Хачмаз
Придорожный комплекс
2.5
2.5
Анна
Ужасное место, дурно пахнет, темное, сыро и холодно. Маленькая комнатка наставлена кроватями, в душе ползает живность. Уж лучше ночевать в машине... больше ни ногой... Цена 3500 р за ночь в мае 2025 года маленькой комнатки типо с душем и санузлом. Не рекомендую.
._ .
Хачмаз - хорошее место для ночёвки. Санузел, душ, раковина и зеркало. Удобные кровати и стол. Приносят серые покрывала. Стены хоть и очень тонкие, но тепло.Готовят неплохо, в общем, как в общежитии. Но... Тронешь что нибудь и оно может развалиться. Полки неплотно прикреплены, шатаются. Советую закрепить некоторые детали покрепче По крайней мере это было так в 10 кв..
ЛС
Лейсан Садртдинова
Остановились на ночлег, цены адекватные, сотрудники вежливые, все показали, объяснили где какая зона, можно даже забить кальян😅 посидеть на свежем воздухе. Парковка большая, чистая
Валерий Мехоношин
Всё хорошо . Для придорожное гостиницы и переночевать, нормально. В номере душ и туалет, есть кафе. Одноэтажное здание, что очень удобное. Большая охраняемая стоянка.
Айрат Кильметов
Все хорошо
Анастасия Шмидт
Ужас!! Кое как оплатили безнал, ни интернета, ни вайфая! Зашли в номер - телевизор не работает, штор нет, ходить только в обуви и ко всему едкий запах мочи! Попросили поменять номер - нам поменяли, лучше не стало, только мочёй не пахло, а валидолом просто воняло.... мдаааа, жаль! Ценник 2000 за ночь и даже одноразового мыла нет... Проехать чуть дальше и Югра.
Юрий Самопальников
Ночевать только в крайнем случае. Практически со всеми отзывами здесь согласен. Остались здесь от безисходности.
Марина Ладанова
Останавливаться на ночевку только в самом крайнем случае. Постельное белье рваное, номера грязные. Не рекомендую.
Елизавета Константиновна
Остановились от неизбежности... Первый раз зашли в номер, не заметили ничего. Постельное чистое, запаха нет, так как проветривается круглосуточно. Но как только взрослые покинули номер, оставив там детей... Дети выбежали в ужасе, так как к ним выполз таракан. Никому не порекомендую данный отель, позаботьтесь о своём здоровье.
ОЛ
Ольга Лемдянова
Не советую данное заведение!! Были вынуждены остановится так как было поздно и выбора не было... Очень очень грязно, отвратительно пахнет куревом, про постельное отдельная тема,как будто его и не меняют!!!! Объезжайте стороной!!
Митя Ушаков
Грязно, еда невкусная и дорого
НП
Николай П
Были проездом 14.08. было поздно, где-то часов 23-00ч и пришлось остановиться в этом мотеле, т.к. на горизонте был только он, а в этом районе Сызраньский (стыд и срам провайдеру) вообще отсутствовал мобильный интернет, да и сотовая связь была очень не стабильная (у всей семьи теле2). Остановились в комнате для троих, ну что сказать про комнаты, там не лучший запах, постельное которое принесли также пахнет, а это не приятно. Не смотря на что я побывал в сотнях отелях и гостиницах (в свое время много мотался по командировкам) и повидал всякое, но этот мотель мне запомнится надолго. Представляю как было моей супруге, а она у меня достаточно спокойная. Далее мы заказали ужин (при мотеле есть кафе) и заказали жаркое, итог цена дорогая, мясо на весь горшочек было небольшие 2 шт (я считал) сама еда средненько. Ещё при заселении, уточнили есть ли Wi-Fi, получили положительный ответ, что есть и работает, на не смогли подключиться и даже сотрудник при мотеле не смог его настроить. В кафе уточнили (когда ужинали), это всегда так, ответ только типа сегодня и то бывает с 10 раза подключается....😂 Короче wifi тогда был не оплачен. Фото бы предоставил, но зачем запах и сам воздух атмосферы заведения не передать. В заключении хотел бы сказать путешественникам, которые планируют ночной кэмпинг, лучше выбирайте места для ночевки, а собственникам - надо повышать уровень и качество обслуживания постояльцев!! В настоящее время не советую там останавливаттся на ночлег и перекусить.
Евгения Сарычева
Останавливались пообедать, порции большие, еда отвратительная на вид и вкус, жалко потраченных денег. Научитесь готовить.
Антонина Казакова
В номере пахнет, пол грязный, постельное "сальное", в душе не моют- чужие волосы и грязь повсюду 🤢 Остановились,так как было уже поздно, ребёнок хотел спать. Еда так себе, но порции большие.
А А
Хозяева этого места, вы сами свою еду пробовали? Окрошка отвпат полный. Цены конские за этот "корм" (по-другому не назвать). Не рекомендую
илья петренко
Отвратительное место
Владимир Пономарев
Ночевали в ночь 29.08.2021. В номере неприятный запах. Останавливаться наночевку только в крайнем случае
Dmitriу M
Для ночёвки в самый раз помыться поспать и в путь, цены на любой кошелек.