Трактиръ М5
3.2
3.2
НВ
Наталья Викторовна
Не советую этот отель, т.к. здесь работают безответственные сотрудники. Я забронировала 4- х местный номер за 2900(туалет на этаже общий , душ где то на улице , полотенца не выдаются, но нам только переночевать надо было ) Звонила утром, заранее, предупредила, что мы подъедем в 22 ч. В итоге на ночь глядя пришлось искать другой отель, т к администратор сказала,что ей никто ничего не передавал и есть только номер с 2- мя двухъярусными кроватями за 3600. Ну извините, за такую цену есть отели с наиболее лучшими условиями.
Иван Курнакин
Были удивлены номерам, ожидали обычный номер в придорожном отеле, а оказался очень уютный номер с большой кроватью и большая 2 ярусная кровать. Хорошо позавтракали.
Валентина Красикова
Цена за номер на 4х 2900р.завтрак включен. На выбор были каша блины со сгущенкой. Кафе очень вкусное, цены хорошие. Интерьер красивый, все ухоженно, чисто, персонал вежливый, обходительный. Туалет на этаже. Только душ на 1м и через улицу, но летом это не проблема. Полотенца не выдают. Переночнвать просто отличный вариант
Артем Приб
мясо тухлое повар послал на 3 буквы когда сказали , по ценам как в ресторане
Евгений
Несвежие продукты, высокие цены.
Оплата Сбер
Елена Григорьева
Заехали позавтракать. Очень вкусный завтрак-блинчики, яичница, кофе. Вежливый персонал. Чисто. Кассир помог решить вопрос, не связанный с питанием. Туалет чистый, можно купить товары в дорогу.
Артур Турбо
Еда понравилась. Чисто. Туалет платный 20 рублей.
А С
Суп холодный, недовольный продавец
Вг
Валерий габбасов
Столовая с ресторанными ценами. Солянка ужасная , да еще и Сметана не прилагается, нужно отдельно покупать. Туалет платный. Не советую!!!
андрей филькин
немыслимо дорогущая еда. вкус на 2 ...
Полина Стюф
Прекрасное место, всё ооочень вкусное. Солянка вообще огонь 🔥, да и не только вся еда очень вкусная. Кто то может и скажет что дороговато, но в сравнении качества и цены, вообще не жаль, да и в принципе нормальные цены. Туалет хоть и платный, но зато очень ухоженный. Если будем проезжать ещё, то обязательно зайдём. ☺️🙂😃
Марианна Максимовская
Понравилось, еда вкусная, суп можно пол порции, сытный, пельмени вкусные, чисто уютно, но минус бал за платный туалет.... Это конечно треш, в кафе платный туалет
Ирина Маслова
Еда на двоечку, не вкусно. Туалет платный!!! Вы шутите платный туалет в кафе???? Это где вы такое видели? Не советую!!!
Ищу Справедливость
Цены конь ,еда на троечку .
СП
Света Петрова
Отличные номера! Очень тепло. Есть прачечная. Вежливый персонал
Roman Zaostrovsky
Отвратительно. Дорого. Невкусно. Платный туалет, платный КАРЛ, я тыщу на еду оставил, и ещё стоять в очереди чтобы оплатить отдельно туалет??? На стену вам сходить бесплатно. Не рекомендую. Интернета тоже нет, табличку вайфая уберите.
Igor M
Дорого... Но вкусно, порции большие. В помещении и на кухне чисто. Спасибо)
Степан
Еда норм, на 4. Ценник конь. Заехать еще раз? Да, если в соседней кафехе не понравится
Венера Щербак
Сервис на высшем уровне. Еда отличного качества. Все очень вкусно. Туалеты и душевые чистые, никаких посторонних запахов. Персонал вежливый, обходительный. Все с приветливыми улыбками. Не ожидали посетить на трассе заведение такого уровня. Рекомендуем всем! Вам желаем дальнейшего процветания!!!
ЖИ
Житель ИИ
Всё понравилось, еда вкусная, туалет чистый, спасибо большое, было приятно у вас отдохнуть!
РМ
Рустам Минниярович
Отличный сервис, блюда вкусные, отдельные кабинки с телевизором и wi-fi
Никита Пермяков
Туалет платный, умыться с утра зашёл-50 рублей! Раковина одна на всю стоянку. Спасибо, но не надо такого комфорта
AtoMaN San
Дорого, порции маленькие и вообще не вкусные. Манты ужасные,, есть не возможно, самса аналогичное г..но. Майонез... я не знаю что это, но это не майонез, короче половина из того что взяли, не съели. Яичницу только можно покушать тут. Вобщем ташниловка еще та, но зато оформленноо. Мне жаль было потраченных денег. Живут только за счёт проезжающих мимо, на один раз ведь, их в этом месте не мало.
Макс Мюсли
Дорого, еда несвежая, туалет платный, больше заезжать не будем
Агния Караваева
Подносы и тарелки жирные, еда весьма посредственная. Туалет в соседнем здании платный. Чеки на кассе не дают.
Алексей Беломестнов
Простыни белоснежные, чисто, тихо, комфортно.