Zazu

Мария, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЛЛ
Людмила Ларина6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
Екатерина3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем вас ждать.
КЕ
Кристина Елекова1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕР
Евгения Россинская2 отзыва
Анна Гудкова1 отзыв
Анна. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОЕ
Олег Ежов4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Yamaha Yamaha21 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yamaha! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤝
ДА
Диана А4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Алина Панфилова9 отзывов
06.01.25 Дополнение к отзыву 👇🏻. Предложили переделать услуги как ногти, так и брови. Сегодня ходила на маникюр к мастеру Анастасия, девушка понравилась, все сделала аккуратно (фото 6), приятная в общении, спрашивала про ощущение во время процедуры, в конце сделала массаж рук, чего не было в первый раз 28.12.24 Не имею привычки сразу после процедуры всматриваться в зеркало и все детально смотреть при мастере. Придя домой, посмотря на брови увидела плешь которую очень трудно закрыть, карандашами для бровей я никогда не пользовалась, красиво закрасить не смогу. Очень сильно перещипали по всей длине, никаких уточняющих вопросов не было по форме по густоте и т.п. Само ламинирование сделано хорошо, брови держат форму, легко укладываются. Остался неприятный осадок, когда идешь на процедуру чтобы стало легче укладывать брови, в итоге еще сильнее мучаешься как скрыть плешь. (Елена бровист) Для сравнение мои брови ДО/ПОСЛЕ 1 фото до, 2-3 после работы вашего мастера, разница очевидна Будьте готовы к тому, что не всегда цвет который вы выбираете будет именно таким! Выбрала цвет лака, покрыли одну руку и просушили, цвет отличается очень сильно, мастер переубеждала что это тот же цвет, что на палитре. Исправить ситуацию не предложили так как следующий клиент уже ожидает... Не аккуратно сделан маникюр, кутикула плохо обработана. Вам никто не скажет что цвет отличается и он не тот, никакой коммуникации с клиентам. Вместо красивого цвета под новый год, оранжево-болезнинные ногти. (Алина) Обещали связаться день в день для решения проблемы, этого не случилось. Очень жаль потраченных денег и времени Полное разочарование перед новым годом !!!
Cuerpo, мастерская по телу2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады.
НА
Наталья Агапова3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас!
Алина Богданова5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Ирина Бауман (Зайцева)4 отзыва
МЛ