La famiglia
Семейный итальянский ресторан
4.4
4.4
Анна К.
Отмечали день рождения небольшой компанией. Все прошло замечательно. По предварительной брони учли все наши пожелания. Сервис на высоте, официант не оставлял своим вниманием весь вечер. Было очень вкусно все, и пицца, и салаты, и горячее, и десерты. Заказывали разные блюда, все остались довольны. С удовольствием вернемся еще. Рекомендую тем, кто любит уютную камерную атмосферу
ЯТ
Яна Толманова
Не первый раз посещаем это заведение, но в этот раз остались разочарованы. Нас посадили в малом зале, рядом с другой, более шумной компанией. За соседним столом находилась большая семья с маленьким ребёнком, которого оставили в коляске в уличной одежде. Ребёнок естественно плакал, но взрослые почти не реагировали. Персонал тоже не сделал никаких замечаний, хотя гости в зале были не только они. Посадка в заведении не была полным , с какой логикой надо было так соединять в маленьком закутке , не понятно . Также неприятно удивил момент с разбитым бокалом. Его случайно задели при попытке одеть верхнюю одежду — из за большого количества гостей в этом углу - куртки были навешены , и проход был узким. В счёт без объяснений добавили 500 ₽. На вопрос о наличии информации по стоимости боя посуды нам ответили, что таких данных нет. Получается, стоимость устанавливается без каких-либо обозначенных правил. Мы — постоянные и платежеспособные гости, всегда покупаем дополнительно у вас с собой десерты на вынос домой, но хотелось бы более внимательного отношения. Конкуренция в городе большая, и, к сожалению, после этого визита сомневаемся, что выберем это заведение снова. Дополнительно написали об этом в сообщество ресторана, но ответа так и не получили.
Tanya Oops
Решили посетить данное заведение после работы Пришли в 17.50, посадка примерно на 35-40% На входе встретили, предложили варианты столов, администратор дал нам меню и молча ушёл Просидели 10 минут, мимо нас за это время прошли 2 официантки, по нам было видно, что мы уже определились, но к нам так и не подошли Т.к.сильно хотели кушать, а такое долгое ожидание официанта, вывело из себя, мы встали и ушли к конкурентам Позорище, уровень обслуживания скатился
ЛК
Любовь Кузюкова
Раньше всегда брали пиццу, была одна из лучших в городе. Вчера взяли(Пепперони и Капричозу), тесто резиновое, на кусочке пиццы 1/2 куска ветчины и 2 половинки гриба. Все. Мы просто были в шоке. Абсолютно безвкусная, в общем пиццу тут точно лучше не брать.
Женя Ефремова
Интерьер ресторана создаёт уютную атмосферу, располагающую к неспешной утренней трапезе. Персонал был вежливым и профессиональным, что добавило приятных впечатлений от посещения. Определённо буду возвращаться сюда снова и снова, чтобы насладиться вкусными завтраками и приятной компанией!
Анна Ro
Кухня не тянет на заявленный уровень, не вкусно, круассаны сухие.. заказываешь кашу, за молоко платишь отдельно, смешно 🤣 как в столовой. Кофе кислый. При входе вам особо не рады, хостес нет. Оттягивали поход в данное заведение, как итог - зря решили попробовать..
Анастасия
Приятный не навязчивый дизайн интерьера, вкусная еда, но персонал не особо приветлив. На звание «ресторан» данное место не дотягивает, скорее это хорошее кафе.
Людмила Мокина
Очень вкусно, красиво, тихо! Богатое меню, есть бизнес ланч, немноголюдно!
МШ
Мария Шмакова
Уютное место, приходили на завтрак все было вкусно.
Елена Т
Очень понравился салат с кальмаром, редко, где так вкусно. Официанты приветливые. В целом все понравилось!
Олег Малахов
Всегда ходим с женой сюда, прекрасное место, вкуснейшая кухня, приятная атмосфера!!!
PADPARRRRRRA maysxовна
блюда не тянут на уровень ресторана
К М
Кухня вкусная, но очень хворает обслуживание и работа администратора. Мы бронировали заранее за 5 дней столик в основном зале, проговаривали 3 раза что нас будет 3 взрослых и 1 ребёнок. В итоге мы приехали, а нам говорят что мы якобы бронировали на 2 взр и 1 реб. Предложили столик при входе где очень холодно, не предложили плед, хотя мы говорили что мы мёрзнем. От администратора и официанток почувствовали высокомерие в свою сторону, когда с ними обсуждали эту ситуацию, было ощущение что это мы что-то не так сказали или сделали, но это был их косяк, мы просили прослушать разговор, но в итоге никто ничего слушать не стал. В общем впечатление смешанное. После этого случая не особо хочется туда идти, но кухня правда очень вкусная) Красивый приятный дизайн и спокойная не громкая музыка, есть детская комната с няней. Дополняю отзыв : кухня тоже испортилась, прям ужас. Больше не вернусь сюда
ЮА
Юлия Аляутдинова
Вообще всё вкусно. Но, почему гостей не оповещают заранее, что не смогут приготовить большее количество блюд, так как гриль, духовка и тд. не работает. Проходить в ресторан, чтобы покушать макароны и салат, такое себе. Хотелось бы мясо. И как такое могли допустить в субботу??? Ресторан раньше был конечно лучше и обслуживание тоже.
Дмитрий Мустафин
На сегодняшний день это ресторан, на мой взгляд растерял полностью кухню . Оценка 2 только за счёт вложений в интерьер. Греческий салат-это просто огурцы помидоры и подсолнечное масло. Судак гриль это просто замороженная жаренная рыба сомнительного качества. Микрушные порции. Карбонара ещё как то соответствует. Одним словом возвращается в это заведение больше не хочется.
Алексей Гансс
Хочу поделиться неприятностью. Сегодня я завтракал у вас, заказал блюдо и попрасил стакан чая в пакетике, так, как пол литра просто не выпью. Мне принисли счёт и в нём была сумма за пакетик чёрного чая 300 рублей. Я ни когда не счетаю сколько потратил на ресторан, но был очень разочарован 🫣
ЮМ
Юлия Маннапова
Все понравилось. Только введите в меню кжбу.
Влад Романов
Отличный итальянский ресторан. Лучшее соотношение цены/качества что я встречал, и не только в городе Тольятти. Еда очень вкусная. Персонал, к сожалению, не всегда отзывчив и быстро работает, были неприятные моменты. Но тем не менее, твердую 5 ресторан заслуживает. Один из минусов то что вечером без предварительной брони сложно попасть, почти всегда полная посадка. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Алёна Клюева
Обслуживание оставляет желать лучшего, не работает терминал - оплата переводом на карту 🤡
Дмитрий Грачев
По еде средне , зато водка ( белуга) явно палёная . Больше не пойду, совесть там отсутствует. Интересно кто хозяин? Может персонал балует?Почему со своим нельзя? По еде 4 , по спиртному твёрдое 2. Оценка месту3
о
ольга
Атмосфера уюта! Вкусно, душевно, хочется возвращаться, что и делаем! Процветания и благодарных гостей вам!
Евгения Колочкова
Хамское обслуживание,еда пресная, безвкусная, официанты уставшие ,видно не любят работу,в это место желание прийти снова не возникает. Официанты не знают элементарных правил сервиса,долгое ожидание
Марина ⚜️
Душевное место, меню оригинальное и очень вкусное. Рекомендую к посещению.
Евгений Носач
Здравствуйте! Прибейте пож что нибудь на ножки стульев чтобы не скрипели когда их двигаешь
ЕR
Елена Ramon
Очень понравилось. Вкусно всё: салат, горячее, вино. Вокруг антуражно, интерьер понравился, официанты лучшие - очень внимательные к посетителям.
ТТ
Татьяна Тульчинская
Я делала заказ еды на дом 25 февраля по телефону доставки из ресторана: уха с лососем и треской с чесночными гренками, куриная котлета с картофельным пюре.Пришла домой после стационарного бесплатного кормления и захотелось качественной, вкусной кухни. Куриная котлета с пюре из детского меню была приготовлена качественно. Но уха!!! Бледно серая жидкость, в которой плавали огромные круги моркови, ленты лука, шкурки помидоров, а главное, небрежно нарезанные ломти нечищенного картофеля с 2 кусочками без вкусного мяса лосося и трески ! И.....не одного кружочка жира(!)и намека на сметану и укроп! А гренки- просто 2 ломтика черного мягкого хлеба, но сдобрены незначителой порцией красной икры. Столь отвратное блюдо безо всякого вкуса,не солено, не перчено отправилось в унитаз -390 рублей!!!Повару бы поучиться как готовить у больничных поваров, которые умудряются покормить больных 3 раза за 250 руб в день!Была бы в ресторане, заставила бы съесть эту бурду изготовителя! Кстати, почему не сделана была скидка за первый заказ 20%, как было обещано в яндексе???
Елена Перова
Очень вкусная кухня! Очень! Можно плотно позавтракать, пообедать с семьей или провести вечер в спокойной обстановке.Зал небольшой, но уютный. Мы попадали всегда на живую музыку. Советую!
Р
Регина
Хороший семейный ресторан, всегда много гостей с детьми, много возрастных посетителей, это очень подкупает. Часто заезжаем на завтраки-обеды Еда хорошего качества, все свежее, красивая подача. Салат с морепродуктами восхитителен, хорошее наполнение (но мелковаты гребешки, к сожалению), неплохой стейк за свою стоимость, вкусный кофе и десерты. Разнообразное детское меню. Есть из чего выбрать и порой не знаешь на чем остановить свой выбор. Вежливые официанты, не эталон сервиса, конечно, но где в Тольятти он присутствует?)) Для меня минус это 1 туалетная комната и все-таки устаревший интерьер, сумбурное сочетание стилей между залами, особенно плох интерьер в зале с красными диванами. Если не придираться, то посетить точно стоит! .
Виктория Абрамян
Уютно, вкусно, средний чек, атмосфера располагает к семейным вечерам, деловым встречам
Катерина Смолькина
Решили посетить данное заведение и пожалели об этом.Еда не вкусная,в ньокки был волос,сказали об этом официанту и ни какой реакции не последовало,официант уронила стакан с пивом в тарелку с едой,все это улетело на вещи,официант ни как на это не отреагировала,извинения не поступило!!!
MM
Missoni Missoni
Ужасный сервис, а точнее его отсутствие. Полностью соглашусь с предыдущими негативными отзывами людей об этом месте! Такого хамства, как здесь, мы ни в одном ресторане не видели! Грубый персонал в большинстве своем, долгое ожидание и вкус блюд на троечку. То официантов ждешь по полчаса при пустом зале, то приборы не принесут, то салфеток нет. Ещё у них вечная проблема не брать трубки! При входе внутрь сразу дают понять, что вам не особы рады. Такое ощущение, что они там все в плену и работают бесплатно. Что за отношение к клиентам? Руководство вместо того, чтобы принять меры просто удаляет негативные честные отзывы.
Ольга Боно
Сегодня впервые в этом ресторане столкнулась с откровенным хамством. Мы приехали на завтрак в канун Нового года, на 2 минуты раньше открытия, на улице холодно, мы с маленьким ребенком и захотели зайти, на что перед нашим носом уборщица закрыла дверь и рявкнула, что они работают с 10. Настроение испортилось в момент. Следом за нами зашла пара им не сказали ни слово, зайдя, я высказала свое недовольство официанту, на что мне ответили, что 2 минуты прошли, перед нами не извинились и сделали вид будто так и должно быть. Это был любимый ресторан, но теперь я трижды подумаю прежде чем его рекомендовать или самим поехать на ужин. Неприятный осадок на все утро. Не поставила низкую оценку, так как кухня хорошая и прежде все было хорошо, но теперь (((
Александр Захаров
Завтрак с лососем. Лосось свежий, но с запахом какой-то тины, от блюда отказались, но в счет его получили. Ок, прощайте.
Степан Храмов
Тесно! Но атмосферно
ОР
Ольга Р
Отрицалово конкретное Заказали доставку роллов в 20:41 Прождали до 23:30 И нет заказа Хорошо, что додумалась позвонить в поддержку, узнать где заказ и стоит ли ожидать. Итог они уже закрыты👍🏼🫣 Деньги вернули, но осадок остался.
Анна Сергеева
Меню очень понравилось, цены разумные, обслуживание приветливые и все... По залу носятся дети,не в комнате для детей,именно по залу кричат и бегают. Туалет один,соответственно постоянная очередь. Меня предупреждали об этом,но я подумала это разовое неудобство. Оказывается такое постоянно, а жаль
Нина К
Ходим в ресторанчик с самого открытия, живем в этом доме. В целом всегда все нравится, классные завтраки, часто берем еду на вынос, особенно пиццу. В последнее время заметили уменьшение порций (после поднятия цены). Хотелось бы после изменения цен оставить такое же качество как и было раньше. Пс: очень вкусная пицца со страчетеллой, крылышки и тыквенный суп 🌟
Алена Гаврильева (Тордошева)
Спокойная тихая обстановка. Быстрое, качественное обслуживание. Всё блюда очень вкусные. Вежливые и общительные официанты. Рекомендую!🤍
ОМ
Оксана Максимюк (Толченникова)
Класс: вкусно, много необычных блюд, при этом они не слишком экзотичны для общего вкуса, вы точно съедите любое блюдо. Отличное обслуживание, интересный интерьер💖
Ольга Китаева
Приятная музыка, красивый интерьер, вежливый персонал. Очень вкусные завтраки.
СБ
Сергей Бузмаков
Хороший ресторанчик. Еда вкусная, персонал доброжелательный. Однозначно лайк!
hh
hf hjfg
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и блюд. Атмосфера заведения была уютной и расслабляющей, а еда была просто великолепной. Особенно впечатлили свежие ингредиенты и оригинальный подход к приготовлению блюд.
●
●
Отличное место! Очень вкусная еда! Порции большие.
СЗ
Сергей Зуев
Прекрасное место чтобы провести вечер с любимым человеком, а также в компании веселых друзей. На выбор большое количество разнообразных пицц, каждый найдет себе лакомство по вкусу!
Valentina В
Замечательное заведение, очень вкусно готовят. Всегда уходим очень довольны. Всему персоналу огромное спасибо
YF
Yana Fetisova
Хорошее место для проведения времени с вкусняшками, отмечали там день рождения сестры. Все очень понравилось, еда вкусная! В общем смело рекомендую данное заведение для хорошего времяпровождения!
Анна Гречкина
На днях посетила ресторан. Спешу выразить слова благодарности заведению и всей команде! Очень вкусно, красиво, тепло, уютно! Сервис на высоте! Спасибо!!!
Екатерина Кренц
Все в этом ресторане прекрасно гармонично. Разнообразное меню. Учтивое, внимательное отношение к гостям.
Седова Надежда
Очень, очень вкусно! Красивая подача. Рекомендую к посещению!
Bin mal Weg
Прекрасное место, подходящее для любого повода, вкусная кухня, хороший сервис, приятный интерьер.