Новое поколение
Спортивный клуб
Rosa klimova
Дочь занимается 4 года в клубе "нового поколения" , ей очень нравится , говорит это моя большая девичья спортивная семья!!! В клубе работают замечательные тренеры с индивидуальным подходом к каждому ребенку, профессионалы своего дела!🥰 нравится то что ребёнок идёт с удовольствием на тренировку! В сезон активно девочки профгруппы участвуют в соревнованиях и показывают хорошие результаты! Наш клуб проводит свои красивые и яркие турниры 2 раза в год с присвоением разрядов. Хочу поблагодарить наш весь тренерский состав СК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ и пожелать только процветания и новых побед! Терпения в их нелёгком труде, это большая работа увидеть и развивать в ребенке талант и развивать его !!! Вы, лучшие спасибо 🤗 Вам!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Rosa, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно🙏🫶❤️
Алена Бардзимашвили
Дочка долго просилась в гимнастику. Ходим 3-й год, очень нравится! Профессиональный тренерский состав. Видишь как ребенок горит и растёт. Очень довольны.
22 июня 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. 🌸
Катерина Сиразутдинова
Отличный клуб, ребенку нравится. Из-за частых переездов, тренировалась дочка в разных филиалах клуба и в 74 школе (15 квартал) и в 90 школе (19 квартал) и сейчас в ПАБИ. Везде тренеры знают свое дело. Особенно рекомендую Дарью Николаевну Борисову. С ней доча завевала 3 свои медали 😅 до этого еще одна медалька была с другим тренером. Каждые пол года ребенок может участвовать в клубных соревнованиях, где родители могут посмотреть на достижения детей. Тренеры могут предложить участвовать и в городских мероприятиях даже таким малышкам как моя. В результате у дочи 4 медали в свои 4 года. Летом так же проходят тренировки, в том числе на улице. В общем отличный клуб, рекомендую.
22 июня 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады таким теплым словам…
Natalya Grebenyuk
Пришли заниматься в СК "Новое поколение" в мае 2021 года, очень нравятся тренировки, дочка ходит с удовольствием , тренерский состав супер, к каждому ребенку находит подход 👍 тренировки проходят в разных районах города, для нас был огромный плюс это возраст, нас взяли на тренировки с 2 лет👍👍
Спасибо вам большое, что оценили. Мы старались 💛
МО
Мария Орлова
Грамотный клуб, с бережным отношением к здоровью и личности ребенка! Очень рада , что попали именно к нашим заботливым тренерам !
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!❤️❤️❤️
Ирина Керимова
Отличный клуб! Хорошие, грамотные тренера! Перешли с другого клуба и видим результат!
22 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно☀️
Ольга Моисеенко
Самый лучший клуб художественной гимнастики в городе! Поверьте, нам есть, с чем сравнивать))) Здесь тренеры действительно занимаются с детьми, и со всеми, а не с избранными, и директор также лично оказывает внимание каждому ребенку! Здесь царит дружественная атмосфера, а не на понтах и на пафосе, как часто бывает в художественной гимнастике. Здесь ребенку тепло и комфортно! Здесь жизнь кипит! Сейчас вот, например, нам организуют поездку на Усу на омике! Если вы хотите, чтобы ваша дочка достойно выступала на соревнованиях, получала разряды, или же если вы хотите, чтобы ваша дочка просто была гибкой, самоуверенной, красивой - в любом случае вам сюда, искренне всем советую этот клуб!
22 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 И за такой теплый, правдивый и развернутый отзыв🙏❤️
СГ
Светлана Гражданкина
Хороший клуб, добрые, внимательные тренеры, много филиалов по всему городу. Ребёнок может развиваться так как может , с интересом и любовью к художественной гимнастике. Здесь не ломают и не пере растягивают девочек, есть группы для здоровья и хобби, а так же спортивные группы с возможностью выполнения разрядов и выступления на городских и областных соревнованиях. Цены тоже приемлемые.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🤗 Для нас очень приятна высокая оценка❤️