Клевер
Салон фото на документы
Мария Ивановна
Увеличивали фотографию с маленькой на большую, сделали как всегда красиво и быстро,ранее приходила реставрировать фотографию военных времён, сделали шикарно, спасибо Вам большое!
ИШ
Ирина Ширина
Фоткалась на паспорт, всё круто. Сбросили на почту бесплатно. Купила классную обложку на паспорт. Рекомендую.
ПМ
Полина Мельникова
Сегодня распечатали фотки с отпуска, такие классные и яркие, впечатлений море, спасибо девушке за наши яркие эмоции . Печатали много фотографий, нам сделали приятную скидку. Спасибо! 👍
Маша Лукьянова
Приходила напечатать фото, меня перед фактом поставили, что печать будет с полями (в другом месте напечатали нормально), буквы потекли, девушка забила, отдала так, когда попросила перепечатать стояла с таким лицом, как будто это моя вину. Цена и качество не соответствую от слова совсем. Повелась потому что близко к дому
SU
Sberid User
Фоткались на студенческий ,фото понравилось, девушка сделала несколько кадров, выбрали лучший. На второй комплект сделали скидку 50% . Спасибо! На загран к Вам прийду фоткаться.
Елена Заблоцкая
Здравствуйте! Заказываю здесь шары уже на протяжении 4-х лет. Хочу выразить огромную благодарность Ирине за всегда прекрасное обслуживание, за качественную работу и самое главное, за прекрасное настроение после посещения этой студии! Шары стоят долго , и Ирина всегда подскажет как лучше и красивее оформить композицию. Если Вам нужно красиво и качественно оформить Ваш праздник, искренне советую обращаться только сюда !!! Спасибо Вам !
ИМ
Игорь Мальцев
Жадная тётенька работает
ШФ
Шилов Феликс
Делал сканы документов с отправкой на почту, всё быстро и качественно. Девчата молодцы!
Полина Мельникова
Спасибо за шары, они чудесные. Простояли почти месяц, у нас такое впервые, обычно на второй день сдувались. Ирина Вы супер, теперь всегда только к Вам!
Евгения Абрамова
Раньше в этот отдел приходила всегда и рекомендовала его всем как отдел, где надувают шары, которые держаться по 4 месяца. Но не в этот раз! 16 августа пошла ,в очередной раз, в большой уверенностью в этот отдел. Нужно было надуть шары гелее. Выбрали не мало, 7 шт. Девушка сказала погулять пока минут 10-15, так как времени уйдёт не мало на все. Ок. До этого видела, как она 1 шар обрабатывала гелем, но потом мы ушли. По приходу я решила посмотреть один шар и оказался он очень мягким, как бы недодутым. Сказав это продавцу, ответ был мол у них есть определенный размер до которого нужно надувать. Хорошо. Хотя раньше мне здесь же надували до "каменного" состояния. Итог: отдали мы вместе с грузиком 975 р. Если уж совсем быть точным. Результат: шары не продержались и 2-х дней. Сдулись. Очень стало обидно. Раньше к любому празднику шла точно туда, теперь будут искать другой отдел.
SF
Swetik Filatova
Отличный магазин! Можно купить все для оформления незабываемого праздника!