Шашлычок
4.4
4.4
ИС
Илья Суванов
Огромное спасибо! Шашлык сочный и очень вкусный.. Быстрая доставка, привезли все горячим! Будем заказывать ещё.
Анна
Большой ассортимент блюд. Все очень вкусно, особенно шашлык!!! Можно заказать доставку в любой район.
ОМ
Оксана Михайлина
Шаурма очень подорожала, не стоит она этих денег! Совсем обнаглели.
СН
Серине Назарян
Здравствуйте!Вчера заказали куриный люля-кебаб-это просто ужас,есть не возможно,мясо во вру разлагается.Отвратительно🤮
СН
Серине Назарян
Т
Татьяна
Специи дешевые в люля , долгое ожидание заказа
Дмитрий Саратов
Не знаю кому там нравится шаурма с сыром, но она очень перебивает вкус мяса. И ценник конский
ПВ
Полночь Вдвенадцать
Шаурма с курицей, сыр дает кислятину как будто продукт испорчен, капуста зачем она там? Не понравилась, брали в первые 330₽ не стоит такая гадость..
КА
Кристина Аверина
самая свежая ,вкусная,сочная ,эстетичная шаурма ,ребята молодцы .
РИ
Руслан Иванов
Заказывал шашлык и стейк,люля кебаб из баранины просто всё обалденно вкусно
Ильдар Бакиров
Шаурма просто бомба !!!Всем рекомендую 👍
Анна Сергеевна
Вчера заказывали шашлыки у вас Баранина, Говядина. Курочку гриль. Правда это лучшее из лучших. Отменный вкус👍 Ребята такие доброжелательные, красиво упаковано. Пожалуйста продолжайте нас так же радовать. Я всем знакомым вас рекомендую.
IF
Ivan Fakeev
Беру уже много лет, все очень вкусно! Всем советую.
Виктор Леонтьев
Часто беру различный шашлык и картошку фри, стабильно вкусно!
Виктор Миньков
Все вкусно !)
Михаил Уколов
Вкусно, свежо сдымком
ВЛ
Виктор Ляпота
Заказывал шашлык, попросил к заказу 3 порции белого соуса и 3 порции красного соуса. Чтобы поставить на стол по три соуса. Мне положили по 2 соуса. Позвонил сказал, что просил по 3, мне сказали "мужчина у нас в одной таре была 1 порция, а в другой двойная порция" На мой вопрос почему вы не предупредили что положите две порции в одну тару, вместо того чтобы признать свою неправоту и извиниться, мне сказали, что должен был предупредить я. Я очень возмущён, что вместо извинений мне грубо предъявили, что не прав я. На этом бы история и закончилась, я положил трубку. НО мне перезвонили и предложили ПРОДОЛЖИТЬ РАЗГОВОР, с таким же наездом что виноват я, ЭТО ВМЕСТО ИЗВИНЕНИЙ!!! Сколько наглости в таком поступке! Чек покупки есть, если попросят, то я обязательно его пришлю, с подробностями перевода. Рекомендую на этом разговор закончить. И да, я думаю вы не догадаетесь СНОВА МНЕ ЗВОНИТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ НОВЫЙ РАЗГОВОР сейчас не девяностые, а разговор пошёл чуть ли не за понятия. Я снова положил трубку. Общение ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Артем Ропота
Вкусно и быстро и точка 😃😃
Il’nar Bekerov
23:30 время — закрыто.
Валерия Т
Первое это то что необычная, вкусная! Прям целая шпажка шашлыка в шаурме😀 но я забыла уточнить что мне без лука и присутствует кинза
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Все вкусно!!!
Сашка Подосенов
Шаурма стремнющая,ощущение что первый раз делал
Альбина РИЭЛТОР частный
Закрыт в рабочее время
Сергей Албаев
Очень вкусно, ребята работают на совесть.
Олежка Местный
Шаурма вкусная со свининой
Blondwest `
Вкусно, свежо, с дымком.
Сергей Манжелеевский
Очень вкусно и много. Шаурма на основе отличного шашлыка. Обязательно посетим еще
TF
Total Fraud
Очень вкусные шашлыки и кебабы, шаурма со свининой вообще отлично. Ещё и доставка есть во все районы.
Алина Деревянко
Вкусней шаурмы я не ела. Восторг. Во-первых, крафтовый пакет! Во-вторых, все продукты свежие, отдельно чувствуется каждый ингредиент. И соус, это что-то...
Igor S
Брал шаурму на тарелке. Очень понравился и вкус и соус, лаваш свежий и овощи тоже. Твердая пятерка, молодцы!
Михаил
Всегда вкусно, хороший персонал.
M
Mariartyalesh
Шаурма подорожала, а качество ухудшилось. Раньше была вкуснее (
ОС
Оксана Сафронова
Вкусно всё...Картошка на углях с салом обалденная))
Даниил Грушевенко
Вкуснее шаурмы не ел
Bellator Iustitia
Делюсь впечатлениями. Мясо превосходное , порции весомые , положили бесплатно перчик так как любитель острого , говядина во рту тает , баранина очень вкусная и мягкая , все на высшем уровне , очень доволен . Держите Марку, так держать .
Татевик Бабаян
Отличная кухня, вкусное мясо! Буду заказывать снова, всем рекомендую
ВХ
Виктория Хижняк
Заказывали дважды шашлык. Шейку и свинину на кости, всё вкусно, а соус красный обожаю.
Darya Smorodina
Были в Тольятти проездом, заехали перекусить. Очень вкусное мясо, все чистенько.Приятно пообщались с работниками заведения. Остались очень довольны, рекомендуем к посещению.
Айрат Ахмеров
Очень вкусно готовят, чисто, приятно.
Ксения Дашкевич
Вкусно, с душой! Радует, что всегда чисто, всё аккуратно, мяско накрыто пищевой пленкой, упакуют с собой круто, мужчина, который жарит мысо всегда в чистом, ну вообщем супер крутые молодцы!
Надя Морозова
Берём шашлык постоянно! Рекомендую!
Константин Морозов
Очень крутое мясо. Вкусно, чисто, быстрая доставка и классные ребята! Рекомендую всем!!!
Александр Рудник
Сегодня решил взять шашлыка. Ребята молодцы оперативно работают 5+. А барашка на кости проста бомба....