Макс-м
Анастасия Юсупова
За 15 мин все сделали
Александра П
Тольятти, Цветной бульвар, 16
Из-за таких сотрудников, есть желание поменять страховую компанию. Ужасная хамка сидит на Цветном бульваре 16. Позволяет себе не здороваться, говорить «помолчите», когда обращаешь внимание сотрудника на важные вещи. Переговаривается с клиентами. Обратилась с просьбой скорректировать данные. Удалось исправить только со второго раза и со скандалом. Была указана не та квартира, из-за этого, меня не принимал врач. На что сотрудник страховой сказала «так пафосно, всего лишь квартира не та, а не данные». А квартира это не данные? Я дала изначально свой паспорт с пропиской, обозначила, что мне нужно, но сотрудник решила, что лучше ругаться с клиентом, чем выполнять свою работу. Это недопустимое поведение на рабочем месте. На вопрос, почему вы не здороваетесь, получила ответ «вам от моего здрасти то что?». Пришла с элементарным вопросом, ушла с вытрепанными нервами. Если вам не нравится ваша работа, увольняйтесь, идите в отпуск, лечите нервы, а не срывайтесь с полпинка на клиентов. Думаю, при следующем посещении поменяю страховую компанию. Прошу обратить внимание руководства на работу и общение данной сотрудницы и провести меры.
Илья Ю.
Тольятти, улица Матросова, 19
Безобразное отношение к Клиентам. На вопросы надо ответ «вытягивать клешнями». Специалист (страховой агент) то в телефоне сидит, то в ноутбуке фильмы смотрит. Никакого желания помочь. Каждый вопрос по два раза надо задавать.
Александра Трещалина
Тольятти, Московский проспект, 15
Горячая линия это телефон, по которой можно обращаться в любой момент и на который отвечают. А это не горячая линия!!! Звоню час, и всё это время автоответчик сообщает что ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ и сбрасывает 🤦♀️Уберите номер из справочника, не вводите людей в заблуждение! Ещё в ковидные времена можно было дозвонится и решить вопрос, сейчас совершенно не понятно с кого требовать соблюдение законов
ЯБ
Ярослав Бакшаев
Тольятти, Индустриальная улица, 9
Ужасная контора. Пришел менять полис ОМС, в итоге поменяли место прикрепления без моего согласия, это возмутительно!!! Сейчас я вынужден мотаться из одно места в другое, чтобы прикрепиться в свою больницу в которой я был прописан!!!Можно было бы поставить 0 звезд, поставил бы... (Ул. Индустриальная.)
п
пулоджон
Очень вежливый персонал
Анна Усина
Тольятти, Цветной бульвар, 16
Режим работы с 8:00, время 8:20 а никого нет. «Здорово работают, сразу видно на качество и хорошее отношение к клиентам»👍🏻 Пришла в 08:30 наглая старая бабка которая вместо «извините что заставила вас ждать», на вопрос почему я вас должна ждать отвечает «это не ваше собачье дело». Прошу руководство проверить работу данного сотрудника и принять меры по увольнению! Советую всем сменить страховую с таким хамским отношением.
Анна Иванова
Тольятти, Московский проспект, 15
После МФЦ это место кажется раем, где можно очень быстро заменить нужный документ!
V
VolchoK
Тольятти, Московский проспект, 15
Необходимо было поменять полис ОМС в связи со сменой фамилии. Пришлось конечно постоять в очереди так как работала одна женщина, но все было достаточно быстро, чётко и понятно
ИБ
Ингмар Бергман
Сызрань (Сызрань городской округ), улица Кирова, 54
Хорошая страховая компания. Много дел являюсь их клиентом
Natasha
Тольятти, Московский проспект, 15
Ужасное отношение к клиентам! Постоянно их нет на месте, то обед , то совещание, можно же оставить одного дежурного, дозвониться не возможно!
Мария К
Без очередей , быстро , и вежливый сотрудник
Марина Матросова
Тольятти, улица Матросова, 19
Нормальная компания. Очередей почти нет. Девушки всегда вежливые.
Настя Васькина
Тольятти, бульвар Татищева, 24
Приветливый сотрудник, очень быстро все сделали 👍🏼
Алексей Луговой
Тольятти, Московский проспект, 15
Бесполезная прокладка между ТФОМС и медицинскими организациями, только деньги пылесосят почём зря. Решить проблему застрахованного лица не способны - пришлось все самому разруливать, внимательно читая территориальную программу. На горячую линию дозвониться невозможно - в лучшем случае попадаешь в Москву, где ничем помочь не могут или не хотят.
KS
Katya Sladkova
Все хорошо
ТЖ
Татьяна Журавлева
Тольятти, бульвар Татищева, 24
Зря только приехали в субботу. Работают только по будням. Исправьте в описании время работы офиса!
✨ Legoshi Senpai ✨
Тольятти, Московский проспект, 15
Хорошее место :) Вежливый персонал.
Елена Губская
Тольятти, Цветной бульвар, 16
Подходили с сыном прикрепиться к поликлинике по достижении 18лет.Сотрудник компании доброжелательна, всё объяснила. Цветной бульвар, 16.
МИ
Марья Исайчева
Тольятти, улица Баныкина, 8 к14
Оформляла сегодня полис в 14 корпусе Баныкинской больницы. Представитель была сурова и неулыбчива, но вежлива и сделала все минут за 7. За что ей моя благодарность
Ии
Интроверт и социофоб
Тольятти, Московский проспект, 15
Ужас конечно,выдают 5 пластиковых полисов один раз в месяц,это что вообще??мы же не в глуши живем,что за ограничения,дефицит??что за порядки ?с 7 утра очередь занимают чтобы эти карточки оформить..разрешают занимать очередь на 10 человек,первый пришел и на семью сразу все карты забрал,дальше что?)вот и едут люди в Самару за ними,потому что полноценно не могут пользоваться вашими услугами.
MD
Mr Db
Тольятти, Московский проспект, 15
В 102 кабинете сидят «менеджеры» у которых клиентоориентированности 0! Делают вид что чем то заняты, по факту не хотят работать и как к ним не зайдёшь, сидят смотря в телефон.
irinaklipova824
Тольятти, улица Громовой, 2а
Отлично выполняют свою работу, отзывчивы, доброжелательны и очень оперативно. Менеджер Татьяна великолепный сотрудник
Елена Кузнецова
Тольятти, улица Громовой, 2а
Отлично выстроен рабочий процесс. Мегеджер Татьяна, решает даже не стандартные вопросы с иногородними (смотрела со стороны),видно что человек на своем рабочем месте. Отзывчивая, проницательная, бескорыстная и добродушная. Такое мнение человек оставил о себе только за 10 минут работы. Удачи вашей организации и благодарных клиентов.
Марина Федорова
Тольятти, Московский проспект, 15
Обращалась в организацию для обновления данных в полосе, быстро взяли трубку, что можно сделать по телефону обновили, для документов сына пришлось идти в филиал. Специалист работает быстро, вежливо, очереди не было, Мед.полисы в отдельном окне( и даже входе), 4 за то что нет пандуса для колясок, о доступной среде здесь не слышали.
Мария Бейзгерц
Тольятти, Индустриальная улица, 9
Сдавала полис на обмен. Очень приятное обслуживание, прекрасный специалист, всё понятно и вежливо объяснила. Через месяц получать готовый. Расписание не соответствует указанному в 2гис
Валерия Быстрова
Тольятти, Степана Разина проспект, 12
Супер! Мне предложили поменять полис на пластиковый и я конечно же согласилась. Всем советую😀
Оля Оля
Тольятти, Индустриальная улица, 9
Это просто кошмар! Была на Индустриальной! В очереди стояла девушка, я вежливо спросила могу ли быстро просто забрать для мамы полис, и женщина что выдает полюса просто начала орать на меня!!!! Как собака бешенная!!! Я спросила жалобную книгу, на что она сказала нету, и в итоге полюс мне не дала!!!!
Еллария Шаронова
Тольятти, Индустриальная улица, 9
К работе филиала претензий нет, всё хорошо. Внимание сейчас филиал работает с 9:00 до 13:00.
Vladislav L'vov
Тольятти, улица Баныкина, 8 к14
В целом, все сделали (женщина быстро исправила данные в полисе), но ждать пока сотрудник поговорит с подругой по телефону на личные темы - это край
Кирилл Колго
Тольятти, Московский проспект, 15
График работы не соответствует написанному
Надя Соломеина
Шарлотаны и мошенники.
НМ
Наталья М
Тольятти, улица Громовой, 2а
сменила тут 2-раз уже полис по меняла, все понравилось, хотя бы не хамили )) 5+ отношение хорошие.