Star coffee
Экспресс-кофейня
3.8
3.8
Alexander Ryazanov
Отличный кофе с собой — бодрящий и ароматный! Спасибо девочкам за улыбки и быстрое обслуживание, всегда поднимаете настроение! ☕😊
Кристина Семёнова
Шикарная кофейня, зерно высшего качества, а молоко свежее, девочки всегда приветливы и вежливы, не понимаю почему люди выпендриваются, что их нет на месте, я в этом ничего плохого не вижу, мне не сложно подойти к ним и попросить сделать кофе) беру латте одинарный, обслуживание длится 1 минуту, спасибо девочкам за труд :)
Solnce S
Хороший кофе, вкусный. Продавцы доброжелательные и вежливые. Спасибо большое за сервис, приду ещё много, много раз)))))) Развития в дальнейшем вам
VIDOISKATEL photographer
Приятные девчонки с ними можно лампово пообщаться:) Бариста Ира, помогла найти для меня вкусное сочетание Латте с дынным сиропом. Попробовал молочный улун, для меня это новый опыт, сливочное начало и травянистость с терпкой горчинкой Кофейня развивается, добавить брендинг и все у них получится Рекомендую.
WW
Wwww Wwwwww
Ужас полный
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, что именно Вам не понравилось? Мы проведем проверку.
Анна Анна
Спасибо за вкусный кофе ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв! Рады стараться!
Юлиана Окружнова
Кофейня, которая открывается в десять, а именно такое время указано на входе! Ничего бесполезнее не видела
ЛС
Лилия Сорокина
Закрылись раньше отмеченного времени в приложение
13 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Приносим свои извинения. Работу с бариста уже провели, благодарим Вас за обратную связь!
МaLoY
Очень вкусный кофе и хороший персонал.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Vm
Varusha mrller
если вам хочется выпит прекрасный кофе ,то вам определено сюда!прекрасное место и персонал,быстрое обслуживание и заряд хорошим настроением.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
. .
кофе очень вкусное, девочки милые, обслуживают быстро! все туда идем, наслаждаемся
РК
Роман Какулев
Кофе супер
ДВ
Дарья Ведута
Отличное место!! Советую!!!
П.
Пользователь .
Ужасно !!! Написано что работают с 9.00, пришла в 9.15-никого !
Наталья Б
очень вкусный кофе и хорошая атмосфера 👍
9 1 1
Сонные и медленные продавцы, которым нет и 18ти...Илона...Найдите кого-то постарше и поответственнее что-ли:( картины это конечно хорошо. Но сперва кофе и персонал.
Вячеслав Стародубов
Лучший кофе в Тольятти