Ремонт одежды
Отличное ателье. Работают быстро, качественно . Ценники приятные
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Виктория
Пришла в 11:08 (на двери написан режим работы с 11:00), дверь закрыта, ждала еще 20 минут, никто так и не пришел, позвонила по указанному номеру 2 раза, никто не брал трубку.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, но три месяца к сожалению работала два через два, была такая…
ЮТ
Юлия Т
Шила платье-пиджак. В восторге от проделанной работы🔥 Все аккуратно, подогнали по фигуре. Мастерица Надежда вежливо посоветовала как лучше будет сделать, и результат превзошел ожидания, очень понравилась работа и скорость самое главное. Спасибо, приду еще.
de
diana efanova
все отлично! приятная обстановка!
нат
Огромное спасибо Вам за работу! Все было сделано аккуратно и в срок! Не раз еще обращусь.
Виктория Соколова
Быстро и качественно подогнали платье под фигуру. Спасибо
Анна Кайнова
Оперативно и качественно исполнили заказ
Ольга К
Подшивали шторы и тюль, все аккуратно и главное быстро! Так же за 15 мин подшили брюки 🤩 цены очень адекватные! Придем еще! Спасибо
Антон Ананичев
Понадобилось заштопать мешочки из лавсана, для производства сыродавленного масла, выбрал одно из ближайших ателье к дому, мастерица быстро вникла в работу, оценила разумно объём работы. После беседы выяснилось что это мастер который ранее трудилась в ателье своём в доме. Обрадовался, потому что различные вещи от штанов брюк джинс до курток приносил на ремонт, до сих пор вещи после ремонта служат! Очень рад встрече!
Спасибо за отзыв. Всегда рады своим постоянным клиентам 🙏
Дарья Мартьянова
Поразила скорость работы. Нужно было подшить джинсы, спустя 1,5 часа уже забрала их подшитыми (в других ателье приходилось ждать по несколько дней). Работа выполнена аккуратно, цена адекватна. Рекомендую.
Всегда рады видеть в нашем ателье . спасибо ❤️
Надежда Матвеева
Замена молнии - 500 рублей. Ушить двое джинс - 700 рублей. При чем ушили пройдя одной простой строчкой по ткани и обрезав лишнее, не оверлоком! Такая работа не стоит таких денег.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Я, что то такое не помню, чтоб ушили брюки и не обрезали, что то, вам надо было сразу…
Alex Bell
Обратился в данное ателье к портной Надежде, была всего неделя для реализации жилетки. Отшили изделие от начала до конца, сделали все индивидуальные размеры, учли пожелания и комментарии с корректировками🙌🏻 Надежда подсказала где купить ткань, что и каких размеров для изделия требуется и вуаля✨ Жилетка получилась шикарная, очень рад, очень советую, подход к клиенту, своевременная примерка/информирование, смело рекомендую👏🏻👏🏻👏🏻
16 октября 2022, официальный ответ
Такие клиенты не забываются😉 спасибо за отзыв. Рада была помочь, ждем вновь🌺
Ольга Кротова
Отказались принять зашить джинсы. Сказали, что грязные. Но джинсы старые и любимые, носит подросток, где-то не отстирываются. Но они стиранные, пахнет кондиционером для белья. Вообщем не приятная ситуация
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за причинённые неудобства, но мы не берём грязные вещи на ремонт, а особенно…
Никита Воронов
Отличная клиентоориентированность! Нужно было поменять молнию брюк, сначала сказали что работа займет несколько часов и забрать можно будет только следующим утром, в итоге пришел и сделали за час! Очень приятно! Работа выполнена качественно, цена хорошая, рекомендую.
30 сентября 2021, официальный ответ
Рады были помочь🤗 спасибо за отзыв!!!