " Ну бывает") когда мне озвучили стоимость 200 логично же что я на неё и рассчитываю, возврат требовать не стала, так как после работы хочется скорее домой, а не устраивать разборки, но в эту аптеку я больше ни ногой
ТТ
Татьяна Т.
Хорошая аптека, цены адекватные, товар всегда положат в бесплатный пакет
ЭШ
Эдуард Ш.
Всегда всё есть!
СА
Сергей А.
Одна из самых выгодных аптек по городу
Марина
Лучшая аптека из 4х рядом стоящих. Фармацевт порекомендует не дорогие лекарства, цены дешёвле, чем в других. Единственный минус - всегда очередь)
Namotoff
При покупке новопассита, был задан вопрос, не содержит ли спирт или средства имеющие противопоказания к применению, при управлении авто, работник сообщила, что ни спирта, ни противопоказаний. Вот так, одна ошибка могла стать трагедией.
ЖЛ
Женя Люнт
Покупали у вас лекарство для родных. Понравилось, что спросили и сколько лет больному и поинтересовались по какой причине могло появится заболевание, чтобы правильно подобрать лекарство. Спасибо за личное внимание. Всегда посещая аптеки думается о времени, когда люди больше не будут болеть. Исследуя этот вопрос, хотелось бы поделиться мыслью из Библии записанный в Исаия 33:24 «И ни один из жителей не скажет: “я болен”». И это станет возможным благодаря Царству Бога, о котором многие люди просят в молитве “Отче Наш”. Спасибо за ваш труд и внимание!