Виктория
Банкетные залы
Ася Попова
Отличное заведение! Поминки прошли хорошо! Еда вкусная, зал приятный, официанты в перчатках работают. Очень рады, что остановили выбор на этом заведении. Спасибо!
Yuriy Ivanov
Отличная столовая! Очень профессиональный и отзывчивый персонал. Очень вкусно готовят. Удачи Вам во всем!! Рекомендую к посещению! 👍
ВН
Владимир Никитин
Ерунда!
Александр Белоусов
У нас вчера произошел вот какой случай...Похоронили близкого,приехали в это кафе на помин,а как оказалось наш агент с похоронного бюро просто его не заказал(ну конечно не будем её обвинять,всё понятно мы не одни такие, и человеческий фактор ещё ни кто не отменял,после небольших разбирательств администратор Елена вежливо нас рассадила,а повар Ирина сказала не переживать всех накормим. Каково было наше удивление,что мы через 15 мин уже обедали. Все было очень вкусно и первое и второе. Большое спасибо сотрудникам этого кафе за вежливость,скорость,за уют!
Городская Фея
Вкусно, персонал вежливый, цены приятные
Наташа Захарова
Заказывали поминальный обед. Предложили разнообразное меню, все было приготовлено очень вкусно. Спасибо поворам! Зал чистый и уютный, персонал очень вежливый. Советую на 100%
КТ
Кирилл Терёшин
Отличное место чтобы покушать
LA
L A
Хорошее кафе. Заказывали поминальный обед. Всё вкусно, пироги замечательные. Вежливый персонал. Цены приемлемые. Всё чисто, светло, красиво. Спасибо.
Екатерина Шевченко
Вкусное кофе
Кирилл Козлов
Вкусно 5 Цены 5 Персонал 5
Михаил Степанов
Место хорошее всем советую. Чисто,тихо спокойно. Вежливый персонал готовый помочь в любой ситуации. В нашем случае гостей было больше чем ожидалось. Без лишних вопросов накрыли на всех. Всё вкусно,блюда все горячие. Спасибо большое персоналу за уют и заботу!
Екатерина Боклина
В этом кафе у нас были поминки, приготовлено все очень вкусно, администратор оперативно организовала дополнительные места (нас было больше чем планировалось изначально), отдельные залы, а значит нет вероятности что с вами будет в зале другая компания. Спасибо!! будем рекомендовать вас
Евгений Пухлов
Читал тут коммент, говорят щи отменные, я скажу какашка, не плохие, а именно какашка, а так вообщем все понравилось, молодцы. Повору который варил щи 01.02.2023 выговор, ругаться не хотел я, все таки горе.
Александр Пастухов
Заказывали поминальный обед, приготовили очень вкусно, блюда не задерживали, все что осталось предоставили контейнеры с собой. Отношение приветливое
Светлана Васенина
Второй раз заказываем обед в кафе "Виктория" на Тополиной, 16, сначала на пять потом на десять человек. Обед отменный, щи славные и другое. Вежливое отношение, всегда входят в положение клиента, Мне посоветовали это кафе. Я довольна, пироги очень вкусные. Всё работники обходительные, внимательные! Огромное спасибо за обслуживание!!!
МЯ
Марина Ягодейкина
Всё очень вкусно ,вовремя и обслуживание и отношение очень хорошее,рекомендую!
Александр Соргин
Все вкусно,цены хорошие , обслуживание хорошее