Клининг-центр
Г. Тольятти
СВ
Сергей Веселов
Заказывали уборку после ремонта. Остались довольны. Цена качество в данной компании соответствует. Работают профи, видно так как подход к работе очень технологичный. Приехало 3 человека и каждый знал что делать, один все обеспыливал, другой на пылесос, третий на окна, короче профи. Рекомендую
ТМ
Татьяна Маркина
Отличная клиннговая компания. Заказывал генеральную уборку. Осталась очень довольна. Цена качество соответствует
Отличная компания. Сотрудницы профессионалы, свою работу знают. По уборке замечаний не имею. Справились на 10+. Данную компанию можно рекомендовать
Антон Прокофьев
Реально крутая клининговая компания которую можно назвать КЛИНИНГОМ!!! Средства профессиональные, оборудование тоже профи, девчонки молодцы. Данную компанию рекомендую
Анна ДАНИК
Пыталась узнать выезжают ли в другой город, наорали и бросили трубку.
SU
Sberid User
Заказывала комплексную генеральную уборку. Осталась довольна, цены соответсвуют качество-цена, девчонки не разочаровали. Буду еще обращаться
Кирилл Маркин
Понравилась все, уборка на высоком уровне. Цена-качество это про них. Рекомендую
sz
swa1yzzz z'x'c
Хочу выразить большую благодарность за проведенную генеральную уборку у моих родителей. Насколько у меня родители вредные, но Вас именно похвалили. Сам заказал уборку с Казани, а родители в Тольятти остались. Родственники довольны вами, а это главное. Теперь я Ваш постоянный клиент
Анастасия Цветкова
Спасибо девочкам которые производили уборку нашего дома в Ягодном. Супер, все супер. Ни пылинки не соринку. Все прошло на высшем уровне. Особая благодарность старшему Клинеру Марине. Она молодец, можно и по душам поговорить и совет подскажет на будущее как сохранить дольше чистоту в доме
Татьяна Маркина
Хочется поблагодарить девчонок данной компании. Заказывали у них уборку после квартиранты. Убрались отлично. Без претензий. Рекомендую!
АЗ
Андрей Заботин
Заказывал в данной компании уборку после ремонта в доме, своими бы силами не справились. Площадь дома 200 м2. Позвонили в КлинингЦентр, приехал менеджер на оценку, назначили с ним дату и время, обговорили цену. В указанное время приехала бригада из 5 человек. Сразу скажу что все для уборки привезли с собой, строительные пылесосы, стремянки, парогенераторы, химии почти две сумки. Убирались где с 9 утра и до 7 вечера. Результат ШИКАРНЫЙ!!! Работа выполнена на 10+. Когда супруга принимала работу то не нашла вообще к чему у придраться. Плюсы у компании что реально работают Профи, все оборудование есть для уборки, ну и так же сделали нам не большой подарочек в виде химии для мытья полов