La famiglia

4.4
4.4
ЯТ
Яна Толманова4 отзыва
Не первый раз посещаем это заведение, но в этот раз остались разочарованы. Нас посадили в малом зале, рядом с другой, более шумной компанией. За соседним столом находилась большая семья с маленьким ребёнком, которого оставили в коляске в уличной одежде. Ребёнок естественно плакал, но взрослые почти не реагировали. Персонал тоже не сделал никаких замечаний, хотя гости в зале были не только они. Посадка в заведении не была полным , с какой логикой надо было так соединять в маленьком закутке , не понятно . Также неприятно удивил момент с разбитым бокалом. Его случайно задели при попытке одеть верхнюю одежду — из за большого количества гостей в этом углу - куртки были навешены , и проход был узким. В счёт без объяснений добавили 500 ₽. На вопрос о наличии информации по стоимости боя посуды нам ответили, что таких данных нет. Получается, стоимость устанавливается без каких-либо обозначенных правил. Мы — постоянные и платежеспособные гости, всегда покупаем дополнительно у вас с собой десерты на вынос домой, но хотелось бы более внимательного отношения. Конкуренция в городе большая, и, к сожалению, после этого визита сомневаемся, что выберем это заведение снова. Дополнительно написали об этом в сообщество ресторана, но ответа так и не получили.
Людмила Мокина33 отзыва
МШ
Мария Шмакова1 отзыв
PADPARRRRRRA maysxовна7 отзывов
К М10 отзывов
Кухня вкусная, но очень хворает обслуживание и работа администратора. Мы бронировали заранее за 5 дней столик в основном зале, проговаривали 3 раза что нас будет 3 взрослых и 1 ребёнок. В итоге мы приехали, а нам говорят что мы якобы бронировали на 2 взр и 1 реб. Предложили столик при входе где очень холодно, не предложили плед, хотя мы говорили что мы мёрзнем. От администратора и официанток почувствовали высокомерие в свою сторону, когда с ними обсуждали эту ситуацию, было ощущение что это мы что-то не так сказали или сделали, но это был их косяк, мы просили прослушать разговор, но в итоге никто ничего слушать не стал. В общем впечатление смешанное. После этого случая не особо хочется туда идти, но кухня правда очень вкусная) Красивый приятный дизайн и спокойная не громкая музыка, есть детская комната с няней. Дополняю отзыв : кухня тоже испортилась, прям ужас. Больше не вернусь сюда
ЮМ
Юлия Маннапова5 отзывов
Марина ⚜️7 отзывов
Евгений Носач11 отзывов
ТТ
Татьяна Тульчинская3 отзыва
Я делала заказ еды на дом 25 февраля по телефону доставки из ресторана: уха с лососем и треской с чесночными гренками, куриная котлета с картофельным пюре.Пришла домой после стационарного бесплатного кормления и захотелось качественной, вкусной кухни. Куриная котлета с пюре из детского меню была приготовлена качественно. Но уха!!! Бледно серая жидкость, в которой плавали огромные круги моркови, ленты лука, шкурки помидоров, а главное, небрежно нарезанные ломти нечищенного картофеля с 2 кусочками без вкусного мяса лосося и трески ! И.....не одного кружочка жира(!)и намека на сметану и укроп! А гренки- просто 2 ломтика черного мягкого хлеба, но сдобрены незначителой порцией красной икры. Столь отвратное блюдо безо всякого вкуса,не солено, не перчено отправилось в унитаз -390 рублей!!!Повару бы поучиться как готовить у больничных поваров, которые умудряются покормить больных 3 раза за 250 руб в день!Была бы в ресторане, заставила бы съесть эту бурду изготовителя! Кстати, почему не сделана была скидка за первый заказ 20%, как было обещано в яндексе???
Виктория Абрамян15 отзывов
Степан Храмов2 отзыва