Lubidari
Скидка на предзаказ 5%
ИП Андрюкова Н. А.
Заказать букет
Вакансии
Я в восторге! Работают 1 января, быстрая доставка и обслуживание. Большой выбор цветов. Рекомендую
ДБ
Даниил Бричковский
Лучший магазин цветов. Шикарное обслуживание, лучшие цветы, отличные цены. Буду рекомендовать друзьям и назад только сюда за красивейшими цветами🫶
Анастасия Гребенкина
Парень подарил на день рождения два букета с этого магазина, но к сожалению один из букетов абсолютно не стоил потраченных денег. Букет обернули хорошей упаковкой но скрепили это все СТЕПЛЕРОМ, который виден на каждой фотографии на 365 градусов. И обернули «лентой» похожей на веревку для мочалки. Плюсом завернули вялых цветов, видимо продажи упали и надо какому-то дурачку сплавить их. Обратилась в инстаграм, но там вам никто не поможет, потому что они просто не отвечают на сообщения. Далее написала в телеграмм и оттуда администратор перенаправила на ДИРЕКТОРА магазина. Дальше прикреплю скрины переписки с директором данного магазина. Так-то вот так-то сами посУдите. Стоил этот букет больше 10 тысяч:( Прикрепляю чек на оплату одного из букетов. Другой был оплачен наличными, чека к сожалению не сохранили.
Robert D.
Знал бы об этой студии раньше, в другие места и не заходил бы🔥🔥🔥 Все прекрасно: и цветы и люди. Цветы до сих пор цветут и пахнут.
ТБ
Татьяна Березина
Девочки оформили очень красивый букет 💐 спасибо ! Прекрасные цветы , отличные сотрудники.
Марсель Бедертдинов
Сделали все быстро и с любовью! Цветы очень свежие и так же приятный персонал🌸❤️
Елена Садухина
Покупаю у вас букеты не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна! Девочки-продавщицы всегда приветливые, отзывчивые и с душой подходят к оформлению заказа. Цветы свежие, букеты стоят долго — видно, что за продуктом следят и выбирают лучшее. Не понимаю людей, которые оставляют гневные комментарии — возможно, это просто случайность или недопонимание. Лично у меня только положительные эмоции от вашего магазина. Спасибо за красоту и отличный сервис! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать вас знакомым.
Алексей Алёзов
Отличная студия. Очень приветливые продавцы, цветы все свежие как будто толь сорваны.💐👍
Анастасия Горнак
Брала розочки недавно в данном магазине, а они простояли у меня почти месяц😍 магазин большой, уютный, чистый, всегда есть разнообразный выбор как срезанного цветка так и уже готовых букетов. Девочки флористы всегда вежливые, улыбчивые, помогут и подскажут
СН
Светлана Наумова
Люби Дари на юбилейной уютная и прекрасная студия! Всегда реализовывают мои цветочные желания. В моих заказах часто присутствуют экзотические цветы и они у них почти всегда есть, свежие и прекрасные. Сегодня в моём заказе нежные пионы- это любовь!
Соня Петрова
Брали букет 29.05, отличный ассортимент, приятные девушки, собрали то что нужно, цветочки все свежие 🌸
Д.
Дарья .
Дата покупки 15.05 в 22:28, на фото букету 2 дня, такого качества цветы продавать ужасное неуважение к покупателям, при этом уверяя, что букет свежий и простоит долго К вам пришли за добрыми позитивными эмоциями, заплатили за это, а вы продаете то, что уже пора списывать и утилизировать, позорище Вы что не можете позволить себе закупать и продавать качественные цветы, только на этот мусор хватает из бюджета магазина? Чек о покупке прикрепила в фото.
Алёна Колистратова
Заказала букет 22 мая на 23 мая. Букет стоил 8600, на фото он был объемный и роскошный, по итогу получили дохлый букет с вялыми цветами. Очень были удивлены, увидев такой букет.
ОВ
Олег Воркутинский
Покупали цветы 23 мая. 25 мая цветы завяли. Попросил вернуть деньги. Владелица была в плохом настроении. Не советую. Цены завышены, качество низкое.
ау
аркадий укупник
Всегда беру здесь цветы, стоят от 4х дней, рекорд 2 недели. Красивое оформление, всегда выделяется на фоне остальных цветочных салонов. Приятный пепсонал всегда подскажет как лучше оформить если не знаешь чего хочешь.
Марат Фяткуллов
Просто волшебницы, позвонил, объяснил что хочу, прислали фото что получилось (а получилось даже лучше чем хотел), приехал забрал, довольный собой букет вручал!!!
ЕФ
Елена Фяткуллова
Всегда стильные букеты. Готовые или под заказ - не важно! Девочки-флористы с улыбкой собирают на любой бюджет. Удобно, что букет можно приобрести круглосуточно. Однозначно рекомендую!
Андрей Постнов
Хорошая цветочная студия. Отличный персонал. Собрали букет как хотел. Отдельное спасибо Любе!
Андрей Говорков
Не в первый раз заказываю букет у девчонок. Как всегда все на высоте!!!
Любовь Куклиновская
Я вас обожаю❤️ Что бы не заказала - всегда очень красиво и не банально . То как вы собираете букеты - фантастика . А сегодня получила в подарок от мужа огромную коробку с цветами сделанную у вас 🥰🥰🥰 нашла у вас на страничке мою красотку - она мега крутая 🥳🥳🥳 Спасибо огромное за вашу работу 🔥
Танюшка Шмитова
Сегодня забирала букет, была впервые, всё очень понравилось, большой ассортимент, красивые композиции, доброжелательные консультанты. Спасибо большое❤
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🫶
Олег Петрюк
Периодически брал в магазине цветы, но если честно раз через раз попадаются хорошие, в этот раз и двух дней не простояли, начали вять, оказалось на некоторых цветах не было даже стеблей, вместо её кусок пластмассы
Михаил Баранов
Все отлично, свежее
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 🌿
АЖ
Альбина Жегалина
Любимое место, где всегда подберут самый красивый букет! В последний раз флорист очень оперативно собрала шикарный букет из свежих цветов, которые я выбрала) Благодарю!
Игорь Кисиль
Если хотите удивить девушку букетом- вам сюда!) Очень необычные, творческие , оригинальные букеты! Очень рекомендую!)
Ангелина Куракина
Самые лучшие цветы Тольятти, заказала доставку все пришло быстро ❤️🔥 Очень удобно и всё как всегда красиво 💗
Добрый день 🕊️ Благодарим ❤️❤️❤️
ДЮ
Дмитрий Юртайкин
Рекомендую магазин. Всегда тут покупаем букеты. Цветы свежайшие. Консультанты доброжелательные
Благодарим , что выбираете нас ❤️ С уважением Lubidari 🕊️
Анна Богомолова
Мой любимый салон цветов, если нужен букет, то только сюда
Благодарим за доверие и ваш выбор Нас 🍃❤️ С уважением Lubidari 🕊️
Николай Николаев
Самые лучшие цветы в городе только у них. 4 года уже беру только у них. Флористы знают свое дело, любые пожелания воплощают в реальность. В любое время суток приезжаешь к ним, и получаешь красивый, свежий букет . Цены не большие, можно было бы и больше платить им за такие букеты и мастерство ребят.
Елизавета Климкина
Очень красивые красивые букеты, приятные цены, хороший сервис🩷
МФ
Майа Фахрутдинова
Приятное место, дружелюбный персонал, неповторимые букеты ❤️
ЮК
Юлия Калинина
Были сегодня в этом цветочном магазине около 15 часов, нам озвучила девушка ( с темными кучерявыми волосами) букет на сумму в 2300 и трое из нас услышали именно эту сумму, после оплаты было обнаружено что оплата проведена как 3300. Когда подошли к продавщице, она утверждала что она говорила 3300, хотя все четко услышали сумму в 2300. Максимально неприятно, больше не приду туда
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы…
ЛБ
Лариса Бабенышева
Хочу выразить свои слова благодарности флористам Любови и Елизавете, я очень капризный покупатель, здесь подкупила внимательность к клиенту, мне уделили много времени, помогли с выбором цветка, оформили букет, выслали фото, цветок свежий, запах невероятный, букет шикарный. Фото к сожалению не передаёт всей нежности и красоты. Благодарю Вас и рекомендую для посещения Юбилейная 25в.
LH
Lala Hovhannisyan
Очень хороший цветочный магазин, вежливые консультанты, свежие цветы, красивое оформление, хорошие цены. Рекомендую. 🌸💖
ШХ
Шахана Халилова
Добрый день всем)))) lubidari вам подберут на любой Будде какой вы рассчитывайте)) я вам их рекомендую, потому что это самый лучший салон города Тольятти по цветам они самые лучшие))) у них всегда самая свежая поставка цветов. И доставку они организуют как вам удобного и вообще они всегда подстраиваются под клиентов. Они самые лучшие спасибо что вы есть. Я их них постоянный клиент они супер ❤️❤️❤️❤️❤️
Виталий Васичкин
Самый лучший магазин цветов!!!!!!
ВА
Виктория Аксенова
Замечательное место! Отзывчивые девушки-флористы,всегда свежие цветы, большой выбор букетов и композиций. Всегда помогут,подскажут, соберут букет на любой бюджет и не оставят никого без внимания! Приходили с молодым человеком 7 и 8 марта, даже не смотря на то,что много заказов и людей,флористы все равно нашли возможность собрать нам шикарный букет! Рекомендую!
Валерия
Самое лучшее место для покупки цветов! Всегда свежие, много экзотики! Букеты всегда выглядят пышно и эстетично! Персонал ответственный и очень дружелюбный! Сколько раз заказывала букеты, всегда очень довольна!!!💖💖🌷
Екатерина Екатерина
Пошел муж покупать цветы на 8 марта,взял сразу 4 «букета». Вопрос, как такой тюльпан за штуку может стоить 200 рублей? Если он еще завтра завянет,то будет фиаско. Короче,никогда тут не покупайте цветы(любые).
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что цена на наши тюльпаны оказалась для вас не подходящей. Мы выс…
Василина Скокова
Прекрасные люди , прекрасные цветы ❤️
Анастасия П
Замечательное место!!! Всегда беру здесь цветы! Очень приятные сотрудники, все подскажут и соберут потрясающий букет🥰
ЕА
Евгений Алексеев
Клёвый магазин! Обращаюсь постоянно, спасибо за работу !
Константин Салимов
Каждый раз покупаю здесь букеты, прекрасные цветы и не кусающиеся цены. Добрые и отзывчивые консультанты :)
Tony Stark
Шикарное место постоянно все покупаю тут девочки вы супер
Александр
Замечательные сотрудники , вежливо встретили и помогли с выбором цветов . Большой ассортимент , есть из чего выбрать , все свежее) Хотелось бы сказать спасибо за шикарные букеты , атмосферу и обслуживание 😄
Анютка Буромских
Пришла в магазин ознакомиться с готовыми букетами Даже не дали посмотреть букеты Просто дали визитку Мне не понравилось
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваш недавний визит в наш магазин оставил негативное впечатление…
Олеся К
Так получилось, что букет невесты мне заказывала подружка из Санкт Петербурга , ориентируясь лишь на сайты. Еще в ходе общения ,было видно - насколько люди серьезно относятся к мелочам, как индивидуально подходят к каждому заказу и клиентоориентированность в целом. Написали мы за три дня до свадьбы, цветы заказали свежие в тот же день и к нашему мероприятию (за день до) была завезена свежая партия для нашего букетика. Цена и качество так же поражают и приятно удивляют !!! Доставка- минута в минуту! С нашей стороны был большой риск оставлять букет невесты на последние дни и доверяться сайту с интернета- но мы ни разу не пожалели !!! Стойкости букета можно позавидовать ! Он прошел испытания морозами, часовыми безводными периодами и многократная перевозка в пакете и сохранил первозданный вид!!! Еще раз благодарю вас за прекрасную работу и чудесный букет невесты!!! На фото день первый и день третий , фото не передает всю красоту
Maria Maria
Полное разочарование ! Букет за 4 тысячи рублей завял в течение 2-Ух часов …. А что случилось на след день вооьще молчу … очень не приятно отношение продавца-директора ! Некомпетентные , незаинтересованные в клиентах ! Во всем обвинили нас , что якобы мы не так с ними обращались … хотя подарили 6 букетов и среди всех толтко ваш (самый дорогой ) завял не порадовал и не простоял даже суток !!!! Упаковка вся упала превратилась в горшок ! В замен даже не предложили замену букета либо возврат денежных средств …. Привезли доставкой ! Видимо курьер тоже очень постарался !!!! В букет наскакали старые цветы !!!! ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ ЦВЕТЫ ! В городе много других достойных бутиков с такими же ценами ! Даже дешевле !
19 декабря 2023, официальный ответ
Почему вы опять говорите неправду !? Я просмотрела нашу переписку ,проверила время возврата денег…
НЧ
Наталья Чистова
Сегодня День матери. Дочка заказала букет на праздник, часть цветов просто вытащили, даже не попытались замаскировать. Букет прокурен, сама не курю, поэтому очень неприятный для меня запах. Одна звезда, потому что меньше нельзя поставить. Дочь им писала, но во всем обвинили курьера. Возможно это действительно он взял себе часть цветов, не знаю. Первый раз такое, до этого заказывали в других фирмах и проблем никогда не было. Дочь с ними переписывалась, но предложения заменить букет не было, все свалили на курьера. Вам может повезти с курьером , а может и нет. Подумайте, прежде чем заказывать букет. В городе много других фирм, зачем портить любимым праздник. Если получится, приложу фото.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за оставленный отзыв Нам искренне жаль, что у вас возникли та…
Надежда Телегина
Огромный выбор букетов, современные техники оформления, индивидуальный подход! Необыкновенно красивое внешнее оформление студии!