Велосклад63 детские мячты
Компания
Валерия Быстрова
Отличный магазин, купила там велосипед по очень привлекательной цене. Продавец проконсультировал, знает своё дело, даёт советы и рекомендации
Кристина Москаленко
Продавцу до вас нет никакого дела, первый раз покупали там коляску продавец не обращал на нас никакого внимания, второй раз приехали покупать коляску та же самая история, продавцу интереснее было общаться с покупателями которые пришли за велосипедами, из-за такого отношения покупать там коляску не стали, надеюсь в последующем отношение к покупателям изменится!
Александр Пономаренко
Цены хорошие,мастер быстро собрал велосипед
Хороший выбор, качество продукции, хорошие специалисты, сервис
Серёга Дормидонтов
Выбор очень большой
Антон Михейчев
Отличный веломагазин, ребёнок очень рад, выбор и цены супер!
Юлия В
Помогли подобрать коляску, на все вопросы ответили, чем отличаются модели рассказали, даже примерить с ребенком разрешили! Чек выдали, гарантия в год тоже порадовала. На авито действительно информация о представленных моделях может не соответствовать, но по этому поводу у меня лично претензий нет. Все равно всегда лучше приехать, посмотреть, пощупать.
Елена Жигулевская
Спасибо за консультацию, всё понятно и доходчиво. Купили велосипед будем обкатывать и смотреть на качество
ББ
Бебра Бебровна
хороший магазин, много выбора , зразу купили , даже подарок дали
Екатерина З.
Приобрели сегодня кресло для ребёнка в машину. Отличный магазин. Доброжелательный и грамотный консультант, приятные цены. Спасибо!
W
WTF
Самые дешевые цены в Тольятти, высокое качество , очень довольны
Александр Григорьев
Купили ребёнку санки , по самой низкой цене в Тольятти.
Вера Комарова
Отличный магазин, низкие цены , хороший выбор и очень приветливый персонал, купили велосипед , ещё и скидку нам сделали, и катафоты подарили
Катя Кирзина
Магазин работает обманным образом. Долго выбирали автокресло, нашли на авито понравившиеся модели, связались с продавцом по наличию. И какого было удивление, что таких кресел как на фото нет и не было, а в наличии дешёвый китайский аналог! Маркетинговый ход, заманить покупателя и втюхать что есть...
Алексей Поляков
Цены ниже других
JP
Jack Pot
Пользуются нечистоплотными маркетинговыми схемами: Выкладывают на авито объявления о товарах по привлекательным ценам. Но почему-то товаров "к сожалению, уже нет в наличии" спустя час после публикации объявления. Основной смысл затащить клиента в магазин и там уже его облопошить. Обходите стороной
Эх Таня
Нашла объявления на авито, очень много автокресел . При уточнении ни чего нет в наличии, посмотрела другие отзывы на авито, в итоге дурят не только объявлениями но и ценами. ...
AD
Arina Doroshenko
Внимательность, отзывчивость и компетентность, помощь в выборе велосипеда была оказана. Спасибо вам, что вы есть!
JL
Julia Li
Купила велосипед, отличный персонал и магазин! Помогли подобрать. Советую данный магазин.
ЕО
Евгений Осипенко
Отличные сотрудники, огромный выбор, рекомендую!
Дария
Очень хороший и большой выбор )) низкие цены ))рекомендую ))
АФ
Александра Фомина
Решила купить именно здесь велосипед, приятные цены и отзывчивые продавцы, помогли подобрать, теперь не расстаюсь с этим велосипедом, продолжу кататься и этим летом!
Влад Французов
Покупал племяннику велосипед в подарок, большой выбор, смог найти подходящий вариант, ребятам спасибо🤝
ДХ
Данил Хадыев
Купил велосипед . Понравился ) Отличная парковка
jМ
jenin Мираж
покупали тут автокресло детское. всё подробно рассказали. помогли даже установить в автомобиль. Правда нужной модели не оказалось, но помогли подобрать подходящую. Цены такие как и везде. иногда ниже
АЗ
Артем Залалетдинов
Рекомендую магазин за отличный выбор товаров,также есть большой выбор детских товаров по доступным ценам!
Александр
Отлично, рекомендую!
Alexsandra Stepanova
Ребята подождали до 9 вечера! Приехали с Самары. Рекомендую! Хороший выбор и приемлемые цены. Персонал привелый, культурный , отзывчивый .
Алексей Хажаинов
Отличное место для выбора средства передвижения своему ребёнку. На любой возраст с хорошей консультацией нам подобрали то что нужно. 👍
Евгения Красновская
Хорошее место, рекомендую!
ЯВ
Ярослав Высланко
Покупали велосипед сыну, было приятно общаться с персоналом, все рассказали и объяснили, в этоге купили не один , а на всю семью, получив хорошую скидку. ☺️
Светлана Сергеевна
сегодня приехали покупать сыну велосипед. магазин очень понравился. чистота, комфорт, вежливые и общительные покупатели. велосипед помогли донести до машины. огромный выбор детского транспорта. цены тоже не кусаются. сыну велосипед взяли за 12500, хотя в других местах смотрели, цена дороже.
Санёк Егоров
ЛЮДИ не вздумайте туда ходить, это полный РАЗВОД, в объявлениях одна цена, а по факту приезжаешь туда цена абсолютно другая, в 2-3раза дороже. Никому не советую этот магазин.
Татьяна Егорова(Смирнова)
На авито указана одна цена, приезжаешь и видишь совершенно другие цены. Не советую тратить свое время если не готовы переплатить 2-3 тысячи. Качество товара полное Г.
Никита Пересыпкин
Не несут гарантийных обязательств
Икромжон Холматов
Второй раз приехали с Самары. Зимой покупали детский электромобиль. Сын до сих пор гоняет 👍. Хороший магазин, приехали и купили велосипеды. Сделали скидку и подарили комплектующие бесплатно.👍 Рекомендую !!!
A
AMiGO
По рекомендациям знакомых приехал в магазин (халявных цен). Выбор товара и ассортимент на высоте. Цены в полне адекватные для Тольятти. Магазин на цокольном этаже ТЦ. Снаружи большая парковка. На лестнице нет пандуса :(. На кассе много народа, была суета и очереди. Несмотря на существующие недостатки данный магазин рекомендую!
Влад Тюлюкин
Здравствуйте Захотел оставить отзыв. Искал себе велосипед, побывал почти во всех магазинах. Заинтересовал своими велосипедами магазин на Горького "Велосклад". Естественно решил посмотреть отзывы, что пишут наши граждане. Особое внимание уделил на негативные отзывы. Решил проверить. Критика без основательный, фальшивый. Обратите внимание эти люди указывают нериальное имя и фамилию. Слышал про фейковых отзывов которые размещают на сайтах компании за деньги. На витрине стоял велосипед к-ый понравился. Специально решил попросить собрать для меня новую с коробки, на удивление ответили - да, конечно. Люди, неведитесь на ложные информации не увидев своими глазами. Лично мне понравился. Цены соответствуют с качеством. Товары на любой корман. Купил велосипед с гидравлическими тормозами за 16 900 рублей. 1824
УН
Универ Новая общага
Здравствуйте рекомендую вам это место. Очень прочные и проверенные велосипеды и цены в полне хорошие.
Лев Толстой
Здороваться не будем! И начнём, с того, что - продавцы не умеют общаться с клиентами, от слова совсем. Консультант который подошёл ко мне и начал нести чушь, ничего не знает про товар который продаёт. Второе. Качество товара ни капли не соответствует тому что и как они его пытаются расхвалить. Третье. Велосипеды которые они мне предлагают, самого ГовянoGо качества, на самих велосипедах присутствуют сколы и царапины, рамы и переключателели скоростей на них гнутые, на вопрос почему это они такие, консультант ответил что не знает 🤔😂😂 А я вот знаю, по узнавал насчёт этих велосипедов. Закупают они их с Китая, себе стоимость такого говHеца стоит около 5-ти тысяч рублей. Продают они их без гарантии, так как они не несут ответственности за свой товар. Велосипеды приходят напрямую из Китая в контейнерах, велосипеды упакованы в мешки, а не как положено в коробках. Поэтому они и гнутые все. Метал сырой, всё начинает ломаться через неделю как вы приобрели сие говHище. Ещё - я еле удержал смех, когда консультант начал жёстко обсиpaть велосипеды фирмы GT, MERIDA, STELS И ТД. Хочу всех предупредить!!! Не советую КАТЕГОРИЧЕСКИ, никому покупать там себе велосипед. Не пожалейте своих 2000-3000 тысяч рублей, добавьте и купите себе нормальный велосипед, в других нормальных магазинах нашего города, которые работают уже не первый год!!! Ещё отдельная тема, это авито. У этого магазина на авито выложено больше 2000 объявлений, зачем вы это делаете?? У вас в магазине от силы стоит максимум 40 велосипедов???? Зачееем?. Смысл? Лохов ищите?.... Приходишь к вам в магазин за одним, а пытаетесь впарить другое, так не делается, вы чepTи!!! Всем спасибо кто прочитал до конца. Надеюсь хоть кому-то будет полезно. А магазину Velo-Kids-shop желаю скорейшего закрытия !!!!!
Андрей Андрей
Уже оставлял отзыв на авито там удалили, надеюсь тут не удалят... ЛЮДИ! Не гонитесь за низкими ценами как я ! Пожалуйста не совершайте ошибку. Кроме низких цен у этого магазина нет других плюсов. Посмотрите на отзывы, у всех кто их тут оставляет 1-2 отзыва, даёт повод задуматься о накрутке. Покупали здесь электромобиль, никакой гарантии кроме как на словах не дали. Цены совершенно отличаются от тех что выкладывают в интернете. Ни оплаты картой, ни гарантийного талона, вам не дадут ничего. Скупой платит дважды, лучше переплатить и получить качественный сервис чем это г....
Андрей Николабай
Приобрел велосипед, качество отличное, доступные цены, хороший персонал, нареканий нет. Рекомендую👍
Алина Нич
Велосипеды продают плохие. После магазина- сразу в ремонт. Регулировки нет, оборудование китайское гуано
AM
Andrei Mamzikov
Купили в данном магазине велосипед. Всё доступно объяснили, при покупки весь велосипед протянули. Отрегулировали все ручки и седенье под ребёнка чтоб было комфортно. Цены привлекательные, есть выбор. Спасибо данному магазину, ребёнок доволен!!!
КА
Колчанов Артемий
Покупал велосипед. Достали при мне из коробки, собрали, объяснили, рассказали! Позитивный, добрый, отзывчивый коллектив. Очень доволен!
Тф
Татьяна филиппова(узрютова)
Рекомендую,этот магазин👍👍👍объездили весь город и новый и старый в поисках,детского кресла в машину и прогулочной коляски,все равно вернулись сюда,цена самая низкая в городе, по сравнению с другими магазинами, за тот же товар и качество очень понравились.Консультанты общительные, помогли с выбором.
Екатерина Шиллер
продавец общительный, очень приятный, покупали стол ребенку, Огромнейшее спасибо. Очень довольны😊😊😊 цены радуют, будем покупать еще
Bellator Iustitia
Купил электроМобиль ребёнку на день рождения , очень отзывчивый и добрый продавец с пониманием и профессионализмом подошёл к делу собрал электромобиль при нас в общем однозначно всем советую , сделали скидку . Жму руку продавцу и всем советую этот магазин 🤝
Егор Владимирович
Отличный магазин! Радует сервис и лояльные цены, купил сыну электромобиль, помогли загрузить, все объяснили, в дальнейшем помогли решить все вопросы по сборке и эксплуатации, досконально решали каждый вопрос, скидывали видео с подробной инструкцией для меня, такого в городе нигде больше не встречал. В дальнейшем приобрёл сыну летнюю коляску, сын доволен, жена довольна, качество отличное, цена приятная, летом за велосипедом туда же поеду, супер магазин!
ЮП
Юлия Полякова
Спасибо велосипед отличный! Цены низкие. Продавцы вежливые и внимательные.